Получилось так что мы с мужем поженились "по залету". Вчера свалила его переписку с бывшими девушками, пишет что скучает, просит выслать фото интимные, разговаривает с ними по телефону, вспоминает …
Мда. Вот и отношение к девственнице,о которых так любят грезить мудешники.На руках их носят,ну ну.
1.Не женился
2.Не дал свою фамилию ребёнку
3.Не уважает
4.Изменяет
Писссдец.
Да, все так и есть, мой первый мне говорил, что кроме него на меня просто не смотрел никто. Я тоже тогда была глупая идеалистка - 1 и на всю жизнь должен быть... И если честно, он прав. Мою девственность, с которой я ходила до 22 (почти 23) лет воспринимали как чуму, сливались тут же, как ветром сдувало (часто начав уже через 5 минут клеиться к местной давалке), а меня воспринимали как пустое место, что не даю им главного для них в этой жизни. У меня хоть из-за м...в тогда самооценка была низкой, но я под это все равно не прогибалась и на разводки не велась. Так что брешут эти мд-шники как дышат.
Вы и сейчас себя обманываете, выдавая перепихоны за подготовку к женилке. Вам нужно найти хорошего психотерапевта и выяснить, что за патологические стремление не снимать розовые очки. Может быть, детские травмы. Чем больше Вы себя будете газлайтить, тем больше недоумевать, почему в жизни все так, почему выдуманная Вами реальность, и та, что объективная, не сходятся вообще ни по одному пункту. А это дорога к онкологу или кардиологу.
Автор, такого не бывает, что любил-любил, а потом резко разлюбил. А еще, чтобы за год так и не дошел до загса (точнее за 2, включая вашу беременность). Вы и правда себе накрутили, причем очень сильно. А ложь - это как наркотик, чем кайфовей сегодня, тем тяжелее последствия будут завтра.
Мда. Вот и отношение к девственнице,о которых так любят грезить мудешники.На руках их носят,ну ну.
1.Не женился
2.Не дал свою фамилию ребёнку
3.Не уважает
4.Изменяет
Писссдец.
Я надеюсь Автору хватило ума одиночкой оформиться, а то помимо отсутствия штампа в паспорте ещё и придётся разрешение на везд с ребёнком заграницу клянчить.