Узнала, что у мужа любовница. Выгнала, почти месяц назад. И весь этот месяц он почти каждый день ходит к нам домой. У нас сын 2,5 года, к нему приходит, встречает со мной из сада и сидит до вечера. Жить переехал к Родителям, хотя любовница его живет одна. Квартиру ищет в ее городе, но целый месяц не может найти. Я не понимаю, что ему надо. Жалко, что так семья развалилась, но обиду я забыть не смогу и жизни с ним уже не будет. На развод он подавать тоже не хочет. Всячески помогает деньгами, я в декрете и он нас полностью содержит. Чувствую ко мне нет. Что ему надо. Он Дева и принять решение не сможет никогда. Что делать, идти самой разводиться, видеть его больно. Такая обида.
Обиду проглотить не получится. А сохранять семью и делать вид любящих друг друга родителей для ребёнка это глупо.
Ваш муж муд@к, как можно измениться женщине которая выбрала тебя! Вышла замуж, носила под сердцем 9 месяцев ребёнка.
Автор, не вздумайте его жалеть.
Когда что-то не то в семейных отношениях, не идут на лево, нужно разговаривать друг другом..
Вам скоро на работу. Выходите и ставьте условие - с ребёнком общайся сколько хочешь, хочешь - из садика забирай. Но не у вас дома, пусть идут гулять или к родителям мужа. А там и на развод подавайте. Ну и что, что не хочет? Вы тоже не хотели, чтобы вам изменяли.
Вам нужен развод? Реально нужен?
Вас с ребенком муж пока содержит, но после Вашего обращения в суд его отношение может измениться. Я б погодила. Оформить развод не проблема.
Блин, большинство изменяющих мужей не хотят и не планируют уходить из семьи! Они хотят иметь секс на стороне. Классика. Ну а как вам к этому относиться - смотрите сами.
Перестаньте пускать его в дом, общаться с ним, только если о ребенке, идите и подайте на развод. Приползёт через неделю обратно
Нет. Это совсем не то. Не позволяйте ему сидеть. Вот когда придёт и скажет, что только Вас любит и бросил любовницу, вот это будет нужный эффект. А так он как собака на сене, сам разлюбил, но и отпустить не может, сидит и контролирует. Вот о чем вы с ним общаетесь каждый день? У Вас что совсем нет гордости?