Пожалуйста дайте мне совет так как я и вправду не знаю что делать, мне 22года и я уже как 2 года живу с ГРАЖДАНСКИМ мужем, у нас есть маленькая дочь ей только пол года, дело в том что мы с мужем совсем не занимаемся сексом, если и занимаемся то раз в 2 недели по 2 минуты, как бы я не приставал он просто не хочет и все одни отмазки, спрашивала откровенно может со мною что не так, может мне что то исправить, говорит что все нормально, ему 31 год, он постоянно не в настроении мы не разговариваем он вечно в телефоне его любимый ютуб, я уже не могу и буду вынуждена изменить ему, мне не хвает мужского общение мужской ласки, и вообще интима.... Я просто не знаю что делать дальше (((
Не нравится ищи себе другого.
Мда.... а моей дочери 4.5 месяца и я плачу от одной мысли об интиме. После родов ещё небыло и не хочу. Уж лучше пусть уходит к другой чем секс. Пожалуйста, скажите как Вы справились с псих. барьером? Какие у Вас были роды?
Моей дочке 8 мес и я тоже не хочу интима. Как вы это желание имеете,всего полгода прошло после родов , у меня и времени мало и интереса нет и желания . Устаю ужасно с ребенком. У меня двое детей вообще.
Возможно у вас муж устает физически , плюс младенец дома, не до этого
Тебе 22 года ,какой брак, какие дети? Ему за 30 уже ,ты ему не ровня, ему секс уже не нужен
Мда.... а моей дочери 4.5 месяца и я плачу от одной мысли об интиме. После родов ещё небыло и не хочу. Уж лучше пусть уходит к другой чем секс. Пожалуйста, скажите как Вы справились с псих. барьером? Какие у Вас были роды?
да потому что разводку писал мужык)) ни одна женщина через полгода после родов ни о каком сексе не думает))
Может у него послеродовая депрессия?) Поговорите с ним, мужиков после рождения ребенка реально бывает клинит, и не слушайте свиноматок, которые годами мужьям не дают, прикрываясь усталостью вареника, они РСПхами потом воют и локти кусают
Моей дочке 8 мес и я тоже не хочу интима. Как вы это желание имеете,всего полгода прошло после родов , у меня и времени мало и интереса нет и желания . Устаю ужасно с ребенком. У меня двое детей вообще.
Возможно у вас муж устает физически , плюс младенец дома, не до этого
Ой как я Вас понимаю... откуда у некоторых женщин берётся желание? А еще хуже что большинство "отдают долг" насильно. Я предпочту чтоб меня бросили, так как я измену не приемлю, но не перешагну через себя что бы отдать "долг" насильно . А тут еще у автора и желание есть. Ну как так... я не устаю, мне помогают, даже можно сказать "дуют в попу". Но всё равно нет желания. Роды страшные.
Отдайте ребенка на 3 дня бабушкам-дедушкам и поезжайте за город, в другой город, смените обстановку.
У меня была другая проблема. Я давно встречаюсь с мужчиной и последнее время мы практически перестали целоваться. При этом секс и пр. - всё регулярно. А для меня поцелуи очень важны. Я ему раз сказала. Ничего не изменилось. Второй - опять ничего. Потом сказала, что мне снятся эротические сны с другими мужчинами (это было на самом деле), где я долго и страстно с ними целовалась, и он исправился.
Отдайте ребенка на 3 дня бабушкам-дедушкам и поезжайте за город, в другой город, смените обстановку.
У меня была другая проблема. Я давно встречаюсь с мужчиной и последнее время мы практически перестали целоваться. При этом секс и пр. - всё регулярно. А для меня поцелуи очень важны. Я ему раз сказала. Ничего не изменилось. Второй - опять ничего. Потом сказала, что мне снятся эротические сны с другими мужчинами (это было на самом деле), где я долго и страстно с ними целовалась, и он исправился.
А бабушки- дедушки нанимались в бесплатые няньки?
в 22 плодиться от сожителя почти на 10 лет старше?
ну и днище ((
А Вам не кажется, что психическое здоровье в норме - это как раз хотеть близости, а не отвергать её?
Извините, но я помню все секунды своих родов. Эту боль , страх, бессилие . Разрывы и швы на живую плоть, это испытание. Меня стимулировали и разширяли вручную. Мне больно сидеть . Каждую ночь кошмары и боль. Вы бы себя пытали? Пихали бы на рану "соль", пусть даже рана и психологическая , ради больного удовольствия мужика? Больного потому что, если человек зная все подробности, видя как мучается, орет от боли, видя ужасные швы, все равно требует близость, его сложно назвать вменяемым. Я не мазохист. И муж у меня, пусть и ходящий на лево (хотя даже намека нет что это так), но с меня ничего не требует, А помогает и любит, пусть по своему. Хорошего Вам вечера.
да потому что разводку писал мужык)) ни одна женщина через полгода после родов ни о каком сексе не думает))
Бред. Поэтому столько детей погодок вокруг? У всех гормоны по-разному работает. Некоторые женщины в период лактации как раз становятся повернуты на сексе. И как бы устала ты ни была, если гормоны требуют, то тра(х)аться ты захочешь.
Извините, но я помню все секунды своих родов. Эту боль , страх, бессилие . Разрывы и швы на живую плоть, это испытание. Меня стимулировали и разширяли вручную. Мне больно сидеть . Каждую ночь кошмары и боль. Вы бы себя пытали? Пихали бы на рану "соль", пусть даже рана и психологическая , ради больного удовольствия мужика? Больного потому что, если человек зная все подробности, видя как мучается, орет от боли, видя ужасные швы, все равно требует близость, его сложно назвать вменяемым. Я не мазохист. И муж у меня, пусть и ходящий на лево (хотя даже намека нет что это так), но с меня ничего не требует, А помогает и любит, пусть по своему. Хорошего Вам вечера.
Извините за правописание и запятые. Я не русская. Спасибо
Глупости, что все не хотят! Кто-то не хочет, а кто-то и хочет. Моя приятельница уступила мужу в сексе, т.к. и сама уже хотела через две недели после родов. Родила быстро и безболезненно, без всяких разрывов, депрессий и тому подобного. Молодая и здоровая женщина. И дальше секс был регулярный, пусть и не интенсивный, как раньше, затем всё пришло в норму. Проблемы с сексом приводят к проблемам в семье, изменам, разводу.
Какая вы нежная мороженка.
Да ладно. Вы посмотрите, сколько пар без секса существуют, причём в начале отношений нравились друг другу безумно. Надо понимать, что строить отношения на сексе нельзя: через пару лет даже Памелла Андерсон приестся. Боги, какие же бабы тупые: ну, вот, зачем это?
Роды действительно могут по разному влиять на желание, одни только после родов становятся более чувственными и познают прелесть оргазма, а другие после пережитого ненавидят секс как причину пережитой боли и стресса! Обычно после родов увидев дитя мать забывает о боли пережитой, материнский инстинкт сильней и они готовы в будущем пройти еще этот ад чтоб появился второй и больше детей! Но есть женщины у которых еще не проснулся материнский инстинк, бывает и никогда не просыпается, я о матерях кукушках, тогда время нужно чтоб делать выводы! Если вы не готовы к сексу и любите мужа, то можно договориться получать удовольствие без секса, тем более что всего 4 месяца после родов прошло, может у вас наоборот зашкаливает материнская забота и дитя для вас все а муж так с боку) думаю вы знаете ваши отношения и разберетесь что к чему, пища есть для размышлений) от души желаю счастья!
Роды действительно могут по разному влиять на желание, одни только после родов становятся более чувственными и познают прелесть оргазма, а другие после пережитого ненавидят секс как причину пережитой боли и стресса! Обычно после родов увидев дитя мать забывает о боли пережитой, материнский инстинкт сильней и они готовы в будущем пройти еще этот ад чтоб появился второй и больше детей! Но есть женщины у которых еще не проснулся материнский инстинк, бывает и никогда не просыпается, я о матерях кукушках, тогда время нужно чтоб делать выводы! Если вы не готовы к сексу и любите мужа, то можно договориться получать удовольствие без секса, тем более что всего 4 месяца после родов прошло, может у вас наоборот зашкаливает материнская забота и дитя для вас все а муж так с боку) думаю вы знаете ваши отношения и разберетесь что к чему, пища есть для размышлений) от души желаю счастья!
Спасибо Вам огромное и всего Вам наилучшего
Поверьте я всю жизнь с мужем воюю за секс) после роддома практически силой заставила сексом заняться, он боялся) попробуйте предложить ему для начало другой вид интима, если он вам приемлем и возможно постепенно все наладится) мы в браке почти 27 лет, трое детей и я поняла у некоторых мужчин свои тараканы в голове) но поверьте это не значит что проблема в вас или не любит или изменяет! Мужчина сам порой себя не понимает и тем более побоится сказать о истинных причинах. Если любите наберитесь терпенья. Я закатывала мужу истерики и скандалы с угрлзой завести любовника, хотя на самом деле не пошла бы на это, но мужу не обязательно это знать) здесь уже что возьмет больше страх измены и потери вас или его тараканы! Боритесь за свое счастье, да привяжите его к кровати в конце концов и устройте супер секс, чтоб вспомнил что вы самая лучшая;)