Гость
Статьи
Муж подвозит коллегу

Муж подвозит коллегу

Как бы вы к этому отнеслись?Подвозит после работы не на регулярной основе,а когда она его просит (если совпадает по времени и ее не отвозит водитель,т.к ждёт других сотрудников) один-два раза в неделю …

Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте.
А вы не доверяете мужу, или коллеге?
Как бы вы отнеслись, если б вас подвозил кто-то из коллег, если ему по пути? Всегда есть подтекст в хорошем деле?

Гость
Автор

Он и так часто заезжает по поручениям моим,но как-то видимо с ее просьбами не совпадает

Видимо, надо чаще)

Мой тоже подвозит....да и вообще, возьмите и сами подвезите кого то....что в этом такого то....

Гость
Почемучка.

Вот что за такое, а если вы соседа пригласите на пироги, мужу это понравится...?

Чудесное сравнение! По-хорошему, Автор, ваш муж сам может придумать причину не подвозить коллегу. Вы попросили не подвозить. И все. Чего он цепляется-то за нее? Сердобольный такой или что? Если вашей просьбы мало - это уже выглядит странно. Что, тетке чужой отказать не может, а жене - запросто?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поставьте ему ультиматум:или это прекратится или Вы расходитесь.Все эти ничего страшного на самом деле пустой звук,этакое кокетство.Да и нормальная женщина,не будет всякий раз садиться к чужому мужу в машину,если она не имеет на него никаких видов.,а имеет совесть,чувство приличия и такт.

Автор
Гость

Чудесное сравнение! По-хорошему, Автор, ваш муж сам может придумать причину не подвозить коллегу. Вы попросили не подвозить. И все. Чего он цепляется-то за нее? Сердобольный такой или что? Если вашей просьбы мало - это уже выглядит странно. Что, тетке чужой отказать не может, а жене - запросто?

Я с вами полностью согласна,это меня и смущает.Буду разговаривать,если ещё раз подвезет.Последний раз я чётко дала понять,что мне это не нравится.

Гость
Гость

Если бы мне муж такие закидоны стал показывать, что я не могу с коллегой проехать/отвезти, у меня были бы к нему ой какие большие вопросы. Может, мне вообще с людьми перестать общаться, если у него такие проблемы с самооценкой? Пускай к психологу идет и лечится тогда. Я бы очень резко отреагировала на подобную попытку ограничения моей свободы.

Автор
Гость

Поставьте ему ультиматум:или это прекратится или Вы расходитесь.Все эти ничего страшного на самом деле пустой звук,этакое кокетство.Да и нормальная женщина,не будет всякий раз садиться к чужому мужу в машину,если она не имеет на него никаких видов.,а имеет совесть,чувство приличия и такт.

Мой муж ультиматумов не понимает,у него обратная реакция на них.А вообще со стороны странно выглядит ее поведение да и его безотказность тоже

Автор
Гость

Если бы мне муж такие закидоны стал показывать, что я не могу с коллегой проехать/отвезти, у меня были бы к нему ой какие большие вопросы. Может, мне вообще с людьми перестать общаться, если у него такие проблемы с самооценкой? Пускай к психологу идет и лечится тогда. Я бы очень резко отреагировала на подобную попытку ограничения моей свободы.

А если бы ваш муж подвозил коллегу?речи сейчас не о вас,а гипотетически о вашем муже.Т.е у меня сейчас именно такая ситуация

Гость
Автор

Мой муж ультиматумов не понимает,у него обратная реакция на них.А вообще со стороны странно выглядит ее поведение да и его безотказность тоже

И не надо ультиматумов, сейчас вам насоветуют еще. Им то легко сказать - расходитесь, не у них же семья с ребенком.

Гость
Автор

А если бы ваш муж подвозил коллегу?речи сейчас не о вас,а гипотетически о вашем муже.Т.е у меня сейчас именно такая ситуация

Ничего не имею против, это банальная вежливость, как дверь приоткрыть или место в транспорте уступить. Вы же не будете скандал устраивать из-за этого? Объективно говоря, не думаю, что он позарится на бабу с двумя детьми. А если позарится, то отсутствие подвозов роли не играет - захотят и в офисе перепихнутся.

Почемучка.

А вообще, автор, если муж вас любит, ценит, и вы для него самая лучшая, скоро ему эта обуза надоест. Мудрости вам и терпения, не обращайте внимания. Есть ВЫ и никого больше!

Автор
Почемучка.

А вообще, автор, если муж вас любит, ценит, и вы для него самая лучшая, скоро ему эта обуза надоест. Мудрости вам и терпения, не обращайте внимания. Есть ВЫ и никого больше!

Спасибо большое!!!

Автор
Гость

Ничего не имею против, это банальная вежливость, как дверь приоткрыть или место в транспорте уступить. Вы же не будете скандал устраивать из-за этого? Объективно говоря, не думаю, что он позарится на бабу с двумя детьми. А если позарится, то отсутствие подвозов роли не играет - захотят и в офисе перепихнутся.

И согласна и нет.Но на нервы это действует.Я же сужу по себе.Так никогда не навязывалась .

Автор

Мой муж тоже так подвозит. И не одну, и не только женщин, а и мужчин. Я ему говорю:" ты таксист?" А он:" нууу, им же по пути". Знаете, какого х...ера муж должен вообще кого то возить? А люди наглые

Автор
Автор

Мой муж тоже так подвозит. И не одну, и не только женщин, а и мужчин. Я ему говорю:" ты таксист?" А он:" нууу, им же по пути". Знаете, какого х...ера муж должен вообще кого то возить? А люди наглые

По всей видимости они у нас таксисты правда безвозмездные

Почемучка.
Автор

По всей видимости они у нас таксисты правда безвозмездные

Да добрые люди просто, а добром любят пользоваться...

Анна

Не стоит караулить мужа. Соломка в таких делах все равно не стелется. Да и Вы не Цербер, чтоб охранять свое сокровище.

Гость

ну и что тут такого? если бы что было, он бы и не сказал, что подвозит. Меня тоже раньше подвозил коллега, ни я , ни он меня не интересовал.

Гость
Автор

просто вы боитесь измены. А он по доброте подвозит и не понимает вашим бзиков. Я вас понимаю, но вы если муж не был ранее замечен, то вроде зря цепляетесь? он же не собачка ваша.

Гость
Гость

расходиться из за того, что кого то подвез? хаххах смешно. Да он скажет ,что подвозить не будет, чтоб отстала, а дальше будет подвозить. Чего автор добьется? будет еще больше дергаться, а муж ее будет помалкивать, ничего хорошего.Если бы она у него труселя в машине нашла....а так, смешно просто

Гость

Накручиваете. Меня тоже подвозили, но, правда, я не навязывалась(мне стремно просить у кого-то), а предлагали сами. И подвозили до дома причем. Не вижу ничего плохого чтобы по пути подбросить коллегу. Что у них там что-то завяжется маловероятно. Хотя если мужчина сам по натуре любитель ходить налево, то подвозит он там кого или нет, не имеет значения)))) другой вопрос, что есть люди, которым не стремно навязываться к другим

Гость
Автор

Каким образом?муж не видит в этом ничего предосудительного.Мало того упрекнул меня в том,что считаю его животным ,которое просто обязано наброситься на особь женского пола))

ну он прав. Со стороны так и выглядит

Гость
Почемучка.

Да добрые люди просто, а добром любят пользоваться...

Согласна. Тем более, учитывая гендерные различия. Мужчины практически всегда готовы помочь, если их просит женщина, а женщина женщине-нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расходиться из за того, что кого то подвез? хаххах смешно. Да он скажет ,что подвозить не будет, чтоб отстала, а дальше будет подвозить. Чего автор добьется? будет еще больше дергаться, а муж ее будет помалкивать, ничего хорошего.Если бы она у него труселя в машине нашла....а так, смешно просто
Не смешно.Именно из-за того,что мужу плевать на слова жены,только из-за этого с ним жить не стоит.Это не разовый его подвоз,а регулярный.

Почемучка.
Гость

Согласна. Тем более, учитывая гендерные различия. Мужчины практически всегда готовы помочь, если их просит женщина, а женщина женщине-нет)

Да тоже готовы помогать. Но женской хитрости нет предела.

Гость
Автор

Очень стараюсь,но не всегда получается

автор, ну если у вас уже до нервоза доходит, то честно так и скажите мужу, обьясните свои страхи.Думаю, что он прислушается.Орать не надо, психовать не надо, спокойно обьясните. Я думаю, что он услышит, вы же ему важнее.Только без истерик. Истерики вызывают обратную реакцию.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего странного.Они оба флиртуют и Ваш муж это отлично понимает и уже плюет на Вас.

Гость
Гость

Не смешно.Именно из-за того,что мужу плевать на слова жены,только из-за этого с ним жить не стоит.Это не разовый его подвоз,а регулярный.

и что это значит? что они там трахх.ся? бред бредовый.Если автор истерить начнет, хуже будет, надо по другому, похитрей

Гость

Дело не в том имеет ли коллега виды на вашего мужа, спит с ним или нет, а в том, что ваш муж обеспечивает комфорт чужой женщине за ваш счёт. Вас он возит на работу с работы? Кроме того если ехать вдвоем машина больше бензина жрет, чем в одиночку, соответственно муж тратит ваш бюджет на чужую тётку. Я б такого не допустила, поставила бы вопрос ребром. Единственное если тетка его начальница пусть возит, может ЗП повысит, а просто коллега бесполезная пешочком пройдет не сломается

Гость

автор, я не знаю сколько вам лет...но вот по молодости я такая же была, потому что у меня был негативный опыт с мужчиной, изменял мне, там не то что подвести, смотреть нельзя было ни на кого хахахха. Я пережила этот опыт, у меня сейчас достойный муж ,я доверяю ему. Тут дело больше в вас.Если муж до этого был норм, то ему действительно будут неприятны ваши подозрения. Это все равно как вам бы сказали- чего ты покупаешь овощи у этого торгаша, ты че с ним спишь? ну смешно, правда?
ну а если муж давал поводы, тогда не знаю...

Гость

есть вариант- заберите у него машину. Пусть ездит на автобусе, вам легче будет? там теток еще больше

Гость
Автор

Спасибо. Он говорит мне то же самое

Я уже лет 17 каждое утро отвожу любоыницу на работу. Городок наш нкбольшой,поэтому,жене уже нксколько раз подруги и знакомые давали знать об этом,но я всегдв говорю,что это я просто попутно подвез или ещё что-нибудь в этом роде.

Очень плохой человек
Гость

есть вариант- заберите у него машину. Пусть ездит на автобусе, вам легче будет? там теток еще больше

так он не отдаст машину да и все
для мужыка с большим х уем машина - -это срэдство для е бли дэвушек

Очень плохой человек

посмотрите слэды густой спэрмы на сидениях авто
у вашего мужа навреняка большущие яйца, с которых он сливает по стакану густой спэрмы, она вся не уместится в презэрвативе

Гость
Автор

Она наша общая

Почему тогда пишете в вашей машине? Пишите как и есть. Муж я так понимаю основной владелец машины, раз он каждый день ездит на ней на работу. Наверняка он и заправляет ее и сервисом занимается. А значит и мо.ра.льных прав у него больше.

Гость
Автор

Я в декрете

Кто сколько в машину вложил при покупке и сейчас кто Ее содержит? Сейчас окажется , что большая часть вложений от мужа, просто куплено все уже после заключения брака

Очень плохой человек

у мужа *** большущий?

Гость
Почемучка.

Вот что за такое, а если вы соседа пригласите на пироги, мужу это понравится...?

И не просто пригласит, а будет кормить пирогами 2 раза в неделю. Каждую неделю!

Гость
Гость

И много ли коллег вы подвозите на регулярной основе? Речь же не о разовой акции.

Почемучка.
Гость

И не просто пригласит, а будет кормить пирогами 2 раза в неделю. Каждую неделю!

И выпроваживать за 5 минут до возвращения мужа)

Почемучка.
Гость

И много ли коллег вы подвозите на регулярной основе? Речь же не о разовой акции.

Ну ка пропесочьте!)

Гость
Гость

Почему тогда пишете в вашей машине? Пишите как и есть. Муж я так понимаю основной владелец машины, раз он каждый день ездит на ней на работу. Наверняка он и заправляет ее и сервисом занимается. А значит и мо.ра.льных прав у него больше.

Пусть машина - его, а вот то креселко, которое рядом с водительским - её. Можно мужу даже сказать, что машину ревнуешь.
Меня можно прилично позлить, усевшись на моё креселко без моего разрешения. Такое бывает крайне редко, но адреналинчик, при виде чьей-то наглости, бьёт не на шутку. Муж об этом знает и старается никого туда не пускать, даже если я дала добро.

Почемучка.
Гость

Пусть машина - его, а вот то креселко, которое рядом с водительским - её. Можно мужу даже сказать, что машину ревнуешь.
Меня можно прилично позлить, усевшись на моё креселко без моего разрешения. Такое бывает крайне редко, но адреналинчик, при виде чьей-то наглости, бьёт не на шутку. Муж об этом знает и старается никого туда не пускать, даже если я дала добро.

👍👍👍👍

Гость

Звоните мужу и пусть болтает с вами по хендс фри всю дорогу с работы)) каждый день)))

Гость

Автор,это как кто воспринимает,и мой подвозил, и не раз, разных(коллег) он такой что и сам предложит если по пути.Я не знала. Это потом,между делом рассказывал, иначе я бы взбесилась точно.Лично я против таких подвозок,но ведь он бы меня все равно не послушал.Живем мы уже...короче пенсионеры)

Может, ничего нет, но мне бы тоже не нравилось. Не(х)ер всяким бабцам в моей машине разъезжать рядом с моим мужем. Это моя территория.

Автор

Я тоже это понимаю,но сама мысль,что какая-то левая баба сидит в моей машине на моем месте...брр

Во-во!

Empathy

Варианта 3
1) твой муж не может отказать наглой телке
2) хочет ее трахнуть
3) он от неё зависит в работе и не хочет портить отношения

Лера
Автор

Говорила,а в ответ "что тут такого,не придумывай"

В смысле "что тут такого"? Вам, как жене, неприятно! Одно это должно заставить мужа задуматься и отказать. А если вы будете не обращать внимания на его просьбы и мнение? Я, к примеру, категорически против чужих женщин на моём месте в семейном автомобиле. Но я бы проблему решила кардинально - сказала бы ей, что в следующий раз зелёнкой оболью. Точнее сначала бы мужа предупредила, что ещё раз повезёт, подойду к ней. И мне по.фиг, что там коллеги скажут.