Как бы вы к этому отнеслись?Подвозит после работы не на регулярной основе,а когда она его просит (если совпадает по времени и ее не отвозит водитель,т.к ждёт других сотрудников) один-два раза в неделю …
Мой тоже подвозит....да и вообще, возьмите и сами подвезите кого то....что в этом такого то....
Чудесное сравнение! По-хорошему, Автор, ваш муж сам может придумать причину не подвозить коллегу. Вы попросили не подвозить. И все. Чего он цепляется-то за нее? Сердобольный такой или что? Если вашей просьбы мало - это уже выглядит странно. Что, тетке чужой отказать не может, а жене - запросто?
Сообщение было удалено
Поставьте ему ультиматум:или это прекратится или Вы расходитесь.Все эти ничего страшного на самом деле пустой звук,этакое кокетство.Да и нормальная женщина,не будет всякий раз садиться к чужому мужу в машину,если она не имеет на него никаких видов.,а имеет совесть,чувство приличия и такт.
Чудесное сравнение! По-хорошему, Автор, ваш муж сам может придумать причину не подвозить коллегу. Вы попросили не подвозить. И все. Чего он цепляется-то за нее? Сердобольный такой или что? Если вашей просьбы мало - это уже выглядит странно. Что, тетке чужой отказать не может, а жене - запросто?
Я с вами полностью согласна,это меня и смущает.Буду разговаривать,если ещё раз подвезет.Последний раз я чётко дала понять,что мне это не нравится.
Если бы мне муж такие закидоны стал показывать, что я не могу с коллегой проехать/отвезти, у меня были бы к нему ой какие большие вопросы. Может, мне вообще с людьми перестать общаться, если у него такие проблемы с самооценкой? Пускай к психологу идет и лечится тогда. Я бы очень резко отреагировала на подобную попытку ограничения моей свободы.
Поставьте ему ультиматум:или это прекратится или Вы расходитесь.Все эти ничего страшного на самом деле пустой звук,этакое кокетство.Да и нормальная женщина,не будет всякий раз садиться к чужому мужу в машину,если она не имеет на него никаких видов.,а имеет совесть,чувство приличия и такт.
Мой муж ультиматумов не понимает,у него обратная реакция на них.А вообще со стороны странно выглядит ее поведение да и его безотказность тоже
Если бы мне муж такие закидоны стал показывать, что я не могу с коллегой проехать/отвезти, у меня были бы к нему ой какие большие вопросы. Может, мне вообще с людьми перестать общаться, если у него такие проблемы с самооценкой? Пускай к психологу идет и лечится тогда. Я бы очень резко отреагировала на подобную попытку ограничения моей свободы.
А если бы ваш муж подвозил коллегу?речи сейчас не о вас,а гипотетически о вашем муже.Т.е у меня сейчас именно такая ситуация
А если бы ваш муж подвозил коллегу?речи сейчас не о вас,а гипотетически о вашем муже.Т.е у меня сейчас именно такая ситуация
Ничего не имею против, это банальная вежливость, как дверь приоткрыть или место в транспорте уступить. Вы же не будете скандал устраивать из-за этого? Объективно говоря, не думаю, что он позарится на бабу с двумя детьми. А если позарится, то отсутствие подвозов роли не играет - захотят и в офисе перепихнутся.
А вообще, автор, если муж вас любит, ценит, и вы для него самая лучшая, скоро ему эта обуза надоест. Мудрости вам и терпения, не обращайте внимания. Есть ВЫ и никого больше!
Ничего не имею против, это банальная вежливость, как дверь приоткрыть или место в транспорте уступить. Вы же не будете скандал устраивать из-за этого? Объективно говоря, не думаю, что он позарится на бабу с двумя детьми. А если позарится, то отсутствие подвозов роли не играет - захотят и в офисе перепихнутся.
И согласна и нет.Но на нервы это действует.Я же сужу по себе.Так никогда не навязывалась .
Мой муж тоже так подвозит. И не одну, и не только женщин, а и мужчин. Я ему говорю:" ты таксист?" А он:" нууу, им же по пути". Знаете, какого х...ера муж должен вообще кого то возить? А люди наглые
Не стоит караулить мужа. Соломка в таких делах все равно не стелется. Да и Вы не Цербер, чтоб охранять свое сокровище.
ну и что тут такого? если бы что было, он бы и не сказал, что подвозит. Меня тоже раньше подвозил коллега, ни я , ни он меня не интересовал.
Мой муж ультиматумов не понимает,у него обратная реакция на них.А вообще со стороны странно выглядит ее поведение да и его безотказность тоже
просто вы боитесь измены. А он по доброте подвозит и не понимает вашим бзиков. Я вас понимаю, но вы если муж не был ранее замечен, то вроде зря цепляетесь? он же не собачка ваша.
расходиться из за того, что кого то подвез? хаххах смешно. Да он скажет ,что подвозить не будет, чтоб отстала, а дальше будет подвозить. Чего автор добьется? будет еще больше дергаться, а муж ее будет помалкивать, ничего хорошего.Если бы она у него труселя в машине нашла....а так, смешно просто
Накручиваете. Меня тоже подвозили, но, правда, я не навязывалась(мне стремно просить у кого-то), а предлагали сами. И подвозили до дома причем. Не вижу ничего плохого чтобы по пути подбросить коллегу. Что у них там что-то завяжется маловероятно. Хотя если мужчина сам по натуре любитель ходить налево, то подвозит он там кого или нет, не имеет значения)))) другой вопрос, что есть люди, которым не стремно навязываться к другим
Сообщение было удалено
расходиться из за того, что кого то подвез? хаххах смешно. Да он скажет ,что подвозить не будет, чтоб отстала, а дальше будет подвозить. Чего автор добьется? будет еще больше дергаться, а муж ее будет помалкивать, ничего хорошего.Если бы она у него труселя в машине нашла....а так, смешно просто
Не смешно.Именно из-за того,что мужу плевать на слова жены,только из-за этого с ним жить не стоит.Это не разовый его подвоз,а регулярный.
автор, ну если у вас уже до нервоза доходит, то честно так и скажите мужу, обьясните свои страхи.Думаю, что он прислушается.Орать не надо, психовать не надо, спокойно обьясните. Я думаю, что он услышит, вы же ему важнее.Только без истерик. Истерики вызывают обратную реакцию.
Сообщение было удалено
Ничего странного.Они оба флиртуют и Ваш муж это отлично понимает и уже плюет на Вас.
Не смешно.Именно из-за того,что мужу плевать на слова жены,только из-за этого с ним жить не стоит.Это не разовый его подвоз,а регулярный.
и что это значит? что они там трахх.ся? бред бредовый.Если автор истерить начнет, хуже будет, надо по другому, похитрей
Дело не в том имеет ли коллега виды на вашего мужа, спит с ним или нет, а в том, что ваш муж обеспечивает комфорт чужой женщине за ваш счёт. Вас он возит на работу с работы? Кроме того если ехать вдвоем машина больше бензина жрет, чем в одиночку, соответственно муж тратит ваш бюджет на чужую тётку. Я б такого не допустила, поставила бы вопрос ребром. Единственное если тетка его начальница пусть возит, может ЗП повысит, а просто коллега бесполезная пешочком пройдет не сломается
автор, я не знаю сколько вам лет...но вот по молодости я такая же была, потому что у меня был негативный опыт с мужчиной, изменял мне, там не то что подвести, смотреть нельзя было ни на кого хахахха. Я пережила этот опыт, у меня сейчас достойный муж ,я доверяю ему. Тут дело больше в вас.Если муж до этого был норм, то ему действительно будут неприятны ваши подозрения. Это все равно как вам бы сказали- чего ты покупаешь овощи у этого торгаша, ты че с ним спишь? ну смешно, правда?
ну а если муж давал поводы, тогда не знаю...
есть вариант- заберите у него машину. Пусть ездит на автобусе, вам легче будет? там теток еще больше
посмотрите слэды густой спэрмы на сидениях авто
у вашего мужа навреняка большущие яйца, с которых он сливает по стакану густой спэрмы, она вся не уместится в презэрвативе
у мужа *** большущий?
И много ли коллег вы подвозите на регулярной основе? Речь же не о разовой акции.
Почему тогда пишете в вашей машине? Пишите как и есть. Муж я так понимаю основной владелец машины, раз он каждый день ездит на ней на работу. Наверняка он и заправляет ее и сервисом занимается. А значит и мо.ра.льных прав у него больше.
Пусть машина - его, а вот то креселко, которое рядом с водительским - её. Можно мужу даже сказать, что машину ревнуешь.
Меня можно прилично позлить, усевшись на моё креселко без моего разрешения. Такое бывает крайне редко, но адреналинчик, при виде чьей-то наглости, бьёт не на шутку. Муж об этом знает и старается никого туда не пускать, даже если я дала добро.
Пусть машина - его, а вот то креселко, которое рядом с водительским - её. Можно мужу даже сказать, что машину ревнуешь.
Меня можно прилично позлить, усевшись на моё креселко без моего разрешения. Такое бывает крайне редко, но адреналинчик, при виде чьей-то наглости, бьёт не на шутку. Муж об этом знает и старается никого туда не пускать, даже если я дала добро.
👍👍👍👍
Звоните мужу и пусть болтает с вами по хендс фри всю дорогу с работы)) каждый день)))
Автор,это как кто воспринимает,и мой подвозил, и не раз, разных(коллег) он такой что и сам предложит если по пути.Я не знала. Это потом,между делом рассказывал, иначе я бы взбесилась точно.Лично я против таких подвозок,но ведь он бы меня все равно не послушал.Живем мы уже...короче пенсионеры)
Может, ничего нет, но мне бы тоже не нравилось. Не(х)ер всяким бабцам в моей машине разъезжать рядом с моим мужем. Это моя территория.
Варианта 3
1) твой муж не может отказать наглой телке
2) хочет ее трахнуть
3) он от неё зависит в работе и не хочет портить отношения
В смысле "что тут такого"? Вам, как жене, неприятно! Одно это должно заставить мужа задуматься и отказать. А если вы будете не обращать внимания на его просьбы и мнение? Я, к примеру, категорически против чужих женщин на моём месте в семейном автомобиле. Но я бы проблему решила кардинально - сказала бы ей, что в следующий раз зелёнкой оболью. Точнее сначала бы мужа предупредила, что ещё раз повезёт, подойду к ней. И мне по.фиг, что там коллеги скажут.