Гость
Статьи
Муж остыл

Муж остыл

С мужем в браке год. Сначала было много нежности, любви, заботы, переживаний. Переехала в его город, он делал всё, чтобы я переехала, чтобы жили вместе. Потом в бытовухе утонули. Он начал с девушками общаться по интернету. Я узнала, уехала от него в свой город. Вернул. Как приехала, узнала, что он гулял с одной. Простила. Живём сейчас. Но после того, как я вернулась, он остыл. Нет уже ни ласки, ни любви словно. Говорю, что уеду, ему всё равно словно. Говорит, что когда я уезжала, он остыл и ему с каждым разом всё больше пофиг. А вернул, чтобы я больше не уезжала, а то буду туда сюда мотаться. Потом говорит, что со злости это сказал.
И вот так, и держит, и не отпускает. Но отношение ухудшилось. Теперь у него ко мне только идти требования, я его злю, раздражаю. Думаю, может разлюбил, нашёл кого-то получше, вот и нервный, что я мешаю. Я ему предложила развод, раз любви нет, а лишь привязанность, он говорит, что любит и разводится не пойдёт. Мне кажется, что ему просто лень идти или он скрывает чувства, что боится потерять. Раньше, когда ушла, чуть ли не плакал, а сейчас равнодушие, и орёт, если ухожу, обязывается сразу. И не понятно. Что у него в голове. Врёт себе, что любит или мне?
Или привязанность такая сильная.

Лиза
12 ответов
Последний — Перейти

В бытовухе утонули - обдумайте это и задавайте вопросы об этом, а не о том, что муж остыл. Вы чета какую-то ерунду понаписали неважную. Задавайте вопрос о том, как вести быт вдвоем и при этом сохранять чувства и уважение.

Конечно ничего к тебе автор у него нет...да и у тебя, похоже тоже нет....расходитесь!!

Гость

А вам что за печаль, что у него там в голове? По факту вы живете с человеком, которому на вас наплевать. Так что вы сначала разберитесь, что у вас в голове, зачем вы живете с подобным? На развод разрешения мужа не требуется, сами подайте заявление и сьезжайте. Удивляют люди, у которых все плохо и они сами понимаю, что плохо, но при этом сидят на опе ровно и чего-то ждут. Ждуны.

Гость

После того как вы вернулись, он утвердился в мысли, что вы никуда не денетесь. Вот и остыл. Отпустите ситуацию, займитесь своей жизнью, чем-то приятным.
Когда за мужиками бегают- им сразу не интересно и противно.
Или плёткой его отхлестать)))
Шоковая терапия таксзать

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Гость

Глупость бабская иногда зашкаливает. Да и мужики удивляют до крайности - где они таких глупых баб находят, да еще и женятся на них!

Гость

Расходитесь, пока детей не наделали ещё, потом будет больше головной боли, и так жить не будете

Гость

Если переписывается с бабами и шлялся с ними- 100% не любит. Может вы в быту ему удобны, плюс дырки доступны в любое время. Любви никакой на стороне скорее всего нет, пока не нашел. Так зачем же удобную бабу то выгонять?

Гость

А что ты делала в этих отношениях, кроме как сваливала? Какой вклад внесла в эти отношения помимо писечки?

Меня вот смущает "вернул", "держит и не отпускает" -эт как простите? Понимаю словосочетание" под дулом пистолета принудил". А ведь Ваш муж Вам открытым текстом все озвучил " зачем Вам туда-сюда мотаться", если он пока не готов с Вами развестись, а сами, я так понимаю, Вы принять решения и следовать ему Вы не можете, и он это понимает.

Значит нет у него к вам ничего

Гость

Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл).
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем