Гость
Статьи
Я бывшая гоу гоу

Я бывшая гоу гоу

Я замужем 8 месяцев. С мужем отношения отливные, любим друг друга, но он не знает один факт из моей жизни. Когда я была студентка и училась в другом городе, я пол года подрабатывала гоу гоу танцовщицей в нескольких клубах. Это был 2010, я была первокурсница, хотелось лёгких денег. Недавно с компанией сидели с друзьями у нас дома, и по тв шёл какой -то фильм, где мелькала танцующая гоу гоу. Не помню, кто первый начал эту тему, но муж тогда сказал, что для порядочной девушки работа в клубе это днище и не понимает тех, кто берет их в жены. Мне стало неприятно, до сих пор ношу эту мысль в голове. Вы бы рассказали такую тайну?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо ничего рассказывать. Молчите до конца дней своих и эту тайну унесите с собой в могилу. Не понимаю некоторых, почему хотите что-то рассказать своим вторым половинкам? Вас что распирает что ли, что не можете держать в себе все?

Алекс
Автор

Сообщение было удалено

Вы на каком языке с мужем общаитесь?
В семье тайн не должно быть. Просто на его удивление вы должны были отреагировать адекватно. И дать ему понять что он не прав. В любой сфере деятельности деньги просто так не зарабатываются. А люди от безвыходности готовы на многое.

Гость

Я б сказала «ну на мне же женился. Не помер же»

Гость

Попал ваш муж

Гость

Не надо ничего рассказывать. Молчите до конца дней своих и эту тайну унесите с собой в могилу. Не понимаю некоторых, почему хотите что-то рассказать своим вторым половинкам? Вас что распирает что ли, что не можете держать в себе все?

Вы правы, но кто-то может мужу автора рассказать потом

Гость

5. Solie | 31.01.2020, 11:24:45[16379872]
Вы правы, но кто-то может мужу автора рассказать потом
.
Без доказательств любой рассказ можно обозвать наветом и клеветой.

Олег

Включите мозги, что за глупый вопрос! Меньше знаешь - крепче спишь. Берите на вооружение. Ничего лишнего своим мужикам рассказывать нельзя, особенно если вы точно знаете что ему это не понравится.

Кисуля

На самом деле в этом нет ни чего криминального, что вы работали в студенчестве. Вы же не стриптиз танцевали. Просто не рассказывайте об этом.

Zombie Cat

что такого в гоу-гоу? ваш муж жуткая ханжа, странн, что вы вообще сошлись

Гость

Как говорится " Береги честь с молоду"!

Форум: Отношения
Всего: 414 498 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 762 темы
Следующая тема