С мужем вместе не живём уже 3 недели расстались из за его многочисленных измен о которых я узнала в один день,а на следующий увидела всё своими глазами...сразу подала на развод,но до вчерашнего дня пыталась сохранить семью у нас ребёнок маленький...знаю что дура не надо было...уже 2 месяца у него есть другая...вместе не живут.т к он сам живет у сестры сейчас,но ночуют ,вместе практически каждый день...мы вместе были 8 лет ...ему 29,ей 22,мне 26!люблю его до сих пор и сейчас у него оказывается проблемы с работой,долги,кредиты,да и видела переписку с ней там конечно нежностей полно и тема секса основная,но он пишет когда готовить мне будешь,а она говорит как научусь...понимаю что скорее всего она не на будущее с ним...она говорит возвращайся к жене если хочешь,а он говорит всё хорошо я с тобой хочу быть...я много палок в колеса им вставляла,хотела поругать и его вернуть...сейчас успокоилась,выхожу на работу,квартира у меня своя,финансово обеспечена...но до сих пор хочу что бы он пришёл и раскаялся и изменился!хотя понимаю это не возможно!как думаете он с ней будет?или вернётся?
А Вам он зачем? Не намучились что ли? или жалко такую какашку чужой тетке отдавать? Отдайте лучше. Пусть она сама теперь мучается. Такая чудесная месть будет...
Мужик другую жахает, проблемы на работе, кредиты, но баба хочет чтобы он вернулся 🤣🤣🤣🤣🤣.
Мужики, вот так надо поступать чтобы бабы любили 🤣.
Сегодня с ней, завтра с другой, вам-то какая разница уже?
Может и зайдет. Котлет пожрать.
Будет а вы не вмешивайтесь зачем унижаться? Скатертью дорожка... Такая же ситуация была только детей не было просто отпустила... Не надо мне такое непостоянное и гулящее
А вашему ребенку нужна такая "семья" с таким отцом, который по чужим теткам бегает и всю жизнь будет бегать? Он пока маленький и не понимает, а когда начнет понимать? К сожалению такие не меняются или меняются по прошествию очень долгого времени. ВЫ сами сказали у него были многочисленные измены, а не одна по глупости. С кем он будет? С той или с Вами? Наверное с какой нибудь пятой - десятой или с несколькими одновременно. По их переписке видно, к вам ни любви, ни привязанности нет. Зачем Вам он? Даже если раскается? Всю жизнь будете потом переписки его тайно читать. Читаю Вас и мне обидно за вас. Как можно простить такое и еще желает его обратно? Вы скажете это любовь? Не поверю! Это ваши личные страхи, остаться одной, ребенка без отца (даже такого) оставить, обиды, эго. Пошлите его на большой ... и пусть катиться. Элементарное женская гордость и самолюбие должны быть у каждой женщины. Для меня бы человек как мужчина и муж умер после одной такой переписки. Он в итоге сам убежит к кому нибудь, оставив вас с кучей комплексов и разбитой жизнью.
Очередная бывшая, которая хочет удержать/вернуть мужика, который уже ушел. Банально и глупо.
Вопрос, зачем оно вам надо? Мужчина не любит вас, даже если и вернётся по каким-то причинам, думаете ваш брак счастливым станет? Вы каждый раз будете вспоминать его похождения, и не факт что после возвращения станет верным. Вам именно это нужно? А ребенок? Дети все чувствуют и ваши разногласия скажутся именно на нем.
Вы в состоянии сами обеспечить себя и ребенка, начинайте новую жизнь, в том числе личную. Свет клином на одном мужике не сошелся
А его нынешняя, и что, что готовить не умеет? Всему научиться можно, и не все мужики с женщиной из-за еды. Может его это устраивает
Боже, какая же ты дура, автор!!!
И если бы даже пришёл и вы его простили , то он бы и дальше изменял . Произошло так, хорошо , что вы узнали что вас обманывают, вы же достойны чтобы только вас любили , дорожили и боялись потерять. Сейчас выйдете на работу, отворяетесь, новые знакомства . Развивайтесь, любите себя -и все к вам придёт. А его простите, это вам нужно в-первую очередь и идите счастливо по жизни . Все будет ещё лучше