Гость
Статьи
За его бесплодие …

За его бесплодие получила по лицу

С мужем вместе 17 лет ,мне 31 ему 40
Женаты 10 лет ,и все эти годы я пыталась эабеременеть ,пила таблетки ,ходила к врачу ,в церковь ,к гадалкам и тд .Он меня всегда пилил ,говорил что я не полноценная ,раз не могу родить ,а оказалось дело то в нем .Заставила его пойти к врачу ,после того что обошла всех и мне сказали что я здорова и оказалось что БЕСПЛОДЕН он ! Он прочитал результаты анализов в поликлинике и дал мне по лицу ......хорошо что людей не было и никто не видел этот позор .Мы пришли домой ,я собрала вещи и уехала к родителям ,так закончилась наша любовь ,сегодня иду подавать на развод

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Вы ему *** ночью отрежет за это.

Гость

не надо было ахаться с 14 лет

Piña colada
Альма

Вы ему *** ночью отрежет за это.

достаточно отрезать яйца)) они все равно пустые))

Гость

Он подумал, что это вы его вагиной обесплодили!

Гест

Типичная баба терпила - нашла себе примата и терпела его 17 лет, и да, получается, если ей 31, то с 14 лет с ним трахалась, жесть.

Гость

Не забудьте его куснуть в ответ. Скажите, что он непоноценный и вообще не мужик - бесплодный и руку на женщину поднимает.

И не забудьте об этом всем рассказать - друзьям и родственникам.
Это ему за то, что вас неполноценной называл. Должок ему верните.
Правда уходить от него нужно было еще после обзывательств.

Гость

что значит у него бесплодие? какие анализы это показывают? если вы про спермограмму, то она покажет подвижность, количество и морфологию. Все эти показатели могут изменяться за несколько месяцев, требуется лечение. То, что сейчас у него плохие анализы, не значит, что он всегда был такой. Чтобы мужчина оказался безнадежно бесплодным - надо не один год лечиться и наблюдать, что нет изменений. И кучу других обследований проходить. Чувствуется какая-то фальш в тексте)))

Ночка
Гость

что значит у него бесплодие? какие анализы это показывают? если вы про спермограмму, то она покажет подвижность, количество и морфологию. Все эти показатели могут изменяться за несколько месяцев, требуется лечение. То, что сейчас у него плохие анализы, не значит, что он всегда был такой. Чтобы мужчина оказался безнадежно бесплодным - надо не один год лечиться и наблюдать, что нет изменений. И кучу других обследований проходить. Чувствуется какая-то фальш в тексте)))

Просто надо автору ещё одного леща отвесить, чтобы поумнее сочиняла

Гость

И вы столько лет терпели его упреки,что вы не полноценная,продолжая ахаться , чтоб все равно родить от унижает вас человека? ))пиз деж, либо вы ди би лка. Мало дал по морде вам.

Гость

Надо было бы Вам ещё добавить по лицу. За то. что терпила. За то, что столько лет позволяли издевательства и оскорбления по отношению к себе. Аха-лись с педофилом с 14 лет. Ффууу!.

Гость

Ну так и хорошо, что все закончилось. Вам 31, прицепа нет, найдёте себе достойного мужчину и родите с ним детей.
Если бы он вас сейчас не ударил, сколько бы вы ещё терпели, пока это бы не всплыло? Чувствовали себя виноватой? Он бы проецировал на вас свои комплексы эти.
Все, что не делается - все к лучшему. Для вас сейчас это актуальный девиз.

Гость

Почувствовал себя неполноценным импотеном и тут вы под рукой оказались, вот вам и досталось. Он неудачник правильно что бросили такого.

Гость

Убогое ***. Ваша ошибка, что вы будучи здоровой не прошли обследование и пили какие-то таблетки. Хотя чаще всего в паре бесплодны именно мужики,
По врачебной статистике. Унижайте это ***, напишите, позвоните, называйте так же, как он вас: пустоцветом, неполноценным и тд. А разведясь быстро родите от другого ) Это будет точкой мести для этого ублюдка

Гость

Педофилы полноценными не бывают

Гест
Гость

Педофилы полноценными не бывают

Согласен.

Кисуля

Автор, вы правильно сделали, что ушла от него. Только надо было раньше его обследовать, что бы не терять время с ним.

Гость

Как вы можете быть вместе 17 лет, если вам всего 31, а ему уже 40

Гость

У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: