А вы носите дома красивую одежду , пижамки , чулочки для мужа ???
Обязательно. И чулочки, и колпачочки
Мой муж признает для дома одну одежду - халатик.))) Так и хожу.
Если наряжаться, то только для себя, ведь если я не готова наряжаться даже для себя любимой, то что уж говорить про других.
Обязательно! Моему мужу очень важно, когда я хорошо выгляжу. На улице - чтобы обязательно шпильки, яркая косметика, нарядная одежда. Дома - элегантные домашние туфельки, если и халатик - чтобы глаз радовал...Эстет, одним словом. Но муж - замечательный человек, поэтому мне приятно для него стараться....А лет нам обоим уже ... много. Внуки имеются. Живем душа в душу.
Разумеется !!! И у нас трое детей . Не зря наряжаюсь )
Одежды только для дома почти нет. Одеваюсь так, чтобы не передеваясь пойти в город или в магазин. Не хотела бы, что бы кто-то позвонил в дверь, а я в халатике. Для меня такая соблазнительная одежда только вечером.
Конечно наряжаюсь. Мой обожает джинсы на мне. Белые брюки тоже любит. А дома я в одних трусиках и расстёгнутой рубашке- мой в восторге.
Обязательно! Моему мужу очень важно, когда я хорошо выгляжу. На улице - чтобы обязательно шпильки, яркая косметика, нарядная одежда. Дома - элегантные домашние туфельки, если и халатик - чтобы глаз радовал...Эстет, одним словом. Но муж - замечательный человек, поэтому мне приятно для него стараться....А лет нам обоим уже ... много. Внуки имеются. Живем душа в душу.
Вы молодцы! А признайтесь только честно? Вы не устаете от всего вот этого? Это ж труд какой - да и реально тяжело на шпильках. Любите Вы мужа))) я б не смогла, наверное. не говоря уже о яркой косметике - у меня лицо вообще от нее быстро устает, минимум использую.