Я родила ребенка и мне государство дала денег ,и я купила коляску для малышки :)
За 1.000$ ,это была моя мечта, именно эта коляска .Муж как узнал сколько это стоит ,закатил мне скандал ,типо у …
Коляска должна быть из натуральных материалов, безопасной и удобной для ребенка, маневренной в различных погодных условиях, с регулируемой по росту ручкой, вместительным багажником и прогулочным сумарем. Желательно брать вариант 3 в 1. А трость всё равно придётся покупать. Мои двое детей в Zippy ездили.
Ну не ясно что ли, автор купила эту коляску, чтобы выложить фотки в Инстаграме перед курами. Она же лучше всех)) Причем там будет пиздеж про то, что это муж купил, а не на декретные))
Ну или так. Потому что человек, замотивированный иначе, а) не станет скандалить с мужем в случае предложения рассмотреть другие варианты, и б) не станет создавать об этом тему на форуме. Тема разводка, что очевидно, но психотип выхвачен четко)))
В браке нет "чужого". Или вам понравится, что муж откажется на даже копейку из своей зп тратить, потому что у вас пособие, а его зарплата - вам чужая.
Ну и даже если делиться в браке, то детское пособие - это деньги ребёнка, а он общий, так что надо обсуждать вместе затраты.