Гость
Статьи
Сестра спала с моим …

Сестра спала с моим мужем?

Очень прошу, без подколов и троллинга. И да, знаю, со сестрой мне не повезло, не надо об этом.

Итак... есть у меня сестра младшая, у нее 2 детей от разных отцов, живет на алименты, не работает. И черт меня дернул придти с мужем к ней на сочельник, муж разговорился с сестрой, я внимание не обратила. И вот в этот понедельник он ошарашивает меня тем, что решил сделать ей косметический ремонт - стены покрасить, двери... Сам сделать! Я почему удивилась? Муж у меня не сторонник черной работы, он лучше заплатит кому-то, и за него все сделают, а тут сам... да еще и сестре моей. Говорю нет, не будем тратиться, я сестру знаю, она спасибо не скажет, еще и на шею залезет! Повздорили - говорит некрасиво получится, он обещал.. Я говорю, мало ли, что обещал на сочельник, почти месяц прошел, она и не помнит наверно. Ой нет, мы в вайбере общались. Я чет в афиге, спрашиваю когда это? Ну, я номер дал, она писала иногда, я отвечал. Я опять офигела, сказала, мол забей, я сама с ней поболтаю, все объясню. Пошла к ней со сладостями, говорю вот то и то, дела, времени нет, извини. Она взорвалась, говорит, вру я, это я мужа отговорила - ну да, у нас есть свои дела и нет времени и что? Опять взорвалась, начала орать какое я имела право вмешиваться это их с моим мужем дело. Я естественно прифигела, говорю, как какое? Полное! Он мой муж, я с ним сплю, а ты кто такая? И тут она выдает "а может я тоже с ним спала" Я ее послала и ушла домой. А теперь меня это мучает. Зачем она так сказала? Вроде бред несусветный - мой муж, который вечно в белоснежной рубашке и на машине и ОНА... но черт, зачем он с ней общался, зачем обещал ремонт сделать? Что думаете, девочки

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Космос

Зеваю.вечерняя рубрика "Будни маргиналов".

Если бы спал - вы бы про тот ремонт и не узнали, сделал бы или оплатил бы, не сообщив вам. Расскажите мужу о словах сестры, но без агрессии - вот она такое сказала, мне теперь грустно, посмотрите, что ответит муж

Гость

Если ещё не спала, то как раз собиралась). И он совсем не против, раз так козликом поскакал ей стены красить)

ПрактичнаяРомантичная

Я бы сказала мужу, что моя сестра сказала что с тобой спала и посмотрела бы на реакцию.
Честно говоря, если бы моя спала с моим мужем, я бы офигела.

Гость

Думаю, что мужа надо загрузить срочным ремонтом дома - пусть сам стены и покрасит, чтобы не тратиться на рабочих - и вдохновение не пропало у человека зазря.

Вот честно? На фиг сестру такую у которой ни стыда ни совести нет... Посмотрите за мужем запретите какое либо общение с такой деловухой и то что он будет делать. Также можно придти и сказать я все знаю сестра сказала и посмотреть.... Но от сестры держатся всем как можно дальше

Гость

Что с вами не так, люди.. Мне даже подруг мужья, парни помогали по мелочам и не по мелочам, и все с одобрением самих подруг. А у вас родная сестра и племянники!

Гость

вот и скажи мужу, что твоя сестра считает его своим любовником. Он быстро перестанет с ней общаться) не спала она с ним, просто завидует, хочет кусочек отхватить от вашей хорошей жизни. Прикидывается перед ним жалкой дурочкой, а он жалостливого включает

Гость

Ситуация противная...Ненадежные люди....сестры...мужья...подруги....если ненадежные....Он будет к ней похаживать...она дала понять...что не против...да и он тоже....А там вам решать....простить и терпеть ...или .....что-то более серьезное...Ваш муж вас предал...даже если и не изменил...но может....

Форум: Отношения
Всего: 416 239 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 573 темы