Мой муж очень любит покушать с детства ,мать была домохозяйкой ,и постоянно готовила ему и отцу разные блюда .Если в молодости он был более менее стройным ,то после 35 ,пошли изменения и сейчас при росте 180 вес за под 100 кг .А ведь он еще молодой мужчина 37 лет ,а уже живот под которым ничего не видно ( Я его не хочу .
Жрет он очень много и часто ,практически 80% зарплаты уходит на еду ,любит обедать в ресторане ,заказывать еду домой ,я устаю готовить ,потому что сегодня приготовила кастрюлю борща ,пожарила котлет штук 20 ,натушила капусты ,а завтра уже ничего этого нет .Поэтому я перестала готовить ,а он покупает еду в кулинарии или из ресторана тащит домой .
Вчера был очередной скандал ,я сделала картошку в мундире ,почистила селедочку ,грибочки маринованные ,и пока я вышла за хлебом он ВСЕ СОЖРАЛ ,всеееее!!!!! А потом глазами хлопает и говорит ну я же с работы пришел и голоден ,а я ему ,а мне хоть кусочек селедки с 1 картошкой можно было оставить ? Он психанул и пошел в кулинарии купил 1 кг оливье ,5 сосисок в тесте ,холодец лоханку и принес мне .Конечно же я это не ела ,зато он сожрал все и вылизал тарелки ...Это ужас (
Из зарплаты 80 тыс ,на жратву уходит 60 !!!
Разве это дело ??
Зачем же вы за свинью замуж пошли? Пусть мамо-домохозяйка и дальше этого хряка кормит.
Дети есть?
Есть такое выражение "сухой алкоголик" это когда деньги не пропивают, а проедают.
Поступать как с алкоголиком
Слушайте, а от нас Вы чего хотите? Вы же с ним жили как-то до сих пор? Мы же не можем ему запретить жрать как свинья и быть противным,жирным боровом. Уходите от него и не нойте. Это Вы хотели услышать? "БрАсай еВо он тИбя не достоИн"? Вы же знаете что он не исправится так вперёд и с песней. Сидят тут... ноют... тьху
Есть у меня такие знакомые! Любители пожрать . Это же зависимость , его лечить нужно
Операцию по резекции желудка ему только сделать можно! Больше вариантов у вас нет. Уговаривайте его, либо разводитесь.
Спросите его,устраивает его всю зп просирать в унитаз, понимает ли он ,что выглядит жирным боровом и секса вы с ним не хотите? Если его устраивает, пригрозите разводом, не спите с ним.
У самой муж крупный любит поесть, но понимает свою проблему. Готовлю полезную еду. Например куриная грудка запеченая на гарнир рис или гречка, салат овощной побольше. Нежирные супы, яйца варите.
Я так ем во время тренировок.Только без всяких картошек и колбас.Там все уходит в мышечную массу.
А ваш скоро заработает диабет и умрет от инфаркта.
Он наверняка не ест овощи,зелень и фрукты.
Сообщение было удалено
Надо ему передачи смотреть у него похоже булемия и морбидное ожирение, клиника на Московской ,19. Там хорошие врачи. ТОЛЬКО ТУДА
Надо ему передачи смотреть у него похоже булемия и морбидное ожирение, клиника на Московской ,19. Там хорошие врачи. ТОЛЬКО ТУДА
Готовьте ему ещё больше жратвы, да пожирнее, сам скоро подохнет от инсульта.
Зато изменять не будет))
Какое-то описание хрюкозавра😱😱😱😂
Я САМА страдаю от того , что переедаю, на лэпбэнд в клинике не соглашайтесь, у меня это кольцо с 1998 года стоит, сначала да, потеряла 30 кг, а потом опять набрала+11 от первоначального 97
Операцию по резекции желудка ему только сделать можно! Больше вариантов у вас нет. Уговаривайте его, либо разводитесь.
Вы меня опередили.
Тоже хотела написать, только эти два варианта. Только если первым путём пойдёт нужен психолог. Иначе он опять разожрется и растянет желудок ещё больше. Это из головы идёт, пищевой наркоман.
Не дело:) А от нас-то вы что хотите? Я понимаю ваше возмущение. Не порядок. Только вы же сами говорите, что он любит покушать с детства, и когда вы познакомились – он тоже много ел, ещё и мало зарабатывал. А зачем вы за такого вышли? Ну вышли и вышли, ладно. А сейчас почему не разводитесь? Его не изменишь, он такой, какой есть.
эндокринолог, гастроэнтеролог, это скорее нервное,
Кстати да,автор,хорошее решение.Кормите его жаренным и соленным.Быстро в ящик сыграет.
Например:Картошка жаренная с колбасой или яйцами с большим количеством соли,не забывая подкладывать майонез.Вообще майонез и колбасно-сосисочные ему почаще давайте и сразу опосля черный чай с молоком и сахаром.Про сигареты после еды не забывайте.Как пить дать долго не проживет.
Только растений свежих не давайте.
Самая убойная смесь:Консервы рыбные жарьте с макаронами на растительном масле и поливайте густо майонезом.Вот где трэш.😂
Хлеба белого побольше,не жалейте.)
Если что обращайтесь.Помогу легально загнать в гроб человека так, что ни один следователь и врач не догадается о ваших помыслах.
развод-это самое простое, вы его любите, или просто, чтобы рядом был кто -то
Почти похожая история. Всех к столу, ужин готов. Только начинаю кушать,а у мужа уже тарелка пустая) я его не ругаю.... Ну прожуй ты еду, как в контейнер улетает. Никакого удовольствие. Один раз пока готовила кушать... Муж смотрит и смотрит в холодильник... Видит там ничего нет для него вкусного, и как сожрёт замороженный пельмень! Мне аж плохо стало... Я ему ты что с дуба рухнул! А он мне "яж только один съел"
Почти похожая история. Всех к столу, ужин готов. Только начинаю кушать,а у мужа уже тарелка пустая) я его не ругаю.... Ну прожуй ты еду, как в контейнер улетает. Никакого удовольствие. Один раз пока готовила кушать... Муж смотрит и смотрит в холодильник... Видит там ничего нет для него вкусного, и как сожрёт замороженный пельмень! Мне аж плохо стало... Я ему ты что с дуба рухнул! А он мне "яж только один съел"
😂😂😂
Зачем ему готовить вообще?
Пусть кушает замароженное мясо и фарш вместе с сырым тестом.😂Сразу ему манты и пирожки и экономия эл.энергии.
пардон, 80 - это только его заработок или общий? мне любопытно, как вы рядом выживаете
😂😂😂вы сделали мой день)))
Плохо дело
Если есть дети - катастрофа . Он их объедает. Если нет - бежать.
с таким даже в отпуск не поехать - не на что, так и не прокормишь в дороге))
замужество это не усыновление, он же дееспособный и отдаёт отчёт, что делает, более того вполне вероятно, что женился он из-за жpaтвы
Алкоголики тоже дееспособны и отдают себе отчёт. Но искренне любящие жены пытаются помочь перебороть пагубную привычку, борются за мужей.
В данном случае отличие в том, что алкоголиками во взрослом возрасте становятся по своей воле, а этого с детства подсадили, когда сам он ещё ничего не решал.
Люди не идеальны. Курят, пьют, подсаживаются на обезболивающее, на наркотики. Неужели вы не попытаетесь помочь ?
Возьмите обратную ситуацию. Любимый человек страдает не обжорством, а анорексией. Человек дееспособный. Вы будете потакать ему, ничего не делать, или всё же попробуете бороться за его здоровье?
Пойти на хитрость. Вообще то воду кипячённую комнатную пить надо ежедневно учитывая 30 мл на 1 кг веса - 100 кг веса -ему 3 литра воды ежедневно надо пить иначе густая кровь -это проводит к инфаркту и инсульту. Перед едой за 10-30 минут банку воды потом кушаем, порции постепенно уменьшаем. Похудеет , красавчиком станет. Фотографируем и сравниваем как было и стало. Похвалите. Сравните расходы на продукты.
Сейчас мужики вообще иппанулись. Жрут как ни в себя и счатиают что им все и всё должны.
Я тоже обжорством страдаю. Это проблема для психтерапевта. Ну я не нон-стоп жру, но бывают зажоры многомесячные. Жру весь день до отвала, жду минут 20, пока чуть полегчает, и опять закидываюсь. И так весь день, изо дня в день. Мне, правда, повезло, даже в таком диком режиме я наберу за месяц только 1 кг. Мой муж в шоке. Понятия не имею, из-за чего это. Нужно к психотерапевту с этим идти. Самостоятельно я никак не смогла с этим разобраться. Единственный прогресс к 40 годам - перестала подбирать с пола еду и научилась выкидывать продукты.
Видно же что он вас любит, даже еду принес когда осознал свою ошибку. Нет бы не бесится как *** а поговорить, по типу что не нравится итд ибо это влияет на здоровье нужно все таки понимать и бороться с проблемой, а не бежать от нее. И вапще ваш муж радость бабушки, зажралась уже бабы (я тоже баба так что не получится *** как мужика )
Алкоголики тоже дееспособны и отдают себе отчёт. Но искренне любящие жены пытаются помочь перебороть пагубную привычку, борются за мужей.
В данном случае отличие в том, что алкоголиками во взрослом возрасте становятся по своей воле, а этого с детства подсадили, когда сам он ещё ничего не решал.
Люди не идеальны. Курят, пьют, подсаживаются на обезболивающее, на наркотики. Неужели вы не попытаетесь помочь ?
Возьмите обратную ситуацию. Любимый человек страдает не обжорством, а анорексией. Человек дееспособный. Вы будете потакать ему, ничего не делать, или всё же попробуете бороться за его здоровье?
Булимией бл
Как я ржу с пельменя госпадиии😄😄😄
Инсульт, инфаркт так быстро его схватит, ибо столько еды ни одна печень не в состоянии пропустить! Артроз и подагра тоже очень вероятны. Сразу вряд ли откинется, вот вам горшки придется еще из под него выносить. Он будет жрать велрами, а вы последствия расхлебывать. Да еще и в нищете прожив с ним все годы до этого, ну и после- работать то вы не сможете. Вот такая у вас невеселая перспективка. Думайте сами что делать
Замужество рандомный процесс. Самки человека ипуца, делают детей и ужинают - с кем попало. Этой попался мух-20ти-котлеточник. Прикольно, но неудивительно. Самки вторичны. Они терпят уливительную шнягу))
Кстати да,автор,хорошее решение.Кормите его жаренным и соленным.Быстро в ящик сыграет.
Например:Картошка жаренная с колбасой или яйцами с большим количеством соли,не забывая подкладывать майонез.Вообще майонез и колбасно-сосисочные ему почаще давайте и сразу опосля черный чай с молоком и сахаром.Про сигареты после еды не забывайте.Как пить дать долго не проживет.
Только растений свежих не давайте.
Самая убойная смесь:Консервы рыбные жарьте с макаронами на растительном масле и поливайте густо майонезом.Вот где трэш.😂
Хлеба белого побольше,не жалейте.)
По ходу не долго мне осталось, я только так и питаюсь)))) Правда у меня вес 52 кг)))))
За этими свиннотами не успеешь, оно даже по ночам возле холодильника хррюкаеи и чавкает. Сжирает все на своём пути. Он и женщину сожрать может. Потому мужние такие зашуганные и живут на кухне, не дай бог помои закончатся, сввин клыками на неё начнёт щелкать.
Да ужжж...аппетит не такой как у всех.И все же,автор,не это самое страшное в семейных отношениях. Будьте терпимее.
мужики многие считают, что его зарплата на него должна вся тратиться. ЭГОИСТЫ. так их мамочки с детства приучили, все для сыночки любимого.. все для него)) вокруг все-прислуга, а он-барин
Да не жирный он,нормальный.Жирные это от 150кг которые мужики при росте 180см.Лучше уж пусть жрёт чем пьёт .Вам жалко что ли?Готовьте ему как мама,мужики они ж вечные дети.А не нравится найдите другого но и у другого будут свои "тараканы" в голове.
Видно же что он вас любит, даже еду принес когда осознал свою ошибку. Нет бы не бесится как *** а поговорить, по типу что не нравится итд ибо это влияет на здоровье нужно все таки понимать и бороться с проблемой, а не бежать от нее. И вапще ваш муж радость бабушки, зажралась уже бабы (я тоже баба так что не получится *** как мужика )
Согласна хороший муж,ну просто не далёкий, немного простоват.И видно любит авторшу .Им надо поговорить по душам и все наладиться.Другие терпят нариков и алкашей ,которые ещё их дубасят.А это всего лишь любит покушать -душка прям.🧸
Может у него 🪱глисты?Часто дикий аппетит бывает при глистной инвазии.