Гость
Статьи
Однополые браки

Однополые браки

Сейчас стало сложно найти девушку, которая не зациклина на материальном. Как в средние века, когда многие молодые люди не могли банально собрать на калым, чтобы жениться. И их было много. Хорошие, …

Гость
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте. На мой взгляд, изначально озвученная причина 'меркантильность женщины' не ведёт к институту однополых браков в принципе. Эта тенденция идёт от более демократического склада в обществе. Человек нетрадиционной ориентации ранее осуждался и порицался, да и сейчас не мало стран, где практикуются различные варианты угнетения "не таких как все". Статистически в любом обществе гораздо больше гетеросексуальных индивидов, отсюда какая-либо опасность для популяции в целом незначительна. Если говорить о личном отношении, то у меня оно сходится с изречением одной женщины о религии: религия, это как пенис, замечательно, что он у вас есть, но не стоит им тыкать в моих детей(ц).

Гость
666

да, единого мнения на счет происхождение нет, но что это норма считают все, кроме псевдо-ученых, подконтрольных консерваторам.
и в чем проблема оперировать и теми, и друками понятиями?

В том, что вы называете нормой *** только на том основании, что оно добровольно. Да, за это не надо наказывать или лечить принудительно, но нормой это не является.

666
Гость

В том, что вы называете нормой *** только на том основании, что оно добровольно. Да, за это не надо наказывать или лечить принудительно, но нормой это не является.

не только на основании добровольности, выше уже было сказано. где доказательства того что это не норма?

666
Гость

аргументируйте, что это не норма

Гость
666

"Клиренса" только что сам придумал?

Гугли ***. Не найдёшь научные журналы подними. Там точно есть

Гость

Я считаю, что нужно вообще отменить любые браки. Брак это пережиток прошлого, он имел смысл, когда жена была вписана в паспорт мужа, своего паспорта не имела, работать не могла, рожала по 10-15 детей подряд, всю жизнь по сути не вылезая из декрета. Сейчас женщина такая же абсолютно самостоятельная экономическая единица, как и мужчина, рожают по одному ребёнку или не рожают вообще, декрет можно разделить пополам с отцом ребёнка. Очень много ушлых мужчин развелось, которые хотят присесть на шею более обеспеченной жене, а сколько людей ушло на тот свет, т к супруги решили завладеть их имуществом? Брак - это очень опасно для того, у кого что-то есть и кто может что-то заработать. Брак нужно просто отменить!! Так и права *** сравняются с правами гетеро людей.

Гость
666

приведите источник с какой-либо доказательной базой, где сказано, что это отклонение. повторяюсь, современное научное сообщество выделяет три нормальных вида ориентаций, одна из которых гомосексуальность.они формируются на основе определенных комбинаций аллелей генов и поступления эмбриону гормонов. следовательно, это такая же биологическая характеристика, как, например, цвет глаз. а вот для зоофилии, некрофилии, и т.д. есть отдельные статьи в мкб. вы не можете отличить рандомную биологическую детерминанту от психического заболевания?
я верю всему, что мне говорят? а вы, наверное, можете предоставить конкретные доказательства своей точки зрения или считаете что по умолчанию лучше разбираетесь в теме, чем те, кто с вами не согласен?

Ребята, вы что не знаете, как *** исключили из психотклонений? Гомики пробились в ассоциацию психотерапевтов, подогнали побольше своих, потом на собрании, где заслушивалась эта тема дождались, когда гетеро участники ассоциации пойдут на обеденный перерыв и проголосовали за исключение *** из списка психрасстройств. Но сути это не меняет. У *** во много раз больше случаев суицида и депрессий, а так же педофилии и шизофрении. И не потому что их кто-то гнобит, всем давно на них по фиг, просто они действительно такие рождаются, немного «особенные».

Василиса
Гость

А как вы отреагируете,
если в России разрешат *** браки?
И теперь парни будут жить с парнями.
Красивые, образованные, воспитанные, спортивные, и живут с мужчинами. Да, достаток средний у каждого. А на двоих два средних. Вот и будут сходиться. Потому что девушки это что то недоступное.

Интересная логика. Только будет ли член вставать на парня, руководствуясь финансовыми соображениями? Вряд ли. А что ли все девушки вступают в брак из-за денег? Тем более, если речь о лесбиянках. Конечно, что нет. И если ты обитаешь в бомжатнике, то многие девушки тоже, ещё расскажи, что на каждую *** по папику находится. А так у меня были шансы выйти замуж за богатых парней, но я их сразу обрубила, мне не нужно ***, да тем более из класса паразитов. Любой богатый - это враг, что он будет содержать - это миф и не более, никого он содержать не будет и делиться деньгами не будет, а будет бить, издеваться и всё такое. Мне не нужен коттедж, я ненавижу коттеджи, мне с моей любимой сестрой в хрущёвке хорошо, слава панельным домам. Но брак по финансовым соображениям долго не существует, максимум, через год развод. А вообще да, правильно, что парни с парнями - девушкам друг с другом будет лучше, девушки лучше, а парни неполноценные, красивого в них только член, а всё остальное похоже на обезьян.

Гость
Автор

Чем меньше у человека денег, тем меньше шансов у него завести себе девушку. И теперь они будут жить с мужчинами. А растить детей из детдома.

Тебе за такое сексистское высказывание надо рот порвать.

Василиса
Гость

Ребята, вы что не знаете, как *** исключили из психотклонений? Гомики пробились в ассоциацию психотерапевтов, подогнали побольше своих, потом на собрании, где заслушивалась эта тема дождались, когда гетеро участники ассоциации пойдут на обеденный перерыв и проголосовали за исключение *** из списка психрасстройств. Но сути это не меняет. У *** во много раз больше случаев суицида и депрессий, а так же педофилии и шизофрении. И не потому что их кто-то гнобит, всем давно на них по фиг, просто они действительно такие рождаются, немного «особенные».

Ты один из них явно, какие подробности. Конкретных примеров депрессий и всего прочего из-за голубизны, конечно, не знаешь. Педофилом становится тот, кого в детстве насиловали, человек, который не подвергался какому-либо насилию в детстве, вряд ли педофилом станет. И голубизна не причём. А также гетеросексуалы насилуют мальчиков, чтобы компенсировать свои детские проблемы. Короче, бредишь.

Гость

Автор, вообще не согласна. Вот да, меркантильность связана с человеком, а не с ориентацией.

Гость

Автор хочет стать той самой женщиной, которой(которому) другой мужик будет оплачивать все. Иначе каким таким волшебным образом появление в жизни мужика из его мечт отменит платы за жилье, продукты и прочее? Это все, какой ужас, стоит денег, продавцы, такие нехорошие, бесплатно не выдают ничего, независимо от ориентации.

666
Гость

Гугли ***. Не найдёшь научные журналы подними. Там точно есть

да ты ещё и научные журналы выпускаешь. придумай что нибудь смешнее, пока слишком толсто

666
Гость

о да, это "знаменитое" *** ЛоБбИ. насчет педофилии и депрессии, исследования показывают, что связи с ориентацией нет. тебе не смешно писать этот ничем не подкрепенный и не обоснованно бред?

Гость
Василиса

Ты один из них явно, какие подробности. Конкретных примеров депрессий и всего прочего из-за голубизны, конечно, не знаешь. Педофилом становится тот, кого в детстве насиловали, человек, который не подвергался какому-либо насилию в детстве, вряд ли педофилом станет. И голубизна не причём. А также гетеросексуалы насилуют мальчиков, чтобы компенсировать свои детские проблемы. Короче, бредишь.

Хотите сказать, всю мировую элиту насиловали в детстве?? Хилари Клинтон кто в детстве изнасиловал? Большинство педофилов из обеспеченных семей, никто их не насиловал. А подробности я знаю, так у меня есть близкие друзья - ***, они сами мне все это и рассказывали.

Гость
666

о да, это "знаменитое" *** ЛоБбИ. насчет педофилии и депрессии, исследования показывают, что связи с ориентацией нет. тебе не смешно писать этот ничем не подкрепенный и не обоснованно бред?

Исследования сейчас такие продажние и все заказные, неправильное исследование никто не опубликует. Но тут и без исследований ясно, достаточно немного пообщаться с геями.

Piña colada
Суппермен

А девушки, те кто не нашел себе богатых, будут жить с девушками? И то же брать детей из детдома? Это тогда детдом не сможет обеспечить детьми всех желающих.

ошибочка вышла, девушки сами могут нарожать сколько угодно, им не надо из детдома брать))

Гость

Пообщавшись с геями вы быстро поймёте, что у них психика гораздо более подвижная, чем у гетеро-мужчин. Они обидчивые, завистливые, мстительные, болтливые. Конечно, и гетеро-мужики такими бывают, но не в такой концентрации. Есть у *** и преимущества перед гетеро: они внимательные, заботливые, у них больше эмпатии, они любят животных , различают настроение других людей, лучше чувствуют окружающих, у них больше развита интуиция.

Piña colada
Василиса

Интересная логика. Только будет ли член вставать на парня, руководствуясь финансовыми соображениями? Вряд ли. А что ли все девушки вступают в брак из-за денег? Тем более, если речь о лесбиянках. Конечно, что нет. И если ты обитаешь в бомжатнике, то многие девушки тоже, ещё расскажи, что на каждую *** по папику находится. А так у меня были шансы выйти замуж за богатых парней, но я их сразу обрубила, мне не нужно ***, да тем более из класса паразитов. Любой богатый - это враг, что он будет содержать - это миф и не более, никого он содержать не будет и делиться деньгами не будет, а будет бить, издеваться и всё такое. Мне не нужен коттедж, я ненавижу коттеджи, мне с моей любимой сестрой в хрущёвке хорошо, слава панельным домам. Но брак по финансовым соображениям долго не существует, максимум, через год развод. А вообще да, правильно, что парни с парнями - девушкам друг с другом будет лучше, девушки лучше, а парни неполноценные, красивого в них только член, а всё остальное похоже на обезьян.

насчет красоты члена я бы поспорила

Гость

Автор а смысл?
С девушками живут женятся потому что нравиться секс.
Если вам секс с мужчиной не нравится, зачем оно вам?
Просто чтобы девушкам насолить?
Детей вы 2 бедных мужика в таком браке не заведёт. Секс вам в тягость будет, так и одному жить можно, в чем смысл женитьбы.
2 *** хоть ребёнка завести могут.

Гость

Кому нужна реальная помощь можете обращаться к этой женщине , Она очень хороший специалист! Вот номер +380731657114 WhatsApp Viber

Гость
Арзамасцев Дмитрий Валерьевич

Здравствуйте. На мой взгляд, изначально озвученная причина 'меркантильность женщины' не ведёт к институту однополых браков в принципе. Эта тенденция идёт от более демократического склада в обществе. Человек нетрадиционной ориентации ранее осуждался и порицался, да и сейчас не мало стран, где практикуются различные варианты угнетения "не таких как все". Статистически в любом обществе гораздо больше гетеросексуальных индивидов, отсюда какая-либо опасность для популяции в целом незначительна. Если говорить о личном отношении, то у меня оно сходится с изречением одной женщины о религии: религия, это как пенис, замечательно, что он у вас есть, но не стоит им тыкать в моих детей(ц).

Ты сам то понял , что написал ? Эксперт ***

Гость
Гость

одобряю
даёшь каждому мдшнику по мдшнику!

Ты свои влажные педолозунги оставь при себе ! Мдшники это те , кто не стелятся перед бабъем ! А не те , кто против женщин !

Гость
Гость

Скрепные гуглите сканадальный опрос 16 года. Около 80% мужчин в России хоть раз этим занимались. Австралию обогнали многократно. Вы опоздали и теперь в меньшинстве как бы сами, только вас слышно много.

Ты себя с мужчинами не ровняй !

Гость
Гость

Ты свои влажные педолозунги оставь при себе ! Мдшники это те , кто не стелятся перед бабъем ! А не те , кто против женщин !

они стелятся перед другими мудешниками
омежки перед альфами
анально дружат они.

Гость
Автор

Чем меньше у человека денег, тем меньше шансов у него завести себе девушку. И теперь они будут жить с мужчинами. А растить детей из детдома.

Что значит "завести себе девушку " ? Она что собака , которую надо содержать ?

Гость
Гостья

Большинство мужиков би , я думаю. Чистых пeдиков не много.
*** вообще извращенцы, так что многим нормально я думаю зайдёт. Спереди и сзади

Ты не ровняй мужчин , со своей жырявой сущностью

Гость
Гость

Рыбонька ты моя золотая, кому надо те и так живут вместе. Я знаю и знала такие пары. Все как у всех. Поэтому расслабься. Никак я не отреагирую. Пожалуйста. Мне *** в бойфрендах или мужьях не нужен, я натуралов предпочитаю, а что там гомосексуальные люди или бисексуальные делают за своими дверями - это не мое дело. Живут люди и живут. Счастья им и здоровья. А натуралов останется ровно столько же, сколько и было. Но ты очень хорошо спалился. Те, кто гонит на женщин, это просто латентные ***, поэтому хватит стесняться, ищите таких же и будьте счастливы..

А те , кто гонит на мужчин , латентные *** ?

Опытная

А нас в Австралии такие браки разрешены. У меня на работе много знакомых и мужчин и женщин кто живут с однополым партнером. Ничего в этом нет необычного. И к вам это тоже дойдет, рано или поздно. Джинсы и жвачка дошли же. У людей свобода выбора. Это базовое право человека.

Иногда думаю выгнать мужа к хeрам и жить с женщиной. Чистота, порядок, обе готовят, обе деньги зарабатывают, обе детей воспитывают, обе развлекаются активно. Обычный муж это всегда ухудшенная версия женщины. Реально, мужчина это только ПОЛОВИНА от женщины. Мой еще и зарабатывает меньше и дома естно делает меньше. Даже у дочери больше навыков жизненных. Реально женщины рулят.

Мужикам тоже хорошо друг с другом. Живут как два свина или оплачивают прислугу но никто никому мозг не ***. Все счастливы.

Гость

были идеи аналогичные как у автора. Понимаю что это не нормально, но общество где от мужчины ожидают ресурсы за отношения, это не то общество где хотелось бы жить. В ссср все были на равных и мои родители трудились вместе, а после развала ценности женщины были разрушены. Мой отец музыкант, когда он выступал в кабаках а 90х там такой ппу творился по его рассказам... Беспорядочные половые связи и т.п.. Мужчина ищет любовь, вдохновение, теплоту, чтобы женщина принимала его и он готов давать тоже самое. В сексе нет ничего плохого если партнёры верны друг другу
А женщина ищет деньги и повышения благосостояния для лучшего соц. статуса. Для жизни много денег не нужно, только в голове женщины только потребительство с 90 годов. Даже в Европе нет такого отношения.

Гость

Не надо нас однополых браков. Вообще никаких браков не надо. Браки должны все отменить! И *** и разнополые и там, где потрое. Вот именно, что человек свободен, это не вещь, которую можно сдать в брак. Каждый человек свободная и самостоятельная единица! И живет с кем хочет пока хочет, не хочет больше - уходит. И имущество у каждого должно быть свое. А то женщины надеятся на мужа, на брак, забрасывают карьеру ради семьи, а по факту остаются ни с чем! А если бы не было официального брака - все бы женщины в первую очередь думали о своей карьере, рожали бы сколько им самим нужно, а не чтобы «зацементировать брак». И по итогу оставались бы в плюсе! Брак калечит жизнь женщины!! Его нужно отменить! Это пережиток прошлого.

Гость
Гость

были идеи аналогичные как у автора. Понимаю что это не нормально, но общество где от мужчины ожидают ресурсы за отношения, это не то общество где хотелось бы жить. В ссср все были на равных и мои родители трудились вместе, а после развала ценности женщины были разрушены. Мой отец музыкант, когда он выступал в кабаках а 90х там такой ппу творился по его рассказам... Беспорядочные половые связи и т.п.. Мужчина ищет любовь, вдохновение, теплоту, чтобы женщина принимала его и он готов давать тоже самое. В сексе нет ничего плохого если партнёры верны друг другу
А женщина ищет деньги и повышения благосостояния для лучшего соц. статуса. Для жизни много денег не нужно, только в голове женщины только потребительство с 90 годов. Даже в Европе нет такого отношения.

Поверьте мне, мужики так же ищут повышение социального статуса и деньги. Как только становишься немного обеспеченной женщиной, сразу подваливает целая куча мужиков, которые готовы изобразить любофф, чтобы получить доступ к твоим ресурсам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ты и раскрыла свой меркантильный подход. Зацементировать брак... чтобы привязать мужчину финансово. Детей создают по любви, если эта любовь не может хранится достаточно, то детей заводить с такой женщиной нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте мне, мужики так же ищут повышение социального статуса и деньги. Как только становишься немного обеспеченной женщиной, сразу подваливает целая куча мужиков, которые готовы изобразить любофф, чтобы получить доступ к твоим ресурсам.
не знаю. я на таких с опаской смотрю. Такие успешные женщины сожрут тебя потому что деньги их портят. Они уже не могут жить обычной жизнью. Они развалилась потребительством и хотят ещё больше

Гость
Гость

вот ты и раскрыла свой меркантильный подход. Зацементировать брак... чтобы привязать мужчину финансово. Детей создают по любви, если эта любовь не может хранится достаточно, то детей заводить с такой женщиной нельзя.

А что без брака нельзя жить в любви? Как брак влияет на любовь?? Обычно, только убивает ее!

Гость
Гость

не знаю. я на таких с опаской смотрю. Такие успешные женщины сожрут тебя потому что деньги их портят. Они уже не могут жить обычной жизнью. Они развалилась потребительством и хотят ещё больше

не знаю. я на таких с опаской смотрю. Такие успешные женщины сожрут тебя потому что деньги их портят. Они уже не могут жить обычной жизнью. Они развалилась потребительством и хотят ещё больше Все правильно, они хотят ещё большего и сами на это большее и зарабатывают. А мужик им нужен только для секса и то не всем.

Василиса
Гость

Хотите сказать, всю мировую элиту насиловали в детстве?? Хилари Клинтон кто в детстве изнасиловал? Большинство педофилов из обеспеченных семей, никто их не насиловал. А подробности я знаю, так у меня есть близкие друзья - ***, они сами мне все это и рассказывали.

Бред, *** не педофилы, ну и никто не будет рассказывать, что его в детстве насиловали. Как и никто не признается в своей педофилии. А Хилари Клинтон вполне могли насиловать. Мировая элита живёт по своим понятиям, где приветствуется жестокость и насилие, конечно, у богатых нередко практикуется сексуальное насилие над детьми, чтобы дети выросли жестокими и психически больными, желательно, маньяками.

Василиса
Гость

Пообщавшись с геями вы быстро поймёте, что у них психика гораздо более подвижная, чем у гетеро-мужчин. Они обидчивые, завистливые, мстительные, болтливые. Конечно, и гетеро-мужики такими бывают, но не в такой концентрации. Есть у *** и преимущества перед гетеро: они внимательные, заботливые, у них больше эмпатии, они любят животных , различают настроение других людей, лучше чувствуют окружающих, у них больше развита интуиция.

Бред, самое типичное ***, только трахает друг друга, были такие дружки, придурки, почему матом выражаетесь, что в волосы вцепились друг другу, что вдруг проснулись и лезете друг на друга, короче, сказки.

Гость
666

то, что ты приводить в пример, является психическими отклонениями, *** не входят в их число. во-первых, ученые долгие годы занимались исследованиящик и смогли это доказать. во-вторых, к примеру, зоофилия не предусматривает согласие животного, педофилия- ребенка, поэтому это преступления. а *** обоюдны, поэтому должны быть совершенно законны.

Сказки не рассказываете. *** связи - извращения. А исключили их из списка отклонений в результате голосования. ГОЛОСОВАНИЯ КАРЛ! Не было представлено никаких исследований, всё тупо решилось голосованием, что было впервые в истории науки! Это доказывает, что решение было принято исключительно из-за ПОЛИТИЧЕСКОГО давления.

Василиса
Гость

Сказки не рассказываете. *** связи - извращения. А исключили их из списка отклонений в результате голосования. ГОЛОСОВАНИЯ КАРЛ! Не было представлено никаких исследований, всё тупо решилось голосованием, что было впервые в истории науки! Это доказывает, что решение было принято исключительно из-за ПОЛИТИЧЕСКОГО давления.

Ты кто такой стандарты устанавливать? Сам пробовал или просто кудахтаешь? Ярлыки развешивать начал, сам не знаешь как и что, но морализм прёт прямо.

Гость
Автор

Им тупо не отдадут ребёнка из детского дома, если денег не будет, к тому же, и гетеро парам даже со средним достатком такого ребёнка не отдадут. Не наговаривайте. Смотрю, у вас богатый опыт. Откуда - таки?

Гость
Гость

И что, некрофилия, зоофилия, герантофилия тоже внутриутробно закладываются? И где же те подростки, которые в 14 уже некро- и зоофилы? У них же все внутриутробно должно быть заложено?

Ну и гетеро тогда тоже можно смешать с некрофилами, зоофилами и тому подобными. И вообще, зачем с животных пример брать, нехер быть гетеро, будьте антисексуалами и не ахайтесь вообще ни с кем, и не берите пример с животных. Ваш аргумент "ну не будут же люди брать пример с животных. И что, что они ***" рассыпался

Гость
Piña colada

насчет красоты члена я бы поспорила

🤣

Гость

Как сказал мой дед, коли хочется *** в *** - иди доить козу. Аминь

Василий Лосев

Почему?

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема