Сейчас стало сложно найти девушку, которая не зациклина на материальном. Как в средние века, когда многие молодые люди не могли банально собрать на калым, чтобы жениться. И их было много. Хорошие, плохие, они были разными. Они просто не имели денег. Сейчас тоже самое. Многие молодые люди не имеют возможности завести отношения, из за отсутствия денег. Поэтому в соц сетях начинается настоящий бум. Обсуждают *** браки. Когда двое молодых людей. Живут вместе. Ухаживают за собой, занимаются спортом, не пьют не курят, работают среди обычных людей, на обычных работах, ухоженные, культурные, спортивные. И такой же партнёр, взаимоуважение, поддержка, можно и в танки поиграть и пиво выпить. И никаких у них проблем нет. А детей планируют брать из дома малютки, из детдома, или суррогатная мать. Ребенок оформлен на одного партнёра, и они живут вместе. Со стороны просто два красивых мужчины скинулись на квартиру вместе. И они хотят добиться разрешения на *** браки.
Слышали вы что нибудь об этом?
Как относитесь к этому?
И позволите ли этому распространяться или будете против?
Я не призываю вас ни к чему, не пропогандирую, но соц сети забиты этими новостями. И рано или поздно это примет огласку.
Вы на век отстали. *** браки существуют с 50 годов в большинсве стран мира
Нормально отношусь, только при чем тут меркантильность девушек? *** браки все-таки заключают люди нетрадиционной сексуальной ориентации, а не из соображений что это удобнее и дешевле.
Сообщение было удалено
Ну значит если я мало зарабатываю то я должен жениться на мужчине что ли? А если много то на женщине? Что вы ерунду говорите, нет такого закона в России!
Огласку?! Ты проспал:) В Европе вовсю и давно. Но это не для российского менталитета.
а ниче что ориентация - это биологическая характеристика, причём тут какая-то мифическая "меркантильность" девушек?
а вообще *** браки это зaeбuсь
одобряю
даёшь каждому мдшнику по мдшнику!
а ниче что ориентация - это биологическая характеристика, причём тут какая-то мифическая "меркантильность" девушек?
а вообще *** браки это зaeбuсь
Вы не поняли! Девушки хотят богатых женихов. А если у кого то зарплата маленькая то он должен жениться не на девушке а на мужчине. Это хотят закрепить законом. Только надо установить денежный порог ниже которого должен жениться на мужике.
Наконец то мyдешники решили трaхать друг друга , а не наш моск
Ну так я написала недавно, что тут на форуме *** пишут, они баб ненавидят и с ними конкурируют. Сейчас вот вы уже волынку завели, мол, как хорошо двум мужикам вместе жить. Да все понятно с вами))
Секс - это передача иммунитета. Все виды секса дают иммунитет. Тетки себя из секса исключили, пошел рак и так далее у них и детей. А другие хотят жить.
Вы не поняли! Девушки хотят богатых женихов. А если у кого то зарплата маленькая то он должен жениться не на девушке а на мужчине. Это хотят закрепить законом. Только надо установить денежный порог ниже которого должен жениться на мужике.
вы сами вообще понимаете что пишете или это постирония?
Правильно, российский менталитет не позволяет мне ....ахать в попу мужика! Это только в толерантной Европе можно соседу в рот дать и тебе ничего не будет. Или он даст, кто проворнее окажется.
Как человек живущий в европейской стране, где *** браки разрешены скажу, что у вас очень своеобразное представление об однополых отношениях. У нас на днях пожизненный срок дали мужику, который мужчин пьяных в ночных клубах подлавливал, привозил к себе домой и насиловал в бессознательном состоянии. Обанаоужиди все это лишь по съёмкам на его телефоне (жертвы даже не подозревали, что с ними делали). А в России тем временем в тюрьмах изнасилования мужчин происходят в регулярном порядке и все на это глаза закрывают
А как вы отреагируете,
если в России разрешат *** браки?
И теперь парни будут жить с парнями.
Красивые, образованные, воспитанные, спортивные, и живут с мужчинами. Да, достаток средний у каждого. А на двоих два средних. Вот и будут сходиться. Потому что девушки это что то недоступное.
А как вы отреагируете,
Красивые, образованные, воспитанные, спортивные, и живут с мужчинами. Да, достаток средний у каждого. А на двоих два средних. Вот и будут сходиться. Потому что девушки это что то недоступное.
То есть тебе все равно с кем , с бабой или с мужиком ?
Как человек живущий в европейской стране, где *** браки разрешены скажу, что у вас очень своеобразное представление об однополых отношениях. У нас на днях пожизненный срок дали мужику, который мужчин пьяных в ночных клубах подлавливал, привозил к себе домой и насиловал в бессознательном состоянии. Обанаоужиди все это лишь по съёмкам на его телефоне (жертвы даже не подозревали, что с ними делали). А в России тем временем в тюрьмах изнасилования мужчин происходят в регулярном порядке и все на это глаза закрывают
Ну и правильно осудили этого бандита! Зачем он насиловал пьяных мужиков?Насиловать никого нельзя! Ни женщин, ни мужчин никого нельзя насиловать, закон не разрешает!
А как вы отреагируете,
все имеют право на вступление в брак и в России в том числе. но бл причем тут девушки?
Так мужики то все би что ли ? Я кстати догадывалась
Скрепные гуглите сканадальный опрос 16 года. Около 80% мужчин в России хоть раз этим занимались. Австралию обогнали многократно. Вы опоздали и теперь в меньшинстве как бы сами, только вас слышно много.
Чем меньше у человека денег, тем меньше шансов у него завести себе девушку. И теперь они будут жить с мужчинами. А растить детей из детдома.
ориентация закладывается во время внутриутробного развития. причем тут "доступность" девушек? и что вообще значит "недоступны для парней"?
Какой ещё внутриутробный уровень развития?
Человек это просто обезьяна. Которая немного развилась. А чуть всё так же. Зачатие, рождение, жизнь, смерть.
И он выбирает сам. Быть с мужчиной или с недоступной женщиной.
Чем меньше у человека денег, тем меньше шансов у него завести себе девушку. И теперь они будут жить с мужчинами. А растить детей из детдома.
А девушки, те кто не нашел себе богатых, будут жить с девушками? И то же брать детей из детдома? Это тогда детдом не сможет обеспечить детьми всех желающих.
Рыбонька ты моя золотая, кому надо те и так живут вместе. Я знаю и знала такие пары. Все как у всех. Поэтому расслабься. Никак я не отреагирую. Пожалуйста. Мне *** в бойфрендах или мужьях не нужен, я натуралов предпочитаю, а что там гомосексуальные люди или бисексуальные делают за своими дверями - это не мое дело. Живут люди и живут. Счастья им и здоровья. А натуралов останется ровно столько же, сколько и было. Но ты очень хорошо спалился. Те, кто гонит на женщин, это просто латентные ***, поэтому хватит стесняться, ищите таких же и будьте счастливы..
Большинство мужиков би , я думаю. Чистых пeдиков не много.
*** вообще извращенцы, так что многим нормально я думаю зайдёт. Спереди и сзади
Еще в 90-е какой-то сексолог писал, что у 90% мужчин так ли иначе были гомосексуальные контакты. Это одна из ступеней мужског сексуального развития, когда мужчина определяет, что ему в сексе нравится. Ну и склонность многих мужчин к анальнму сексу тоже о многом говорит.
Это позор! Как может нормальный мужик жениться на другом мужике? Это противоестественно! Это аморально!
в чем противоестественность? гoмосексуальность уже как 50 или больше лет не в списке мкб, и врачами было доказано что это такая же разновидность нормы. что касается морали, для каждого она своя, а едино идеала "правильного" поведения не существует
Ну не все ж смотрят на мир глазами яжематери, которой нужно, чтобы ребенок был инфантилом 20 лет подряд. Если "ребенок" ахается в 16 лет, то это значит, что он уже неребенок, а мамашке хочется продлить момент. Вот и все причины навязывания фригидности. А материнского инстинкта нет - дети нахрен не нужны.
Пацану в 14 лет важнее потрахаться, чем слушать наставления мамашки, что нужно быть паймальчиком. Ипотенция там берет свое начало. Стоит, а многие только в 20 первый раз трахаются. Все сбой.
Автор святая простота, конечно. Видать не в курсе, что во многих однополых отношениях кто-то платит больше или вообще за всё? Меркантильность зависит не от пола и ориентации, а от человека.