Согласились бы вы на такие условия?
До встречи со мной, Родители мужа копили на первый взнос пятиэтажного дом в селе. (Чтобы быть круче всех) Записали его на имя мужа с учетом того что кредит на этот выплачивать ему.
Когда мы познакомились с мужем в столице (я столичная) он мне сказал, что будем строить жизнь здесь. Родители его сказали, что прав на дом я иметь не буду: меня это не сильно волновало, потому что я никогда в селе жить не планировала.
В итоге, меня поставили перед фактом, что я обязана жить там. Кредит и съем квартиры никто не потянет. Я-эгоистка и все хотят жить в городе, а я должна понимать ситуацию их семьи и жить в их доме в селе.
Бежать, нельзя оглядываться?
В столице штаны закончились, или вы такая страшная что больше никто не позарится, раз подняли такую тему?
Бежать, нельзя оглядываться. - Именно так, даже запятая в правильном месте.
Сообщение было удалено
Думайте только о себе. Жертву никто не оценит, Темболее муж и его семья. Не хороните себя ради кого-то. Всего вам наилучшего.
А где у Вас семья? У Вас только бумага из ЗАГСа, а семья у мужа как были родаки, так и остались. Валите оттуда вспотыкаясь, роняя тапки, но бежите! Пока детей от такого не родили...
Понятное дело муж будет помогать родителям и платить. А дальше выбор за вами. Оценивая отношения с его родителями жизни с ними в целом. Взвесьте все и примите решение. Помните что не делается то к лучшему как бы вы не поступили.
Сообщение было удалено
А где квартира у столичной? Почему снимать? Не только страшная, ещё и бедная?
Да ты НЕ ЗАмужем, подруга. Классно, что ты сама сознаешь "Бежать, нельзя оглядываться!!!!!!"
а что уж не 10 этажный?
Раз дом на мужа записан, то нормально, что он и платит кредит, т.к. собственник дома он.
Но жить в селе, да еще в одном доме, пусть и большом, со свекрами это ад.
Если муж не согласен жить в городе с вами, то в пень его.
На участке, предназначенном для индивидуального жилищного строительства, может быть построен дом, высота которого не превышает трех этажей. При нарушении этого требования, он будет являться не пригодным для проживания.
Сваливать, роняя тапки . Я жила в доме 400 кВ м со штанами и его родителями , я сбежала , это невозможно . При этом я работала ходила на фитнес и дома вообще бывала редко.
На участке, предназначенном для индивидуального жилищного строительства, может быть построен дом, высота которого не превышает трех этажей. При нарушении этого требования, он будет являться не пригодным для проживания.
+++ Пример - поселок Вешки.
По теме: конечно бежать, все Ваше совместнонажитоое будет туда уплывать, а почему у Вас прав-то не будет, если дом записан на мужа и вы вместе будете выплачивать кредит (если впряжетесь)?
Автор у вас просто набор слов и ничего по существу.
Вообще, до свадьбы такие вещи нормальные пары обговаривают. Где жить, с кем жить, на что жить. Мужчина предложил женщине что-то боьхацкое или по ее мнению недостойное - она не выходит за такого замуж. Все просто. А не нытье - ууу, жить с его родаками, это ад... Но ведь нету денег на отдельное проживание...
Считаю, если два взрослых, здоровых и работоспособных человека не могут на двоих даже снять жилье, нефиг им женится!
Вообще, до свадьбы такие вещи нормальные пары обговаривают. Где жить, с кем жить, на что жить. Мужчина предложил женщине что-то боьхацкое или по ее мнению недостойное - она не выходит за такого замуж. Все просто. А не нытье - ууу, жить с его родаками, это ад... Но ведь нету денег на отдельное проживание...
Считаю, если два взрослых, здоровых и работоспособных человека не могут на двоих даже снять жилье, нефиг им женится!
А вы вообще уверены что автор в официальном браке?? Некоторые сожителей называют мужьями.
Так давай ищи счастье с другим,что вцепилась в мужика то?В столице не особо мужички жениться хотят,все больше по тра тра ахаться с тобой.Муж не особо побежит тебя возвращать,другая бабенка место твое займет и будут все довольны.
Обговаривалось, это нежданчик
Так они до свадьбы и обговорили, что будут жить с мужем в городе.
А уже после муж ставит перед фактом, что жить будут колзозом в колхозе.
Вот в который раз убеждаюсь, что деревня городу не товарищ. Слишком разный менталитет.
+++ Пример - поселок Вешки.
По теме: конечно бежать, все Ваше совместнонажитоое будет туда уплывать, а почему у Вас прав-то не будет, если дом записан на мужа и вы вместе будете выплачивать кредит (если впряжетесь)?
Эм забота у свекров такая- вот подпиши, что дом не твой, а то мы тяжело работали на него и боимся, что ты боишься, что мы тебя заставим кредит платить лол
Так они до свадьбы и обговорили, что будут жить с мужем в городе.
А уже после муж ставит перед фактом, что жить будут колзозом в колхозе.
Вот в который раз убеждаюсь, что деревня городу не товарищ. Слишком разный менталитет.
Спасибо большоеза ответ.
Уверена, что зависит от целеустремленности и желаний человека.
Ваш муж переоценил свои силы. Он не тянет кредит+съем+семейный бюджет. Точнее небось тянет, но авральном режиме, а так жить годами - это очень тяжело. Поэтому предлагает вам отказаться от части трат - от съема. Можно это решить и за счет проживания у вас, но вы против. Ваш муж не стоит того, чтобы пустить его к себе на время)
😂 😂 😂 😂 😂 😂
Пятиэтажный дом в селе 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
С лифтом я надеюсь? Или там семья спортсменов?
Вы когда сочиняете, хоть немного мозг включайте
а кредит там официальный ипотечный ? если да, то автор имеет право на половину всех платежей, которые муж внес в период брака ! ничего, автор, не подписывайте если уж согласитесь жить этим колхозом. Но лучше не жить, это ничем хорошим не закончится. До работы как вы добираетесь? А дети будут, где садики, школы, кружки?
Ваш муж переоценил свои силы. Он не тянет кредит+съем+семейный бюджет. Точнее небось тянет, но авральном режиме, а так жить годами - это очень тяжело. Поэтому предлагает вам отказаться от части трат - от съема. Можно это решить и за счет проживания у вас, но вы против. Ваш муж не стоит того, чтобы пустить его к себе на время)
Эм, стоит - не стоит. На время- навсегда. Кто знает.
а кредит там официальный ипотечный ? если да, то автор имеет право на половину всех платежей, которые муж внес в период брака ! ничего, автор, не подписывайте если уж согласитесь жить этим колхозом. Но лучше не жить, это ничем хорошим не закончится. До работы как вы добираетесь? А дети будут, где садики, школы, кружки?
Спасибо, за Ваш комментарий. Я действительно не разобралась во что влажу. Наслушалась комментариев о том, что обо мне заботятся и любят, а я думаю только о себе. Наивняк.
Работу мне пообещали там найти и что школы у них там самые лучшие :)
Если что купят мне машину и я смогу каждый день до города по трассе туда-сюда.
Муж вкладывает деньги в семью матери? А вам что? Право жить с ними за спасибо?
Хочет жить с мамой, а не вкладывать в вашу семью, пускай и живет с ней. Один.
Кому такое счастье, маленькие сыночки нужны? Ещё и мать его слушать, она же хозяйка, на дом копила. Фу, отстой. Бегите автор. Такой ещё и заставит там жить, если забеременеете.
Если мужчина может выжить только с мамой, это не мужчина, а дитя.