Гость
Статьи
Я не ее типаж!

Я не ее типаж!

Вот спустя 12 лет брака выяснилось что жена предпочитает совсем другой типаж мужчин, вообще мою противоположность в целом.
До этого момента последние годы наши сексуальные отношения катились по наклонной вниз, я как мог пытался их сохранить но ничего не получалось. И вот я не ее типаж, не возбуждаю совсем, секс как одолжение и она меня не хочет вовсе.
При этом за все 12 лет я особо внешне не изменился с небольшой поправкой на возраст, жизнь у нас налажена, острых проблем нету, ребенок в школе учится, типичная семья.
Вот интересно как теперь со всем этим быть? Появились вопросы. Меня тупо в темную использовали по расчету? Забить на все это и видеть как жена делает мне одолжения кое как соглашаясь на секс, которого она со мной не желает.
К слову ее бывший был тот самый типаж, от которого она знатно намокает, но при этом он ее вообще не уважал и практически ноги о нее вытирал, из-за этого они и расстались.
Вот что теперь с этим делать и нужно ли? По возрасту мне 37 жене 38 лет.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вывод: не подбирайте б/у баб!

Гость

Что делать, решать только вам. Но из-за этого рушить семью, мне кажется очень глупо. Мой вам совет такой... Ваша жена просто привыкла, что вы рядом с ней столько лет, уверена, что вы никуда не денетесь. Сделайте так, чтобы она немного вас приревновала. Я не говорю, сразу прыгать в постель к другой... Задержитесь пару раз на работе, отстранитесь от неё немного. Как только она поймет, что вы ещё кому-то нужны, и что сможет вас потерять, сразу очухается! И там глядишь и страсть вернётся... Просто 12 лет брака - это непросто...

Пиз... Д ю л е е й жене вставить, раз так долго вас за нос водила, вы, видимо, были ей выгодны, или были добрым и ласковым, что после того, мужика ей захотелось, чтобы не она любила, а её, ставьте вопрос ребром, если баба будет бояться потерять вас и стабильность, ещё можно что то исправить, если нет... Шлите её.. Огородами, пока вам 37 ещё можно найти жегщ ну, которая вас и полюбит и вам родит.... Торопитесь))

Гость

а опиши себя
бабу бросать однозначно. найди себе молодую и под себя!некуй время с этой терять

Автор

Внешность у меня самая обычная, рост 178, вес около 70 кг, стройный и подтянутый, к полноте не склонен, не лысый и без пивного живота, без вредных привычек, когда есть возможность хожу в зал. Вообщем типичный русский парень))
Бросить то можно, но как бы есть плюшки от которых неохота отказываться так просто. Она то как раз моим пожеланиям полностью соответствует, как раз мой типаж который я искал под себя и нашел, мягкий характер, не выносит мозг по пустякам, все дела домашние всегда ладятся без выяснения отношений и к тому же хорошо готовит, что так же весьма важно.
Бросить всегда можно с этим торопиться не нужно, тем более растет сын и я хочу что бы он нормально развивался живя в полноценной семье где есть отец.
Я сам вырос без отца знаю что это такое.
Так что пока в ход буду пускать другие варианты, может еще образумится.

Гость
Автор

Внешность у меня самая обычная, рост 178, вес около 70 кг, стройный и подтянутый, к полноте не склонен, не лысый и без пивного живота, без вредных привычек, когда есть возможность хожу в зал. Вообщем типичный русский парень))
Бросить то можно, но как бы есть плюшки от которых неохота отказываться так просто. Она то как раз моим пожеланиям полностью соответствует, как раз мой типаж который я искал под себя и нашел, мягкий характер, не выносит мозг по пустякам, все дела домашние всегда ладятся без выяснения отношений и к тому же хорошо готовит, что так же весьма важно.
Бросить всегда можно с этим торопиться не нужно, тем более растет сын и я хочу что бы он нормально развивался живя в полноценной семье где есть отец.
Я сам вырос без отца знаю что это такое.
Так что пока в ход буду пускать другие варианты, может еще образумится.

да ты прост ло х. проблема исчерпана

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы