Гость
Статьи
Нашла у мужа …

Нашла у мужа презерватив

В общем искала что-то в коробках с разной бытовой мелочью и нашла в одной из них презерватив. Мы с мужем не пользуемся ими. И недавно я перерывала все эти коробки в поисках потерянной сережки, …

Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Piña colada
гость

а по-моему: ты-муж автора, который пришел сюда выгораживать свою_задницу, но тщетно и жалко

а по-моему - тема разводка, авторица уже выдохлась

Гость
Гость

Случайно попала с выбором или трепались на работе о марках используемых презервативов - а она запомнила. Попросила купить, мол, стесняется, друг помоги, а он по привычке купил знакомое наименование
Для тетки с фантазией, желающией устроить ссору между мужем и женой сделат подлость не проблема

Вот это схема. Собака Шульца нервно сосет в углу.

Гость
Йо!

Кстати про подставы. Читала на форуме.
Жена нашла у мужа в кармане пачку презервативом без одной штуки. Но там отношения доверительные были. Муж сначала развел руками, затем позвонил матери, к которой заезжал после работы. Оказалось, мать купила презики для гинекологического узи, один использовала, а остальные незаметненько сунула в карман сыновьего пальто, типа вам пригодится.

Версия, прямо скажем, барахло.

Гость
Гость

Глупость вы даже не знаете чей он.

вы что издеваетесь? чем он может быть, если в квартире двое? либо мужа, либо жены, гостей не было. Не фантазируйте. Его это презик

Гость

автор нанимайте детектива. Еще надо было отпечатки пальцев взять с презика.Тогда бы точно знали, брали его ваш муж в руки.

Piña colada

где авторша? интересно же, чем кончилось))

Гость
Piña colada

где авторша? интересно же, чем кончилось))

наверное нашла целую упаковку презиков и прикончила мужа

Гость

Видать отношения выясняют.

Гость
Гость

Видать отношения выясняют.

мордобытие пошло

Ночка

Интересно Виталик уже на сцене🤔

Бигги
Ночка

Интересно Виталик уже на сцене🤔

Ахахах

Гость

сегодня автор пришла домой, а на пороге большой мешок с презервативами. У мужа спросила откуда- сказал так и былО. И сел смотреть тв. Автор решает, что делать с таким объемом? может это Дед мороз приходил?

Гость

автор, ну вы хоть напишите что и как? долбанули вы его чем то или что? или новые запасы нашли?

Бигги
Гость

автор, ну вы хоть напишите что и как? долбанули вы его чем то или что? или новые запасы нашли?

Соглашусь, автор, не пропадайте!

Ночка
Гость

сегодня автор пришла домой, а на пороге большой мешок с презервативами. У мужа спросила откуда- сказал так и былО. И сел смотреть тв. Автор решает, что делать с таким объемом? может это Дед мороз приходил?

😂а может они всегда там лежали 🤷🏻‍♀️

Бигги

Автор. Ну где вы?

Гость
Бигги

Автор. Ну где вы?

похоже прибили друг друга

Гость

Хорошая тема!
Перед Новым годом 2021, нашла у мужа в сумке презервативы. Устроила скандал, собрала ему вещи! Он оправдывался, не уходил! И я не ушла так как была на 7 неделе беременности!
Хотелось конечно верить в оправдания! Но уже процесс запущен, это было начало конца! Отношения портились с каждым днём, мои подозрения, обвинения, я извела себя, засыпала и просыпалась с этими мыслями, пыталась что то нарыть! В общем итог, разошлись мы пару дней назад настоящими врагами! Остались мы вдвоём с шестимесячной дочей🥰
Считаю что правильнее было разойтись сразу, потому как это были 1,5 года настоящего ада!!!

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем
Предыдущая тема