Гость
Статьи
Терпеть или развод?

Терпеть или развод?

Добрый день! Слёзы и полное непонимание. В браке 12 лет. Мужу 35,мне 31. Врёт постоянно, на всём, на мелочи и по серьёзным делам. Безразличие ко всему. Злость не счего на меня. Разговаривала, вроде все понемает, просит прощенья, и на след день всё одно и тоже. Устала, не могу. Не уважения, не любви, и естественно ни какого доверия тоже уже нет. Развод? А я боюсь, что буду умерать без него. Или это временно? Что у него в голове? Кто был в такой ситуации? Как вы поступали?

Нана😵
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаете с не счего ?

Прежде чем разводится, обдумайте сто раз все и взвесьте, поговорите еще раз

Гость

Ви плёха каварить на рюськи ясык? Ви не рюськая?

Ljubava
Нана😵

Сообщение было удалено

Ljubava

Враньё - это болезнь невротическая.
Он от чего-то прячется за враньём. Только к психологу.

Гость777

Умирать без него? Автор, никто ещё не умер от отсутствия рядом вечно недовольного, отвратного мужичка. Ваш брак себя изжил, время расправить крылья

Why not?

Нужно просто отдохнуть друг от друга немного

Гость
Гость777

Умирать без него? Автор, никто ещё не умер от отсутствия рядом вечно недовольного, отвратного мужичка. Ваш брак себя изжил, время расправить крылья

Я тоже удивляюсь, как тетки порой боготворяют обычные штаны. Готовы в ногах волятся, терпеть что угодно...

Гость

Да,большинство мужчин со своим характером ,со своими заскоками.Пусть ваш пост почитают женщины,которые мечтают ,что после брака мужик переходит в собственность и будет только их башкой жить.Нет,не будет,ничего не сделаете,принимайте такого,какой есть.Или разводитесь.

Гость
Гость

Ви плёха каварить на рюськи ясык? Ви не рюськая?

Ахах, тоже так подумала, глаза кровоточат от такой безграмотности.

Гость
Гость

Я тоже удивляюсь, как тетки порой боготворяют обычные штаны. Готовы в ногах волятся, терпеть что угодно...

БоготворяЮт и вОляются вОляются БоготворяЮт

Гость
Гость

щас неликвидки насоветуют.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема