Гость
Статьи
Ссора с мужем

Ссора с мужем

Очень переживаю.

Муж пришел с работы домой пообедать. Ребенок за обеденным столом занимался песком. Муж потребовал песок убрать. Ребенок сразу не послушался, и тогда муж грубо вырвал у него из рук формочки. Ребенок заплакал. Я не выдержала и сорвалась на крик, сказала, что лучше бы он тогда не приходил. После этих слов муж ушел, не пообедав, и не ночевал дома. Сейчас очень ругаю себя за эти свои последние слова.

Я не права?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас явно нездоровые отношения в семье.. бедный ребенок..

Гость

А не проще ребенку стол купить для песка, красок, лепки и иже с ними. И ребенку хорошо и родители без психозов. Мне и самой песок не нужен на обеденном столе.

Ljubava
Автор

Сообщение было удалено

Ljubava

Два взрослых невротика в семье, которые выяснают отношения за счёт ребёнка.

Пересмотрит отношение к мужу, он явно чувствует себя лишним и не нужным. Глава семьи пришёл, вы должны позаботиться о том, чтобы убрать обеденную зону, накормить его, чтобы он чувствовал семью. Таким отношением вы только оттолкнете его и разрушите семью.
Позвоните ему, извинитесь и делайте выводы 💋 удачи!

Гость

вас там заставляют в конце каждой разводки писать: я не права? как бы вы поступили на моем месте? а как было у вас?

Гость

У меня тоже с мужем непростые отношения,но когда муж из за такого не приходит ночевать,это уже что то из раздела фантастики!

ПрактичнаяРомантичная

Вы поступили неправильно. В семье главный- вожак стаи , а не детёныш. По справедливости детёныш должен был послушать папу и поиграть в другом месте, дать папе поесть, отец голодный ушёл обратно мамонта добывать, а мамочка осталась потакать непослушному сыначке, растить из него маминого сыночку, который отца ни во что не ставит.
Вы показали мужчине что он в этой семье никто.
На месте вашего мужа я бы тоже ушла. Хотя я тоже за семью.

Гость

Отношения в последнее время и так плохие, много конфликтов. В основном как раз из-за ребенка. Еще из-за моей ревности, я ревнива. У нас обоих сложный характер. Да и у меня в жизни последнее время как-то все не очень. Осталась без работы, потом попала в больницу на два месяца.
Поводом для конфликтов является то, что муж гнобит ребенка, с каким-то садистским удовольствием. Называет это воспитанием. Ребенок ему неродной.
По поводу и без повода грозится забрать у ребенка игрушки или модем от компьютера. Иногда угрозы воплощает в жизнь. Предлагает потрясти ребенка вверх ногами или посадить на шкаф. Практически на каждой совместной прогулке говорит ребенку, что мы оставим его на улице. Может резко дернуть за руку или сдавить. Когда поправляет ему шапку, обязательно дернет за волосы, как мне кажется - специально. Предлагает пороть. Часто доводит до слез.

Гость

Автор вы не права.

Гость
Гость

Отношения в последнее время и так плохие, много конфликтов. В основном как раз из-за ребенка. Еще из-за моей ревности, я ревнива. У нас обоих сложный характер. Да и у меня в жизни последнее время как-то все не очень. Осталась без работы, потом попала в больницу на два месяца.
Поводом для конфликтов является то, что муж гнобит ребенка, с каким-то садистским удовольствием. Называет это воспитанием. Ребенок ему неродной.
По поводу и без повода грозится забрать у ребенка игрушки или модем от компьютера. Иногда угрозы воплощает в жизнь. Предлагает потрясти ребенка вверх ногами или посадить на шкаф. Практически на каждой совместной прогулке говорит ребенку, что мы оставим его на улице. Может резко дернуть за руку или сдавить. Когда поправляет ему шапку, обязательно дернет за волосы, как мне кажется - специально. Предлагает пороть. Часто доводит до слез.

--------------------------------------
У ребенка мама дура, больше нечего добавить.

Гость
Гость

если вы при этом всем до сих пор не ушли, забрав ребенка, то скорее всего вам идти некуда, нет жилья и денег, работать не хотите, поэтому ребенок расплачивается за вашу жажду халявы. Так держать.

Гость

Автор, ваш мужчина наврядли примет вашего ребенка и судя по вашему поведению вы так и ставите приоритеты в семье, что мужчина идет после ребенка и он чувствует, что он зарабатывает для семьи, а по факту содержит чужого *** - просто как ресурс. С таким отношением он скоро уйдет.

А то, что он ребенка постоянно «дергает» так это возможно он так мстит ребенка за то, что для его женщины он не на первом месте - конкуренция за ваше внимание.

Скоро он уйдет от Вас с таким поведением с мыслими «нафига мне потокать рспэхе, найду тебе бездетную, которая будет ценить меня»

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: