Совсем запуталась, мой муж неудачник, так посмотреть грех жаловаться, трое детей, заботливый муж, живем в достатке, своя квартира, машина, летаем отдыхать, Но есть одно НО, семью обеспечиваю я, статус в обществе имею я, у меня свое преуспевающее дело, А муж работает, получает 20.000 руб., все домашние дела на нём, Готовка полностью на нем, встаёт раньше всех, готовит завтрак, обед ужин, занимается детьми, купает их, водит на секции, может и убратьс и стиралка включить развешать белье , и кажется ыче его устраивает , Скажите мне пожалуйста, лидирует бешусь ? если не зацикливаться на таком нюансе то в принципе жизнь у меня прекрасна , но мне так хочется быть слабой женщиной, ни о чем не думать, не нести груз ответственности за семью, хочется чтобы муж возил меня на отдых, дарил мне шикарные подарки, чтобы Я занималась домом , детьми , а работала только для удовольствия. Теряю уважение к нему как к мужчине . И вроде бывает что он мечтает о большем, хочет заниматься своим делом , у него куча идей, но рисковать не хочет и все это уже больше походит на пустые разговоры. Говорит что выгоднее для нашей семьи чтобы я работала. Так как у мен уже стабильный достаточный доход. он специально нашёл такую работу где пол дня только работает , иможет заниматься домом и детьми . Все чаще атакует депрессия по этому поводу. прт этом Он не гуляет совсем, домосед , не курит, выпивает только по праздникам. я не знаю , очень плохо осознавать что я мужик , а он баба . Хочу бросить дело , видеть у него на шее, может так его сдвинуть с мёртвой точки, но понимаю , что будем выживать , и придётся отказаться от всего к чему привыкли . У кого так же в семье , поделитесь пожалуйста . Как быть счастливой в таком случае ? Бежать или остаться
мечта местных мужиков))
Спустя три ребенка она поняла, что не тому дала...
А что будет после развода? Олигархи набегут с брюликами?
Нет, автор, пойдете по рукам и будете локти кусать и скучать по завтракам.
Не важно какой вклад делает мужчина в семью, если человек порядочный и заботливый. Я понимаю бы альфонс был, который вообще бы не работал и не делал ничего по дому, но это же не так?
Об обеспеченном мужчине надо было задумываться до первого ребенка.
А какой он в постеле? В таких семьях помогает если муж властной хотя бы в постеле. Попробуйте жесткий секс, вы в роли "рабыни" а он "хозяин".
Так тут все бабы хотят, чтоб мужья им по хозяйству помогали, ну вот ваш помогает, или вы думали, что олигарх будет Ваши портки стирать?
Есть категория людей, которые вечно всем недовольны! Поздравляю - вы одна из таких!
А вообще, попахивает галимым разводом...
Так тут все бабы хотят, чтоб мужья им по хозяйству помогали, ну вот ваш помогает, или вы думали, что олигарх будет Ваши портки стирать?
Олигарх домработницу оплатить в состоянии. Здесь печально что она совместила две роли- мужскую(обеспечивает семью и купила квартиру)и женскую(родила троих детей).Расслабиться с таким мужем непозволительная роскошь,вот и крыша малость едет.
А какой он в постеле? В таких семьях помогает если муж властной хотя бы в постеле. Попробуйте жесткий секс, вы в роли "рабыни" а он "хозяин".
В постели все традиционно, по одному сценарию. При всем раскладе он достаточно брутальный , властный, решения принимает он, держит всех и все под контролем . Только деньги не приносит . То есть приносит мизер , на коммуналку и детей.
Олигарх домработницу оплатить в состоянии. Здесь печально что она совместила две роли- мужскую(обеспечивает семью и купила квартиру)и женскую(родила троих детей).Расслабиться с таким мужем непозволительная роскошь,вот и крыша малость едет.
А вы мечтаете расплодиться и за счет детей на муже паразитировать? Или вы жена олигарха, просто вы так убедительно про их жизнь рассказываете
Ну хз,мне бы было збс с таким мужем
В любом браке, как бы в нем хорошо ни жилось, всегда будет какое-то НО! Так не бывает, чтобы у вас в жизни было аккурат, как вы сию минуту захотите, и ничего другого больше не хотелось. Анализируйте глобально: что важнее, готовы ли потерять, что имеете на не-понятно-что (возможно, ваш муж не сможет или не захочет работать на такой работе, которую вы ему укажете)?
У меня в семье примерно то же самое. В 40 лет я бросил бизнес,вернее,передал его жене,а сам занимаюсь домом,машинами,общественной работой. Но завтраки,ужины по прежнему на жене,я могу только суп сварить иногда,да шашлыки пожарить на ужин. Доход у меня собственный есть,от сдачи коммерческой недвижки,да и квартир тоже;но доход у жены раз в десять как минимум больше моего. Мой доход пррсто копится ,а живем на зарабонанные женой деньги. Даже на бензин она мнк дает и путешествия.
У меня в семье примерно то же самое. В 40 лет я бросил бизнес,вернее,передал его жене,а сам занимаюсь домом,машинами,общественной работой. Но завтраки,ужины по прежнему на жене,я могу только суп сварить иногда,да шашлыки пожарить на ужин. Доход у меня собственный есть,от сдачи коммерческой недвижки,да и квартир тоже;но доход у жены раз в десять как минимум больше моего. Мой доход пррсто копится ,а живем на зарабонанные женой деньги. Даже на бензин она мнк дает и путешествия.
и на любовницу тоже дает...бгг
пенс-хряк подходит и просит у жены на отдых со шлюшкой.
Сколько раз можно писать эту б_левотину?
Автор, у вас кроме работы забот нет. Такая схема тоже имеет место быть. Зарабатывает тот у кого лучше получается, домом занимается тот у кого лучше получается. У вас идеальный расклад, потому что четко распределены обязанности. Ну бросите вы своего мужа, найдете Васю с форума, будете и работать и бытом сама заниматься, и ночью ещё стараться ублажить . Или найдете ровню, будете также работать, дома тоже все сама делать, или нанимать работников: няньки, водитель, повар. А олигарха найдете опять же весь быт на вас или наемных сотрудниках .
Т.е. при любых других раскладах на вас навешивается быт априори.
У вас не жизнь, а мечта! Хочу такого же мужа!! Если надумаете расставаться с мужем - скиньте его контакты.
Она дает мне не отдых со шлю.шкой,а дает просто на отдых. Дает столько денег на отдых,сколько и сама тратит на отдых в этом же курорте. Например,на отдых в пятигорске,у нее уходит 200 тыс с лечением и дорогой. У меня же с любовницей на всё уходит только половина этой суммы. На оставшуюся часть могу подарить колечко ей или отложить на заграничный отдых,чтоб потом добавить из своих и отдохнуть в карловых варах или баден-бпдене,например.
Автор, ну у вас если муж все делает по дому и дети на нем, то это нормально. Вы можете не заморачиваться.
Ну или можете развестись, лишив детей отца и нанимать няню домработницу, так у вас то же и выйдет по деньгам.
Главное , имущество из под раздела вывести , если вдруг взбрыкнет или бабу другую выйдет..
То есть не надо его дразнить разделом имущества, пусть понимает, что ему ничего не светит при разводе
Автор, ну у вас если муж все делает по дому и дети на нем, то это нормально. Вы можете не заморачиваться.
Ну или можете развестись, лишив детей отца и нанимать няню домработницу, так у вас то же и выйдет по деньгам.
Тут можно добавить еще: муж у автора работать ,чтобы заработать больше жены ,уже точно не будет никогда. Поэтому,ей нужно определиться : или разводиться и искать мужчину мечты или смириться и больше парить себе мозг и ему тоже.
Не бросайте... Терпите...у вас жизнь намного лучше, чем у многих. Идеальных не бывает. И даже та проблема, которою вы описали, трудно отнести к проблеме вообще. Для вас это недостаток, но он как человек имеет весомые преимущества. Цените их и его!!!
Тут можно добавить еще: муж у автора работать ,чтобы заработать больше жены ,уже точно не будет никогда. Поэтому,ей нужно определиться : или разводиться и искать мужчину мечты или смириться и больше парить себе мозг и ему тоже.
Это проблема всех сильных женщин - поиск сильного идеального мужчины. Таким мужчинам бабоконь со стальными яйцами тоже обычно не нужна. Автор с мужем идеальная пара - она доминант, он нет. Два доминанта не могут быть долго вместе