Девушки... очень хотелось бы услышать мнение со стороны и как поступить дальше. С мужем вместе 8 лет... каждый мой день рождения он портит... всегда! Мне кажется, что ему просто не нравится мое состояние счастья что ли. Наступает мой очередной день рождения. Так как у меня грудной малыш, я решаю отметить его дома, позвав подруг! Своих подруг!!! И тут он спрашивает - а сестра моя? Ее не зовешь что ли? И тут я вскипела. Почему я должна звать его сестру? Я зову подруг!!! И эта сестра никого из них не знает. Слово за слово и скандал. Назвал меня неблагодарной свиньей... и что я поступаю не красиво. А потом в сообщении написал - почему я должен тратить деньги из семейного бюджета и кормить твоих баб, а сестру позвать не могу🤦🏻♀️ Занавес... вот скажите, имею ли я право позвать только подруг???? И как результат я отменила вообще празднование, дабы не обидеть бедную сестру и очередной день рождения засран
На свои деньги делаете все что угодно.
Не вижу проблем. Вы семья и ДР - это семейный праздник. За что так ненавидеть сестру, почему нельзя подружиться?
Отмечать дважды, в кругу семьи и с друзьями.
А смысл выяснять, кто прав, кто нет? Вы говорите, он вам каждый праздник портит, однако вы все еще вместе и даже ребенка родили. Значит, в остальном муж вас устраивает. Если устраивает, то какие проблемы? Если нет-разводитесь.
почему-то кажется, что ДР ваши - не единственная проблема в семье. то, что ыв просто проглотили "неблагодарную свинью" о многом говорит.
а почему вас так взбесил вопрос? именно взбесил? сказали бы давай я сегодня с подругами, а завтра сестру позовем, семьей отметим.
и вообще говорите что не ненавидите сестру, но на ДР вдеть ее не желаете. Про возраст это отмазка. Ей не 75
а почему вас так взбесил вопрос? именно взбесил? сказали бы давай я сегодня с подругами, а завтра сестру позовем, семьей отметим.
и вообще говорите что не ненавидите сестру, но на ДР вдеть ее не желаете. Про возраст это отмазка. Ей не 75
А вот я именно так и хотела предложить мужу. Но после слов о том, что я поступаю не красиво и ругани в мой адрес, желание предлагать такое пропало
почему-то кажется, что ДР ваши - не единственная проблема в семье. то, что ыв просто проглотили "неблагодарную свинью" о многом говорит.
Я не проглотила, поверьте! И заметили это только вы, кстати! Думала все скажут об этом. Оскорбления в мой адрес со стороны мужа это как за здрасьте... уйти пока не могу, ребенок маленький.
Честно сказать я вас понимаю.С подругами можно поговорить о чем угодно, в том числе и обсудить мужа и его поведение. Чувствовать себя комфортно в их компании и в свой день рождения. А при сестре так не получится...Нужно всегда следить за тем что ты говоришь и делаешь.
Автор, муж ваш мудэ. День рождения ваш и как его праздновать и с кем — решать вам. Он обязан дать вам денег на празднование вашего дня рождения потому, что вы в декрете и у вас нет источника дохода. Либо могли бы сами откладывать с декретных по 200-300 рублей, но то такое.
Не расстраивайтесь. Мой поллуддуррок перед моим днём рождения украл все отложенные мной деньги — я откладывал со своей зарплаты, хотела побаловать себя духами. Деньги он украл, подарок не подарил. Так что они сейчас все поголовно деппилы. С ними вообще не хочется ничего общего иметь.
Автор, муж ваш мудэ. День рождения ваш и как его праздновать и с кем — решать вам. Он обязан дать вам денег на празднование вашего дня рождения потому, что вы в декрете и у вас нет источника дохода. Либо могли бы сами откладывать с декретных по 200-300 рублей, но то такое.
Не расстраивайтесь. Мой поллуддуррок перед моим днём рождения украл все отложенные мной деньги — я откладывал со своей зарплаты, хотела побаловать себя духами. Деньги он украл, подарок не подарил. Так что они сейчас все поголовно деппилы. С ними вообще не хочется ничего общего иметь.
мудэ это авторша)))) и когда у нее будут деньги и свое жилья тогда она и будет решать, а пока жри шо дали, а не дали, значит не жри)))))
автор,если ваш муж считает деньги только своими,то предложите ему уйти в декрет,а вы на работу, тогда и будете решать,кого приглашать, ну а пока с подругами придется повременить.
Я вот бы не хотела сестру мужа на др. Это мой др и я хочу видеть приятных мне людей.
Меня муж не заставляет с ней дружить, только чтобы я ей резко не отвечала. А то я ее периодически шлю подальше. Она меня раздражает.