Гость
Статьи
У мужа вечные проблемы …

У мужа вечные проблемы с работой

Здравствуйте всем! Вобщем ситуация следующая: у моего мужа постоянные проблемы с работой. Начну с того, что мы с ним поженились, через год родился сын и я ушла в декрет. " этих года муж работал нормально, а после его предприятие объявило простой производство и он начал сидеть дома, получая при этом копейки. Мне пришлось выйти с декрета на работу, ребенка я отдала моей маме (она на пенсии). 80 % всех расходов легли на мои плечи, и мой муж сидел так дома 2 !!!! года!!!! Далее он вышел на работу экспедитором, проработав там 2 месяца ошибся на 1000 рублей в деньгах - психанул и уволился. После, мой папа устроил моего мужа в нормальную фирму - зарплата средняя, всегда стабильно и в срок, и есть реальная возможность продвижения, т.к. директор фирмы папин друг. Но данная фирма связана с опасным производством и там очень большие требования к технике безопасности. Мой муж проработал там 2 месяца, пришло время сдавать экзамены по ТБ - муж ничего не сдал, т.к. он не готовился просто напросто, объясняя это тем, что он плохо запоминает. Вобщем муж собрался увольняться, т.к. учить и сдавать экзамены он видите ли не собирается. О себе: мне 31 год, я работаю с 18 лет ПОСТОЯННО плюс беру иногда подработки. Я никогда не сидела дома. На данный момент времени все эти ситуации с работой меня достали, с мужем поругались, дело доходит до развода. А как бы поступили вы в такой ситуации?

Алина
19 ответов
Последний — Перейти
Ljubava

Тыт влезла в мужские тапки и, как танк, тянешь ВСЁ на себе:) Успеха!

Гость

Все таки эффект бумеранга существует 😄 Вот так другим бабам прилетает ответка из-за их ленивых соплеменниц, которым мужик по факту обязан.

Гость
Ljubava

Только мадам этого не понимает.

Alex

Он у Вас лаботряс!

Гость

Автор, а зачем вы жили с человеком, который два года не работал? Зачем помогаете ему, рощоритесь перед знакомыми, портите свою репутацию? Зачем тянуть человека, которому ничего не надо?

Гость
Ljubava

А в какие надо влазить, если денег нет? Жрать-то хочется.

Гость

Автор, я развелась в вашей ситуации. Со временем стало понятно, что это не временные трудности, а такой склад характера. При этом ладно бы он ещё с ребёнком занимался да по дому шуршал, так нет же, уверена у вас тоже так. Мне не по пути с подобным человеком. И вы ни в чём не виноваты! Это для тех, кто бубнит про то, что автор взвалила всё на свои плечи и поэтому мужчина распустился. Нет. Я сейчас второй раз замужем, я точно такая же как и раньше - люблю своё дело, зарабатываю. И моего второго мужа что-то это никак не распускает. Наоборот, мы друг друга ценим, поддерживаем, материальных благ у нас в два раза больше, а быта в два раза меньше. Таким должен быть здоровый союз.

Гость
Гость

Только мадам этого не понимает.

Ага, расскажите ещё, что мужа надо вдохновлять, когда за коммуналку платить нечего и в холодильнике два дня пусто. Такие прям все вумные вутки :)))

Гость
Алина

Для окси,первое слово попробуй

Да кто же вам скажет, что делать.
Ответьте для себя на вопрос, вы готовы содержать его всю жизнь?
Если нет, то видите ли вы карьерные перспективы у мужа? Он сможет зарабатывать в дальнейшем, на ваш взгляд?
Ну и ...

Алина
Гость

Автор, я развелась в вашей ситуации. Со временем стало понятно, что это не временные трудности, а такой склад характера. При этом ладно бы он ещё с ребёнком занимался да по дому шуршал, так нет же, уверена у вас тоже так. Мне не по пути с подобным человеком. И вы ни в чём не виноваты! Это для тех, кто бубнит про то, что автор взвалила всё на свои плечи и поэтому мужчина распустился. Нет. Я сейчас второй раз замужем, я точно такая же как и раньше - люблю своё дело, зарабатываю. И моего второго мужа что-то это никак не распускает. Наоборот, мы друг друга ценим, поддерживаем, материальных благ у нас в два раза больше, а быта в два раза меньше. Таким должен быть здоровый союз.

Да, по дому он тоже особо ничем не занят. Я вечером приношусь с работы - начинаю готовить, мыть посуду, ребенка в садик готовить, а мой муж зависает в компьютере весь вечер. Спасибо за понимание! Надеюсь я приду к правильному выводу

Писька Лены Миро

А почему ребенка вы отдали маме, когда муж не работал? он не в состоянии заниматься ребенком и бытом?

Алина
Писька Лены Миро

А почему ребенка вы отдали маме, когда муж не работал? он не в состоянии заниматься ребенком и бытом?

Потому что мой мне так было спокойнее, т.к муж не умеет готовить к примеру, и сам ребенок с моей мамой лучше себя вел, чем с папой. Вобщем я уверена была и спокойна когда мой ребенок с моей мамой

Гость

мне кажется , чтоы вы и сразу видели, что он обол..дуй. А зачем то вышли за него замуж. Вы думаете, что что то измениться? нет. Будите на себе тащить семью и дальше, потому что он безответственный. Можете перестать его кормить, готовить ему, может голодный он быстрее работу найдет и держаться будет за нее

Гость
Писька Лены Миро

какой то бытовой инвалид! ничего ему доверить нельзя.Второго лялю автор завела.Разводитесь толку не будет, денег нет ,помощи нет, зачем вам этот баласт?!

Гость

А жилье чье Ваше или мужа?

Гость

я кстати одну семейку похожую знаю. Ему 40 лет, работать не хочет, но ходит из под палки. Ед.плюс- его хата от родителей. Она работает на 2-х работах, приходит в 19, готовит, убирает и так каждый день. Он приходит в 16, уваливается на диван или в компе до ночи. Ждет жрачку, сам даже в магаз не сходит.Почему она терпит не знаю.Есть сын 13 лет, видит пример папаши, тоже ничего не делает ,все на маме. Хотите такую же судьбу? так он это еще работает, хоть в полсилы. А ваш вообще лентяй, он вообще понимает откуда еда в холодильнике появляется?

Гость
Писька Лены Миро

походу он умеет только жрат...ь и ср...ать, что даже автор ребенка оставить отцу не может, ужас просто

Гость

У меня такой мч был. Тоже вечные трудности с работой. А потом до меня дошло, что это человек такой. И бросила его. Чего и Вам желаю.

Гость
Alex

Он у Вас лаботряс!

А чем трясут "лаботрясы"?
лАбками?
лабОраториями?
чем-либо другим?
Всегда было интересно, когда люди используют слова, смысла которых не понимают, зачем они это делают?
впрочем, вопрос риторический, ответа не услышу)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: