После двух лет совместной жизни с МЧ, расстались. Причин было много: где то я говорила что он ни мужик, детей пора делать, мужские поступки и прочее, чтоб в квартиру свою подруг моих пускал и тд. Он конечно всему этому противоречил, даже когда он брал кредит чтоб помочь своим родителям с ремонтом квартиры, а сами мы жили на съеме, вместо того чтобы подрабатывать где то, выкручивалась я. Хотя ему то было где жить, у мамы, это я не местная, без квартиры. И на фоне всего накопившегося, когда мы уже переехали в его квартиру, после очередного скандала я встала и ушла. Он сказала: либо мы садимся миримся, либо если ты уходишь то с вещами,якобы что ему тяжело будет ностальгировать, он впечатлительный. На следующий день, забрала, уехала к маме, он как мог меня возвращал, но я ему сказала не пиши не звони. Он перестал, меня это взбесило и я сама объявилась. Он даже поставил условия, чтобы я детьми и прочим не мазала, я согласилась (хотя знаю что долго не протянула бы). Он сказал что ему нужна пауза, подумать обо всем, я же сказала раз нужна пауза то не пиши мне, молчит. В итоге я хочу у вас спросить, неужели ему там без меня так хорошо, что после 2 лет совместной жизни, он не принимает меня обратно?
Да просто вынос мозга, думаю, ему хорошо.
Детский сад, штаны на лямках.
Вы для него проходной вариант. Сейчас будет строить из себя обиженную принцесску и кидать вам условия.
Два года мозг выносила. Естественно ему без тебя лучше.
Пусть думает. А выдумайте, какие у вас могут быть варианты в жизни, кроме вашего союза. Вы в менее выгодном положении, а он может себе корону на голову нацепить, не ведитесь. Уважайте себя и свою жизнь. Если нет компромиссов, то отношений нет.
И еще, у мужчин время идет по-другому. Для них пару дней может означать неделя, а у женщин это два дня. Им всегда торопиться некуда, это только бабий век короткий.
Ему очень хорошо без Вас