Гость
Статьи
Женщины не ценят семью

Женщины не ценят семью

Женщины не ценят семью?
Или как объяснить то, что сейчас так много ***. Женщины разводятся. Это полбеды. Но то сейчас много женщин с детьми, вот что плохо. Когда знакомишься, для со, то сразу …

Гость
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Учите матчасть

Глупышь, мои алики это 2 прож минимума, а это в нашем регионе раза в 1,5 больше средней зп у тёток. Так что сумма хорошая. И не надо мне рассказывать что всё это ради дитятки, не поверю :) а с учетом что мамаша вообще годами работает на полставки чтобы не уставать и прож минимум не зарабатывает мне не надо рассказывать сказки про то что алименты и содержание ребенка это одно и то же Не лицемерь уже, дурёха

2 прожиточных минимума, я ору! Х)))))))))) Как раз, себе один прожиточный и спиногрызу - мечта любой тётки ахахаххахахаха))) Спасибо, правда, это пять баллов!

Гость
Учите матчасть

ты совсем больная? И почему у вас теток если мужчина прав то вы всегда пытаетесь что-то в анус ему засунуть? откуда такая больная тяга к анусам у вас? :) обратитесь к психиатру это не нормально :)

Глупышка! Это совет от чистого сердца! Хватит просто наблюдать за счастьем других, ты тоже достоин десятки деревянных в месяц, нужно всего лишь... без регистрации и смс.. Пока ты пашешь, тётки уже вовсю на мальдивах, подумай!

Учите матчасть

Ценила бы не развелась. Мы еще не знаем почему гулял, может ты бревно в постели так он сам тебя терпел, гулял но семью ценил и не разводился

Значит надо было и мне гулять, а ему терпеть ?)

Гость
Лина

так скажет жена - давай жить как соседи - секс без любви ведь проституция. живем под одной крышей потому что так для ребенка лучше.

Нет надо судьбу ребёнку исковеркать вырастив не полноценного пото му что кто то разлюбил да? И да глянь на то что вырастили одноночки 90х мужчин говорите нет? И бабы ***☝️😂 надеюсь взаимосвязь понятна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чёйто, тут пишут, что бывшие жёны не работают в основном, а живут токмо на алименты. Так что по одному, по одному, этого хватит с избытком на жизнь мечты)

Миледи
Гость

Сообщение было удалено

Да что ни скажи - всегда баба виновата. Действительно почему это женщины не хотят с вами семью. Странно

Лера

Читаю и поражаюсь! Реально ведь многие мужики думают, что женщине в кайф жить на 25% от зп бывшего! Уж не на столько у нас плохо с математикой и логикой, чтобы не понять: 100% зп и помощь от мужа с ребёнком - нааааамного лучше беготни по судам с выбиванием жалких 25%. А если у мужа 25% от зп - это аж несколько прожиточных минимумов по региону, то тем более женщине в семье лучше будет. Только мужикам этого не понять. Всё думают, что жена прям спит и видит, чтобы не 100% его зп потратить, а АЖ 25!!! Думайте головой! Ни одна женщина с ребёнком не ухудшит свою жизнь! Если ушла от мужа, то явно не от хорошего - с хорошим я 20 лет живу и в 40 дам фору многим по внешности, т.к. муж и фитнес мне обеспечивает, и с детьми в это время сам занимается, я не загнанная лошадь с пятью пакетами в двух руках. Ой, точно, тут местное *** таких Аленями называет! Для них настоящий мужчина - это лежащий на диване и требующий жр@твы самец. Из-за таких, кстати, жена и становится страшной. Красота в 40 лет - это финансовый вклад, что многие мужики потянуть не могут. Но естественно проще сказать, что жена во всём виновата, чем признать себя муд@ком.

Гость

Сообщение было удалено

ну ты вообще ***-алиментщик, будет мне тут нотации читать))

Гость
Гость

И что? Ну страшная. Ну выгляжу в 40 хуже чем в 25 (вау открытие). Так что ж вы тогда тут извергаетесь желчью, что эта страшная и старая уходить смеет от мужла? Спасибо скажите дамам, избавляют вас, бедных, от себя, старых уродин.

В ЗАО РФ - нету дам, только колхохницы нищебродки. Так мы и радуемся , что вы съе_бываетесь, еще желательно в другую страну, лучше всего бабам подходит климат Арктики

У меня зато новый муж, молодой , красивый , без прицепов. Ценю)
А бывший был порченный

Гость
Лера

Читаю и поражаюсь! Реально ведь многие мужики думают, что женщине в кайф жить на 25% от зп бывшего! Уж не на столько у нас плохо с математикой и логикой, чтобы не понять: 100% зп и помощь от мужа с ребёнком - нааааамного лучше беготни по судам с выбиванием жалких 25%. А если у мужа 25% от зп - это аж несколько прожиточных минимумов по региону, то тем более женщине в семье лучше будет. Только мужикам этого не понять. Всё думают, что жена прям спит и видит, чтобы не 100% его зп потратить, а АЖ 25!!! Думайте головой! Ни одна женщина с ребёнком не ухудшит свою жизнь! Если ушла от мужа, то явно не от хорошего - с хорошим я 20 лет живу и в 40 дам фору многим по внешности, т.к. муж и фитнес мне обеспечивает, и с детьми в это время сам занимается, я не загнанная лошадь с пятью пакетами в двух руках. Ой, точно, тут местное *** таких Аленями называет! Для них настоящий мужчина - это лежащий на диване и требующий жр@твы самец. Из-за таких, кстати, жена и становится страшной. Красота в 40 лет - это финансовый вклад, что многие мужики потянуть не могут. Но естественно проще сказать, что жена во всём виновата, чем признать себя муд@ком.

Так ОТКАЖИТЕСЬ от этих "несчастных" в бабьем тупо_рылом понимании 25%)))Только вы же бежите , роняя тапки за подачками. У баб - нет чести, вы мусор

Гость

Ну по спб 80% разводов☝️ Значит твой из 20 наверно😂😂😂🤗

Наверное!!! А статистика откуда у тебя такая?

потому что женщины и есть семья.
Это мужчина "заводит семью", потому что женщина ей и является. Если матподдержка перестает устраивать - мужчина семьи лишается, Все логично.

Гость
Лера

Зачем МУЖЧИНЕ тянусть старую, поношенную бабу 40-нюю, когда есть 20-ти летние? Твой муж - реально _еблан

Дубинушка

Надеюсь автор по мужским комментариям понял, почему женщины предпочитают хоть впроголодь жить с ребенком, лишь бы не терпеть вот это в своем доме.

Гость
Вау🖤

А бывший был порченный

А молодой-красивый деньги в тумбочке осиавляет, ну как "порченный":)?

Дубинушка
Гость

Зачем МУЖЧИНЕ тянусть старую, поношенную бабу 40-нюю, когда есть 20-ти летние? Твой муж - реально _еблан

Ответ на вопрос автора. Все, мужики сами признались, что они ответственны за развал семей. Можно сворачивать обсуждение.

Лера
Гость

Так ОТКАЖИТЕСЬ от этих "несчастных" в бабьем тупо_рылом понимании 25%)))Только вы же бежите , роняя тапки за подачками. У баб - нет чести, вы мусор

Чего это вдруг отказываться? заделал ребёнка - помогай содержать. Я не в разводе, но с хорошей зп и могла бы сама двоих вырастить. Но! 25% - это деньги детей, я бы копила на счёте до 18-летия. А то нормально получается - мужик ребёнка сделал, а 25% жалко? Так что же ты за мужик? Правильно от такого жена сбежала роняя тапки.

В любом случае - 100% зп мужа нааааамного лучше, чем 25%. Признайте уже! Если жена ушла на более низкое "содержание", то муж - муд@к и она не ушла, а сбежала.

Гость
Принцесса-мильонщица

Это мужчина "заводит семью", потому что женщина ей и является. Если матподдержка перестает устраивать - мужчина семьи лишается, Все логично.

Баба - это не семья

Джонииии
Дубинушка

А вы не уверяйте. Дайте нам статистику по тем странам, где есть существует совместная опека 50/50 или место жительства определяют с отцом в достаточном проценте случаев. Иначе это ваши фантазии.

Возьмите Китай например разводов минимум.....

Лера
Гость

Да-да, я тут это слышала. Если таким как вы слова "ответственность за семью", "любовь", "уважение" - не знакомы, то не орите, что ЖЕНЩИНЫ разваливают семью. Сам дерь.мо, а на женщин вину свалил. А потом всякие Джигарханяны ноют - каааак это меня такого золотого 20-летняя использовала! Нормальный мужик понимает (если он хочет именно семью), что 60-летний мужик реально физически не потянет 30-летнюю женщину в самом расцвете сил. И да - прикиньте, женщинам тоже хочется молодого тела, только за это её называют шлюпкой. А мужик, если не свалил в 40 лет к 20-летней - ебл@н. Вы - это прям реально показатель того, почему женщины многие бегут из семьи!!!

Гость
Лера

Чего это вдруг отказываться? заделал ребёнка - помогай содержать. Я не в разводе, но с хорошей зп и могла бы сама двоих вырастить. Но! 25% - это деньги детей, я бы копила на счёте до 18-летия. А то нормально получается - мужик ребёнка сделал, а 25% жалко? Так что же ты за мужик? Правильно от такого жена сбежала роняя тапки.

В любом случае - 100% зп мужа нааааамного лучше, чем 25%. Признайте уже! Если жена ушла на более низкое "содержание", то муж - муд@к и она не ушла, а сбежала.

А, понятно - мудач_ка - раздвинула рогатку - не подумавши. Кто бабе - дохтур? Несчастные, облезные, кАбылы - подать вам на пропитание?

Gatto
Вау🖤

А бывший был порченный

так вы и нового испортите

Лера
Гость

А, понятно - мудач_ка - раздвинула рогатку - не подумавши. Кто бабе - дохтур? Несчастные, облезные, кАбылы - подать вам на пропитание?

Странно... Мужики женятся на красивых, а потом вдруг жёны становятся облезлыми. Так это ваша вина. Давал бы жене денег на фитнес или с детьми бы помогал - жена бы и в полтинник отлично выглядела - посмотри на заграничных актрис. Но там мужья вкладываются не хило. Наши Васьки такого не могут. Поэтому придумали сказку про гулящих страшных (!) жён. А на логичные вопросы не отвечают. Почему жена свалила от хорошей жизни с хорошим мужиком? Со 100% зп на 25%?

Гость
Лера

Да-да, я тут это слышала. Если таким как вы слова "ответственность за семью", "любовь", "уважение" - не знакомы, то не орите, что ЖЕНЩИНЫ разваливают семью. Сам дерь.мо, а на женщин вину свалил. А потом всякие Джигарханяны ноют - каааак это меня такого золотого 20-летняя использовала! Нормальный мужик понимает (если он хочет именно семью), что 60-летний мужик реально физически не потянет 30-летнюю женщину в самом расцвете сил. И да - прикиньте, женщинам тоже хочется молодого тела, только за это её называют шлюпкой. А мужик, если не свалил в 40 лет к 20-летней - ебл@н. Вы - это прям реально показатель того, почему женщины многие бегут из семьи!!!

1. Семьи в ЗАО РФ НЕ существует с 1918 года. 2. Ответ-ность можно нести ТОЛЬКО за свое. Семья по СК ЗАО РФ принадлежит бабе, дети принадлежат бабе. Нах_уй такая "семья" МУЖЧИНЕ? 3. Любовь - временное биохимическое явление, ключевое слово - временное. Бабы всегда думает дыр_лом аля "бабочки в животе"4. Уважение баб ДОЛЖНА заслужить 5. В ЗАО РФ нет женщин, только бабы 6. Баба старая уже в 20 лет. 7. В 30 лет - у баб уже старость, про какой "рассвет" ты болезная говоришь?

Лера
Дубинушка

Ответ на вопрос автора. Все, мужики сами признались, что они ответственны за развал семей. Можно сворачивать обсуждение.

Ха! Кстати да! Призывает мужчину в 40 лет гулять, принося заразу к детям. Или просто свалить к 20-летней. Но в разводе виновата жена)))) Такого бреда от "мужчины" я ещё не читала!

Гость
Лера

Странно... Мужики женятся на красивых, а потом вдруг жёны становятся облезлыми. Так это ваша вина. Давал бы жене денег на фитнес или с детьми бы помогал - жена бы и в полтинник отлично выглядела - посмотри на заграничных актрис. Но там мужья вкладываются не хило. Наши Васьки такого не могут. Поэтому придумали сказку про гулящих страшных (!) жён. А на логичные вопросы не отвечают. Почему жена свалила от хорошей жизни с хорошим мужиком? Со 100% зп на 25%?

Бабам деньги НЕ нужны. Если баба симпатичная то, ничего не надо и без косметики не страшная. Если баба КРОКОЗЯБРА, то ничего ей не поможет - крокодилом и сдохнет. Тебе понятно теперь?

Гость
Дубинушка

Дубина, причем тут семья и баба старая?

Гость
Орхидея

Вопрос постален неправильно. Нужно писать" Почему сейчас женщины перестали ценить ***".

Там про *** вообще ничего нет. Читай внимательно. Так же там нет и про инопланетян, и про синих китов и про самолеты, и про много чего ещё, места не хватит упоминать. Я это к чему, если автор мужчин совсем не упоминает, а значит их там и не было, так же как и синих китов.
И ещё там кто-то бесполый знакомится с женщиной с детьми. Например собака подбежала обнюхала познакомились побежала дальше. Так что *** везде где непопадя не упоминай.
Тут больше про женщин совершающих поступки.

Лера
Гость

Бабам деньги НЕ нужны. Если баба симпатичная то, ничего не надо и без косметики не страшная. Если баба КРОКОЗЯБРА, то ничего ей не поможет - крокодилом и сдохнет. Тебе понятно теперь?

Типичное мнение неумеющего заработать мужика. Самое прикольное - вы реально думаете, что мужик в 40 лет выглядит шикарнее женщины того же возраста? Поймите уже, то что на вас смотрят 20-летние дамы, так это не от красоты! А от бабла, за которое вы их покупаете ресторанами и подарками. Только этим вы и выигрываете у молодых пацанов. Но нет! Важнее же обо.ср@ть женщин на женском форуме и считать себя после этого супер-мачо!

Гость
Вау🖤

Я ценю семью. Развелась потому что муж загулял. Я не ценю? Это он не ценил ))

От хорошей бабы - НЕ гуляют. Значит бревно и страшная. + жирная + ноги кривые

Гость
Гость

Так и от хорошего мужика не уходят. Значит мелкописечник, скорострел, неудачник по жизни с пивным пузом и драными трениками.

Гость

Гость, а если не секрет, сколько лет тебе?

Гость
Лера

Типичное мнение неумеющего заработать мужика. Самое прикольное - вы реально думаете, что мужик в 40 лет выглядит шикарнее женщины того же возраста? Поймите уже, то что на вас смотрят 20-летние дамы, так это не от красоты! А от бабла, за которое вы их покупаете ресторанами и подарками. Только этим вы и выигрываете у молодых пацанов. Но нет! Важнее же обо.ср@ть женщин на женском форуме и считать себя после этого супер-мачо!

1. Это не женский форум, т.к. сюда женщины не заходят - они мужьям борщи и омлеты делают. Это вуменСРУ - здесь только бабы - исключительно старые и страшные, с бородавками на _ипальниках и тоннами целлюлита.2. Заработок МУЖЧИНА полностью тратит на СЕБЯ ЛЮБИМОГО - баба тут причем? каким местом? Баба должна в клюве з/п домой приносить и мужу сдавать, т.к. ее з/п - на СЕМЬЮ, а ЕГО з/п его. 3. 20-ти летние студентки из техникумов за пиво _сосут в машине 4. На бабу ни копейки, наоборот баба платит всегда 5. Главное быть МУЖЧИНОЙ - повезло, а тебе нет - бабой родилась, прискорбно, не повезло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и твоя мама? ну судя по тому как она тебя воспитала, да, она отброс

Гость
Кэтрин

Гость, а если не секрет, сколько лет тебе?

В полном рассвете сил, в отличии от тебя, старой

Дубинушка
Гость

Дубина, причем тут семья и баба старая?

Не могу поверить, что я щас это объясняю. Вообще не имею привычки что-то доказывать умственно отсталым, уровень разный. Ну так вот, попробую доходчиво и на пальцах. Ты женишься на 20 летней, у вас семья и дети. Когда ей исполняется 40, ты выбрасываешь ее и приводишь новую 20-летнюю. Старая становится ***. Теперь, прежде чем ответить на вопрос, перечитай несколько раз вышесказанное, читай до тех пор, пока логика не станет понятной. Внимание, вопрос: на ком ответственность за развал такой семьи?

Гость

Гость, поведай пожалуйста, что в твоем понятии "хоршая баба"...это не жирная и с прямыми ногами, и не бревно, или еще что то? очень интересно стало..

Гость
Гость

1. Семьи в ЗАО РФ НЕ существует с 1918 года. 2. Ответ-ность можно нести ТОЛЬКО за свое. Семья по СК ЗАО РФ принадлежит бабе, дети принадлежат бабе. Нах_уй такая "семья" МУЖЧИНЕ? 3. Любовь - временное биохимическое явление, ключевое слово - временное. Бабы всегда думает дыр_лом аля "бабочки в животе"4. Уважение баб ДОЛЖНА заслужить 5. В ЗАО РФ нет женщин, только бабы 6. Баба старая уже в 20 лет. 7. В 30 лет - у баб уже старость, про какой "рассвет" ты болезная говоришь?

Потому баба и становится в РФ старой в 20 что мужики рассейские в 20 уже импотенты. Нехватка витамина Х сказывается.

Дубинушка
Гость

1. Это не женский форум, т.к. сюда женщины не заходят - они мужьям борщи и омлеты делают. Это вуменСРУ - здесь только бабы - исключительно старые и страшные, с бородавками на _ипальниках и тоннами целлюлита.2. Заработок МУЖЧИНА полностью тратит на СЕБЯ ЛЮБИМОГО - баба тут причем? каким местом? Баба должна в клюве з/п домой приносить и мужу сдавать, т.к. ее з/п - на СЕМЬЮ, а ЕГО з/п его. 3. 20-ти летние студентки из техникумов за пиво _сосут в машине 4. На бабу ни копейки, наоборот баба платит всегда 5. Главное быть МУЖЧИНОЙ - повезло, а тебе нет - бабой родилась, прискорбно, не повезло

Спасибо, спасибо за наглядную демонстрацию мужского неадеквата и причин, почему разводов в этой стране так много.

Гость

В полном рассвете сил, в отличии от тебя, старой

Не верится...ты старый озлобленный лилипут с маленьким писуном...вот и бесишся...жаль тебя!!!!

V
Вау🖤

Я ценю семью. Развелась потому что муж загулял. Я не ценю? Это он не ценил ))

исходя из философии вуменсрушниц тут надо сказать: "У нормальных женщин мужчины не загуливают. Сама виновата".

Гость
Кэтрин

Наверное!!! А статистика откуда у тебя такая?

Загс ведет☝️ Они регистрируют по этому знают☝️

Гость
Принцесса-мильонщица

И с каких пор женщина семья?😂😂😂🤦‍♂️ Женщина паразит не способный даже себя обеспечить нормально не говоря про детей ☝️ Данные росстата 40% живут за чертой бедностиСЛАВА МАМКАМ ОДНОНОЧКАМ😂😂😂 нутыидуратупая😂😂

V

исходя из философии вуменсрушниц тут надо сказать: "У нормальных женщин мужчины не загуливают. Сама виновата".

Тут проще сказать, у нормальных мужиков студентки за пиво в машине не сосут...и не платят за него...пока он лежит в проссаных трусах на диване пердит....

Гость
Дубинушка

Все?? Признался один.

Гость

И с каких пор женщина семья?😂😂😂🤦‍♂️ Женщина паразит не способный даже себя обеспечить нормально не говоря про детей ☝️ Данные росстата 40% живут за чертой бедностиСЛАВА МАМКАМ ОДНОНОЧКАМ😂😂😂 нутыидуратупая😂😂

Похоже перед нами работник Статистики на пенсии......от безисходности строящий из себя мачо....

Гость
Дубинушка

Не могу поверить, что я щас это объясняю. Вообще не имею привычки что-то доказывать умственно отсталым, уровень разный. Ну так вот, попробую доходчиво и на пальцах. Ты женишься на 20 летней, у вас семья и дети. Когда ей исполняется 40, ты выбрасываешь ее и приводишь новую 20-летнюю. Старая становится ***. Теперь, прежде чем ответить на вопрос, перечитай несколько раз вышесказанное, читай до тех пор, пока логика не станет понятной. Внимание, вопрос: на ком ответственность за развал такой семьи?

Я никогда не женился - нах_уй МУЖЧИНЕ рассеянское дыр_ло? Живу с китаянкой . Я занят - лежу на диване с ноутбуком, она штукатурит стену на кухне. Думаю до вечера она успеет. От рассиянских жаб - не надо ни семьи, ни детей, ни секса тем более

Гость
Гость

мамку твою папаня тоже на помойку вышвырнул когда ей 40 стукнуло?

Гость

Я никогда не женился - нах_уй МУЖЧИНЕ рассеянское дыр_ло? Живу с китаянкой . Я занят - лежу на диване с ноутбуком, она штукатурит стену на кухне. Думаю до вечера она успеет. От рассиянских жаб - не надо ни семьи, ни детей, ни секса тем более

Да....Дай Бог тебе счастья с твоей ускоглазенькой!!!