Гость
Статьи
Муж как тамагочи

Муж как тамагочи

Муж утверждает , что я женщина. И что посему должна его обхаживать, стирать, убирать , готовить и спать с ним ложиться по первому его зову. Но и работать должна. Денюшку в семейный бюджет вкладывать. При этом он после работы уставший должен садиться за свой комп. Игру доигрывать. Отдыхать. Я так подумала и решила. Хватит мной пользоваться. Я работаю. И с этого дня так же прихожу . А прихожу я в 12 ночи. И ложусь спать. А он пусть играет. А кушать может тоже виртуально научится. А так же изучит где его вещи лежат. А не научится. Ну а зачем мне мужик ***? Проще одной. Чем уж с совсем необучаемым. В конце то концов я ЗА муж вышла. А не подыскивала себе работу нянькой

Алена
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Подыхает если не убираешь кучи?

Гость

Вы работаете охранником, что приходите в 12 ночи?

Алена

нет. на мозг капает

Алена

продавец. разливного пива. а почему охранником?

Света

Стописятая тема про одно и то же.
Хоть бы поворот какой интересный нашли, так нет - лепят одно и то же.
Диагноз - скудоумие разводчиц.

Гость

Давайте лучше про тамагочи поговорим. У кого какой был?

Гость
Алена

почему именно такой выбор?

Заяц волосатый
Алена

Пиво же до 22:00 продают. 2 часа до дома добираешься?

Очень плохой человек
Заяц волосатый

Пиво же до 22:00 продают. 2 часа до дома добираешься?

до 23, и час до дома

Гость
Гость

Чтоб пиво халявное домой тырить

Очень плохой человек
Гость

жизнь за нас выбирает
по сути - органические возможности головного мозга, не более того

Очень плохой человек
Гость

Чтоб пиво халявное домой тырить

пыво проще перепродать,Ю дабы не испортить оным себе жэлудок

Очень плохой человек

в разливухе кстати и элитный, богатый клиент бывает

Алена

Недавно был момент. Муж говорит что то ванна шатается. И все. Я на следующий день полезла. А там ножки сместились. Я его зову. Говорю там ножки у ванной сместились а задние почти уже без опоры. А он мне. А что там и задние видны?. Я промолчала. Просто поставили в пазы. У нас акриловая ванна. Но вот думаю а мне это зачем? Что я получаю с этого брака? Денег. Нет. Я сама зарабатываю. Так еще и свои мужу отдаю иногда. Порядка в доме? Нет. Т к если убираюсь то только я. Поговорить? Нет. Не о чем уже.Любви в постели? Так уже не возбуждает. Расходиться нужно наверное. Страх остаться одной все портит. А если так подумать так и так одна

Алена

у нас до 23

Гость
Алена

Недавно был момент. Муж говорит что то ванна шатается. И все. Я на следующий день полезла. А там ножки сместились. Я его зову. Говорю там ножки у ванной сместились а задние почти уже без опоры. А он мне. А что там и задние видны?. Я промолчала. Просто поставили в пазы. У нас акриловая ванна. Но вот думаю а мне это зачем? Что я получаю с этого брака? Денег. Нет. Я сама зарабатываю. Так еще и свои мужу отдаю иногда. Порядка в доме? Нет. Т к если убираюсь то только я. Поговорить? Нет. Не о чем уже.Любви в постели? Так уже не возбуждает. Расходиться нужно наверное. Страх остаться одной все портит. А если так подумать так и так одна

А чего вам страшно одной остаться? ваше *** вам не опора вообще.

Очень плохой человек
Алена

найди себе мужыка с мэрсэдэсом

Гость

Вот мне всегда были интересны жены игроманов? Зачем вообще замуж выходить было? Можно вести раздельный быт (женщина одна по-любому кайфовее живет), встречаться и ходить, куда хочется, отдыхать вместе и т.д. Я вот вышла замуж (а до этого вообще съехалась с тогда еще не мужем) для того, чтобы засыпать у него на плече, желательно после секса, чтобы вечерами общаться и т.д., а иначе ЗАЧЕМ еще?

Алена

Почему я такая не счастливая? У подруг вон , они говорят, мужья и посуду моют и мусор выносят без предупреждения. Как в анекдоте. Приходит мужик к врачу. 70 лет мужику. И спрашивает. Ну как так. Моему другу тоже 70. Но он говорит что 5 раз за ночь. Врачь посмотрел и ответил. Так и вы говорите.

Гость
Алена

Почему я такая не счастливая? У подруг вон , они говорят, мужья и посуду моют и мусор выносят без предупреждения. Как в анекдоте. Приходит мужик к врачу. 70 лет мужику. И спрашивает. Ну как так. Моему другу тоже 70. Но он говорит что 5 раз за ночь. Врачь посмотрел и ответил. Так и вы говорите.

Ты сама такого выбрала. Ищи другого

Алена

не могу я так. пока замужем. вот подумываю о разводе. а когда замужем не могу. просто не могу и все

Алена

А может я притягиваю именно таких?) Такое может быть? И как с этим бороться?

Гость
Алена

не могу я так. пока замужем. вот подумываю о разводе. а когда замужем не могу. просто не могу и все

тогда не ной раз ничего делать не хочешь.
ясное дело от него не уйдешь.
я знаю такие семьи возрастные где женщина до старости лет мужика обслуживает, вся в болячках, а он как огурец с запросами бытового инвалида.

Rex
Алена

Бедная несчастная. Пфф.
А сколько баб изменяют и не ценят хорошего отношения и заботу! И им откровенно *** на мужика. Сердцу ведь не прикажешь.
Задрали все эти сопли.

Алена

Я не знаю сколько вы вместе. Но может именно Вам повезло. Желаю счастья

Алена

Я пишу за себя. А не за других женщин. И никогда не сравнивайте. Нет ни одной одинаковой.

Алена

Это уже Вам к моему мужу. Я на этот вопрос могу ответить только с моего видиния. А вот ощущения передать не смогу. Так что только к мужу вопросы

Гость

Автор,если у вас детей нет,то на фиг держаться за бытового инвалида,под названием муж,проще животное завести,хоть радоваться твоему приходу будет и ласку подарит.

Алена

А мне прям сразу сказали. Привет. Я игроман. Хочу с тобой отношения. И расписал все. Нет конечно. Узнала после свадьбы. и не сразу.

Алена

спасибо) я уже 3 собак завела) 1 нашла на озере. от них получаю любви больше. спасибо) я решилась. через пол года ухожу от него. прям сейчас работу мне уже не бросить

Алена

И да. наверное собираюсь уйти. Но он не такой человек чтоб отпустить. Он вдруг становиться таким хорошим. Я его как то в лоб спросила. А почему ты вдруг становишься таким милым. Он говорит я тебя люблю и не хочу потерять. Я спрашиваю ты мизогин? Он правда не знает что это такое. Но похоже он и есть.

Эль-Ниньо

Алёнушка! Очень даже права будешь! На хрена козе баян, когда ей нужен барабан! Муж - трутень, домашняя пустельга - НЕ НУЖЕН! Гнать его к бениной матери! И тапки вдогонку! Инфантил, маменькин сынок, все бы в игрушки ему играться! Вот, блин, игрунковая обезьянка нашлась (есть такая порода)! Алёна, ты что, в прислужницы этому трутню нанялась? Так и будешь пахать на него всю жизнь. Привыкнет, требования усилятся, там дальше и руки распускать начнёт, пить и гулять налево. Это пока он играется в игры. Знаем таких.

Эль-Ниньо
Гость

Сообщение было удалено

Чего к девушке пристал со всякой мерзостью?! Иди сам oтcocи у ишака плешивого! Myдoзвoн!

Эль-Ниньо
Rex

Бедная несчастная. Пфф.
А сколько баб изменяют и не ценят хорошего отношения и заботу! И им откровенно *** на мужика. Сердцу ведь не прикажешь.
Задрали все эти сопли.

Рекс! Иди погавкай лучше на Луну, нехрен к девушке лезть со своей xpeнью! Помолчи, за умного сойдёшь!

Эль-Ниньо
Алена

А может я притягиваю именно таких?) Такое может быть? И как с этим бороться?

Алёна! Не вешай нос! Это не ты плохая, а муженёк хреновый, мужчинка! Разводись и всё у тебя ещё сложится по жизни хорошо, не принижай себя! Полюби себя и тебя будут любить другие.

Гость

Ахаха! Муж-томогочи это очень смешно, у вас отличное чувство юмора)))
По теме - мужа гнать, и не париться даже.

Гость

А муж о бунте знает или вы так тренируетесь?

Гость

Перед тем как замуж выйти , нужно на мужика то смотреть. Какой он в быту

Гость
Света

Сообщение было удалено

а Вы то умная? это ситуация большинства семей, только ни кто не признает это. у нас та же ***

Гость

Автор, у меня ситуация примерно как у вас, только он может посуду и убирается... только вот ...тупой. так что не всегда именно быт решает. я не могу доверить человеку ничего.ни поход в магазин,ни по счетам заплатить ни даже суп сварить. либо это лень такая, то есть убраться ему не сложно,для себя же, а остальное ему не надо. в своё н был вариант с умным жить, мне он показался скучным,а зря.

Гость

купили одину всей толпой штать росарио

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: