Расскажите пожалуйста о причинах развода с любимым человеком,то есть чувства есть,но вы решили развестись,по какой причине и как пережили ?
измена
Плохо вместе, а в паре должно быть хорошо. Чувства проходят
Двоюродная тетка развелась с мужем и вышла замуж за мужа сестры, записала сына на него, хотя от того с кем развилась лишь ради получения прописки в Нерезиновой, как получила прописку развелась с мужем сестры и вышла снова замуж за мужа первого, но сын так и носит отчество мужа сестры.
Кстати, тот ее сын и получил наследство моей матери.
Не могли иметь детей, ветренность мужа,
Что значит "чувства есть"? У кого они есть? Если у одного участника пары, то ответ очевиден. Если у обоих, то: болезнь, нищета, измена, мамв советует и т.д. и т.п.
Что значит "чувства есть"? У кого они есть? Если у одного участника пары, то ответ очевиден. Если у обоих, то: болезнь, нищета, измена, мамв советует и т.д. и т.п.
Ну бывает ,например,не сходятся характерами,например муж морально давит,а чувства у обоих есть,просто характер его все портит,и не знаешь что делать,мучение
Сугубо любопытно за что дизлайк посту №3. На сам диз пофиг, а мотив любопытно.
Пил, изменял, оскорблял и не считался со мной вообще. Через год развелась.
Развелись из-за свекрови, для мужа мама на первом месте, перед тем как ставить штампы о разводе сказал : жен может быть много, а мама одна... Так же добавил, что его маме плохо, что мы вместе она болеет и переживает за него, что его родители знали, что мы не будем вместе и откладывали деньги, а жили на мои финансы, переживали сам развод тяжело, но его семья обесценила меня полностью, жалею только потраченное время.