Гость
Статьи
Развод

Развод

Расскажите пожалуйста о причинах развода с любимым человеком,то есть чувства есть,но вы решили развестись,по какой причине и как пережили ?

Я
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

измена

Гость

Плохо вместе, а в паре должно быть хорошо. Чувства проходят

Гость

Двоюродная тетка развелась с мужем и вышла замуж за мужа сестры, записала сына на него, хотя от того с кем развилась лишь ради получения прописки в Нерезиновой, как получила прописку развелась с мужем сестры и вышла снова замуж за мужа первого, но сын так и носит отчество мужа сестры.

Кстати, тот ее сын и получил наследство моей матери.

Не могли иметь детей, ветренность мужа,

Гость

Что значит "чувства есть"? У кого они есть? Если у одного участника пары, то ответ очевиден. Если у обоих, то: болезнь, нищета, измена, мамв советует и т.д. и т.п.

Я
Гость

Что значит "чувства есть"? У кого они есть? Если у одного участника пары, то ответ очевиден. Если у обоих, то: болезнь, нищета, измена, мамв советует и т.д. и т.п.

Ну бывает ,например,не сходятся характерами,например муж морально давит,а чувства у обоих есть,просто характер его все портит,и не знаешь что делать,мучение

Гость
Я

Ну бывает ,например,не сходятся характерами,например муж морально давит,а чувства у обоих есть,просто характер его все портит,и не знаешь что делать,мучение

Если характер до такой степени всё портит, то со временем чувств не остаётся, разве нет? Ну разве что кроме злости)))

Гость
Я

Оправдание собственного малодушия

Гость

Сугубо любопытно за что дизлайк посту №3. На сам диз пофиг, а мотив любопытно.

Гость

Пил, изменял, оскорблял и не считался со мной вообще. Через год развелась.

Нина

Развелись из-за свекрови, для мужа мама на первом месте, перед тем как ставить штампы о разводе сказал : жен может быть много, а мама одна... Так же добавил, что его маме плохо, что мы вместе она болеет и переживает за него, что его родители знали, что мы не будем вместе и откладывали деньги, а жили на мои финансы, переживали сам развод тяжело, но его семья обесценила меня полностью, жалею только потраченное время.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: