Ситуация такая: мне 31 год, с женой в браке 6 лет, есть ребенок. Секс мне уже не приносит такого удовольствия, мне достаточно им позаниматься пару раз в месяц, не более. Жена же наоборот хочет постоянно, иногда даже говорит, что заведет любовника, шутя конечно. Я как-то задумался, что в принципе мне в принципе пофигу будет у нее секс на стороне или нет. Если ей нужнен секс так часто, а я не хочу этого, то вариант с любовником вполне реальный. В обществе конечно, это осуждается и т.д, но по сути это все стереотипы. Хочу поинтересоваться у женщин, как мне в более мягкой форме донести эту мысль до жены?
Ого куколд детектед
Пару отказов, она сама к этой мысли придет.
Скажи, что у тебя голова болит.) Вскоре она сама все поймет. )
прямо сказать, что рушить семью из-за секса вы не будете/не хотите... ах, да! что вы готовы сидеть в это время с ребёнком
Ну так и скажи прямо, в чем проблема? Я своему сказала чтобы любовницу заводил.
Я серьезно. Ну не нужен мне секс. Не интересен. Ни с мужем, ни с другим мужчиной. И я не против, если он будет предохраняться и иметь другую женщину. Молодую, красивую, горячую с большими сиськами - у меня маленькие((
Муж не хочет. Дурачок.
Г-споди, похоже вы такие куколды только на форумах и водитесь да разводки пишете.
Не видела в жизни ни одного мужика с такими взглядами
Автор признайтесь, что эта тема вас возбуждает и вы куколд. Так и заявите жене
Какая жесть капец
На шутку про заведу любовника, ответьте - заводи, я не против
Бросйсибятысибянидастойин!
Сходи к эндокринологу и вымоли у него гзт
Ну так и скажи прямо, в чем проблема? Я своему сказала чтобы любовницу заводил.
Я серьезно. Ну не нужен мне секс. Не интересен. Ни с мужем, ни с другим мужчиной. И я не против, если он будет предохраняться и иметь другую женщину. Молодую, красивую, горячую с большими сиськами - у меня маленькие((
Муж не хочет. Дурачок.
С рогами хотите быть?
Не нужно меня куколдом называть. Я не хочу видеть секс с любовником, да и знать об измене тоже. Есть любовник - значит есть. Нет - ее дело.
Тройничок?
Ты будешь участвовать в групповом сексе?
- А кто участвует?
- Ты, я и твоя жена.
- Нет, не буду!
- Ок, мы тогда тебя вычеркиваем!
Классика!
Ну - нуу скажи, она с другим потрётся и ей понравится что у того стояк всегда ! И быстро тебя сменит! Потом ты будеш искать где б пару раз в месяц перепихнуться)
Купите ей вибратор,сами можете потом в процессе не участвовать.
Сообщение было удалено
Глупости, мы любим друг друга
Женатик мой, да разведись с ней, пусть к нему уходит. нафиг тебе наседка
Не знаю, автор. Я думаю, это плохая идея. Вот представьте - вы например, проводите время с ребёнком, при этом зная наверняка, что жена где-то с любовником перепихивается (ибо скрывать измены дело трудное). Ну и как вам?
Может, и ничего поначалу, но со временем я думаю, все равно ревновать будете и семья ваша распадется
скажи, оставь меня и иди к любовнику
Татуху на руке сделай, Куколд, и телефон жены мол звоните, покажешь жене она всё поймет.
Не знаю, автор. Я думаю, это плохая идея. Вот представьте - вы например, проводите время с ребёнком, при этом зная наверняка, что жена где-то с любовником перепихивается (ибо скрывать измены дело трудное). Ну и как вам?
Может, и ничего поначалу, но со временем я думаю, все равно ревновать будете и семья ваша распадется
Точно я врятли буду знать, ну и если даже узнаю, то ничего такого в этом не вижу. Не вижу тут проблемы
Но вы женщина и это главное, я как мужчина по другому мыслю. Другие выскажут свое мнение, я посмотрю общую картину и приму решение.
Нууу.. Если бы мне предложили такое..
То уйти от мужа я бы не ушла, но мы скорее всего стали бы жить просто как обычные соседи. Секса бы от меня он уже бы вряд ли получил. И не потому что я начала бы изменять (я бы не начала этого делать вообще из соображений собственной безопасности, здоровья). А потому что у меня сложилось бы впечатление, будто этот мужчина не ценит наши сексуальные отношения.
В общем, за что бы он боролся, на то бы и напоролся 😂
Нууу.. Если бы мне предложили такое..
То уйти от мужа я бы не ушла, но мы скорее всего стали бы жить просто как обычные соседи. Секса бы от меня он уже бы вряд ли получил. И не потому что я начала бы изменять (я бы не начала этого делать вообще из соображений собственной безопасности, здоровья). А потому что у меня сложилось бы впечатление, будто этот мужчина не ценит наши сексуальные отношения.
В общем, за что бы он боролся, на то бы и напоролся 😂
Для меня это был бы идеальный вариант.
Давай мы твою жену по кругу пустим, ты только на видео снимай
Я бы спросила зачем тогда мне ты?? В большинстве случаев если женщина имеет постоянный секс с человеком она к нему привязывается, испытывает нежность ,страсть , влюбленность. А если хороший секс ,то точно влюбляется. И она к вам придет и заявит ,что разлюбила вас. Вы этот вариант предусмотрели?? Или когда вам приспичит скажет голова болит?? Потому что с вами уже не интересно?? Опасная затея ,по моему.
Я бы спросила зачем тогда мне ты?? В большинстве случаев если женщина имеет постоянный секс с человеком она к нему привязывается, испытывает нежность ,страсть , влюбленность. А если хороший секс ,то точно влюбляется. И она к вам придет и заявит ,что разлюбила вас. Вы этот вариант предусмотрели?? Или когда вам приспичит скажет голова болит?? Потому что с вами уже не интересно?? Опасная затея ,по моему.
Давайте рассуждать здраво. Сейчас мы любим друг друга и наверно меня жена любит не только за секс. Кроме того я обеспечиваю семью. Вариант, что она только из-за секса полюбит другого сомнительный, да и разумом она наверно понимает, что кто захочет принимать ее с ребенком. Одно дело просто развлекаться, другое взять чужую жену с ребенком и обеспечивать их.
Давайте рассуждать здраво. Сейчас мы любим друг друга и наверно меня жена любит не только за секс. Кроме того я обеспечиваю семью. Вариант, что она только из-за секса полюбит другого сомнительный, да и разумом она наверно понимает, что кто захочет принимать ее с ребенком. Одно дело просто развлекаться, другое взять чужую жену с ребенком и обеспечивать их.
Я думаю, тут имеется в виду, что секс отныне вам вообще heр теперь обломится. Даже если хотеть будете. Вы к такому готовы?
И я вам кстати тоже об этом писала
Это по вашему ,по мужски ,вам кажется здраво. Женщины по другому думают. Секс сближает людей и супругов в том числе, если это не случайный по пьяни. Очень многих женщин такое предложение бы обидело, кто -то бы реально завел любовника,что бы вы пожалели о своих словах. Кто то просто закрылся и отдалился. Если ваша жена на столько расчетлива ,что будучи не счастлива останется жить по соседски, то это исключение. Для нормальной женщины обидно жить с мужем как соседи. Теряется связь.