Мне 25 лет,2 месяца назад у моего мужа начался роман с другой ей 22,ему 29...я сразу заподозрила неладное,т к после очередной ссоры(я очень эмоциональный человек,но после того что произошло ,осознала ВСЁ) он был холод со мной,я уехала к родителям,а он даже не пытался помириться...хотя разъехались по его вине...он гулял...не ночевал дома...я терпела...у нас ребёнок 1,7...и он мне сказал что если бы не дочь,он давно бы ушёл...но спустя 2 недели,он приехал за нами...холод так и чувствовался и у нас не чего не получалось,потом я узнала про неё...увидела смс где он писал что она его...хочет быть с ней и у них всё будет по-другому.он сказал что всегда изменял мне.потом и мне признался в этом ..наследующий день я застала их в одной постели...подала на развод..но ли сих пор хочу всё забыть и вернуть...у них всё хорошо...совместные фото...на днях написала ему что люблю ...он сказал что давай увидимся поговорим,что не надо ему написывать....что мне делать?я не верю что у нас всё прошло,мы очень любили...он задаривал золотом...цветами...я была счастлива...а как поженились 3года назад,он изменился и начал гулять как оказалось...я спросила счастлив ли он?он ответил что нет...почему тогда не просит прощение...я запуталась,вроде и люблю и ребёнок без отца не хочу что бы рос и с ним не смогу наверное быть уже...у кого было подобное...помогите советом пожалуйста
Вы сделали уже все что могли,просто отпустить его и забыть
Вы по ходу так и не поняли, вас или любят или нет, вы себя не уважаете.... и
Он холоден к вам, говорит, что не хочет быть с вами, говорит, что всегда изменял, у него появилась девушка
Какие ещё нужны доказательства, что он вас не любит и не хочет с вами строить отношения.
Вы сами себя любите?
Прощения не просит, так как не считает себя виноватым. Вы его добиваетесь, его самооценка повышается. Сейчас, даже если вы сойдетесь, это будет рассматриваться им как одолжение вам. Соответственно, ни о каких нормальных отношениях речь не идёт, он будет жить с вами и гулять, причем открыто. На ваши претензии будет отвечать "ты же сама хотела жить вместе". Так что не тратьте время и нервы зря.
Вот любят женщины распущенность своего характера называть эмоциональностью. Он от вас ушел, а не к ней. И не смотрите на эти фото в соцсетях. У вас ведь тоже наверняка такие есть, где все в ажуре. Ещё не факт, что она его потянет.
Он ушел от вас. Точка. Прекращайте мотать сопли на кулак и займитесь ребенком и собой. Другого совета тут и быть не может.
Неужели вы думаете , что если он все это время изменял вам, что он ей изменять не будет...ха ха. Еще не удивлюсь, что к вам будет бегать жаловаться когда у них конфетно букетный период пройдет. А вам лучше поискать более надежного человека, а не держаться за эту предательскую рожу.
я понимаю, что вам сейчас тяжело, больно. Но соберите остатки гордости и самоуважения наконец! Боль пройдет, как и все на этом свете. Ваша основная цель-продолжить хорошие отношения мужа с вашим ребенком! Он вас больше не любит и ничего не изменится, тем более от такого вашего поведения.
если он вам всегда изменял, то радуйтесь, что вы расстались. Вы не потеряли его, а избавились. Вам плохо и это понятно, это нормально. Просто живите дальше. Со временем вам станет лучше, а потом вы снова будете счастливы в полной мере с другим человеком, или вдвоем с дочкой, но это уже совсем другая история) Вполне возможно, что он к вам вернется рано или поздно. Изменщики и кобели не могут довольствоваться только одной женщиной, скоро новая пассия ему наскучит, или он тоже женится на ней и так же заведет любовницу. И так будет пока ему не исполнится лет 50. А то что задаривал это обычное дело, они таким образом пытаются от жены откупиться, чувствуя свою вину за измены.
оставьте ему ребенка, пусть хочет другую деловой пошел.. пусть с ребенком идет, нас мама всегда папе оставляла, отрезвляет отлично..через 2-3 мес все стает на свои места
ОТпустите его..НАвсегда!!...Попросите помощи психологов, пройдите какие-то эмоциональные отсушки...но прекратите за ним бегать и возвращать его...А на будущее запомните.--..живите только с теми мужчинами, которые вас любят....НАстоящая женщина, никогда не будет оставаться там, где её не любят
Встречалась с мужчиной 4 года. Иногда у меня неделями жили, иногда у него. Вместе встречали праздники, ездили в отпуска. Я конечно ждала, что он сделает мне предложение, но на эту тему мы не говорили. В один не очень прекрасный день я ему позвонила, а он сбросил звонок и не перезвонил. Больше недели не общались, потом я ему снова позвонила, а он бросил трубку в итоге - отключил телефон. Я ему написала в социальных сетях: что случилось? Он ответил, что встретил другую девушку, влюбился в неё и между нами всё кончено. И что он мне ничем не обязан и ничего не обещал.. После чего, заблокировал мою страницу в соцсети. Я начала следить за ним: возле его работы и дома. И увидела его с новой подругой - она симпатичная, но не более. Что он в ней нашел, не знаю.. Почти месяц ходила за ним по пятам и однажды лицом к лицу встретила их в торговом центре. Выглядели они счастливыми. Мой бывший скользнул по мне рассеянным взглядом, как по банке огурцов на прилавке, и прошел мимо, даже не поздоровался. Дал еще раз понять, что между нами всё кончено.. Я решила прибегнуть к магии, нашла в интернете отзывы о маге и написала ей на почту - svsayana* @ * mail. r *u - звёздочки пробелы в названии почты уберите. Отправила фотографии и написала, какой я хочу результат. Через неделю произошло чудо - ко мне пришел мой любимый и сделал мне предложение.. Когда я пишу этот отзыв, мы уже несколько месяцев женаты и счастливы в браке. Так что, девочки, если у вас в жизни случилось что-то похожее, пишите на почту, которую я дала и маг вам поможет решить всё, как вам хочется.
Встречалась с мужчиной 4 года. Иногда у меня неделями жили, иногда у него. Вместе встречали праздники, ездили в отпуска. Я конечно ждала, что он сделает мне предложение, но на эту тему мы не говорили. В один не очень прекрасный день я ему позвонила, а он сбросил звонок и не перезвонил. Больше недели не общались, потом я ему снова позвонила, а он бросил трубку в итоге - отключил телефон. Я ему написала в социальных сетях: что случилось? Он ответил, что встретил другую девушку, влюбился в неё и между нами всё кончено. И что он мне ничем не обязан и ничего не обещал.. После чего, заблокировал мою страницу в соцсети. Я начала следить за ним: возле его работы и дома. И увидела его с новой подругой - она симпатичная, но не более. Что он в ней нашел, не знаю.. Почти месяц ходила за ним по пятам и однажды лицом к лицу встретила их в торговом центре. Выглядели они счастливыми. Мой бывший скользнул по мне рассеянным взглядом, как по банке огурцов на прилавке, и прошел мимо, даже не поздоровался. Дал еще раз понять, что между нами всё кончено.. Я решила прибегнуть к магии, нашла в интернете отзывы о маге и написала ей на почту - svsayana* @ * mail. r *u - звёздочки пробелы в названии почты уберите. Отправила фотографии и написала, какой я хочу результат. Через неделю произошло чудо - ко мне пришел мой любимый и сделал мне предложение.. Когда я пишу этот отзыв, мы уже несколько месяцев женаты и счастливы в браке. Так что, девочки, если у вас в жизни случилось что-то похожее, пишите на почту, которую я дала и маг вам поможет решить всё, как вам хочется.
Тоже довелось два раза обращаться к этой ворожее. Вернула парня, который меня бросил и наладила мой бизнес, многократно увеличился доход от продаж.