Я сойду с ума!!! Я замужем уже 18 лет, всегда была счастлива, или так казалось, я не знаю. Жила для семьи ,муж , дети, а про себя забывала. И вот 2 года назад встретила его....интересный, улыбчивый, мягкий, и спокойный. До этого со мной много кто хотел познакомиться и просили номер телефона оставить, но как-то я даже не задумывалась. А тут будто разум отключился. Всё у нас закрутилось. Я ожила что ли! Мне так было уютно с ним, так спокойно . Но вот прошло время и я чувствую что больше не могу так жить. Решиться на развод не могу , да и наверное не хочу , любовник даже не говорил об этом не разу.но мне так плохо от этого Помогите не могу , сойду с ума
Не вздумайте разводиться, любовник сольется сразу же, ничего хорошего в нем нет, просто свежий йоппарь
С любовники так хорошо, потому, что с ним вы всегда "при параде", бываете в разных местах, адреналин, гормоны играют, всегда желанны т.к. видетесь не каждый день. А муж-это быт, привычка, все приелось. Естественно вам скучно живется без любовника. Но не зря говорят, что если не уверена в своих эмоциональных силах, то не стоит собоазняться и начинать отношения с любовником. Теперь конечно с мужем стало еще хуже на этом контрасте. Если с его стороны даже разноворов не было про развод, то сверх сильных эмоций он к вам не питает, да. Все те же гормоны что и у вас, но при этом рассудок. При этом не факт, что даже емли вы сойдетесь полностью подойдете в быту, жизни и секс яркий тоже постепенно сойдет на нет. Готовы ли вы омтаться и без мужа и без любовника. Так что у вас варианты либо расстаться, причем резко, пострадаете и через полгода отпустит, либо продолжать общение, но при этом включать голову.
Просто пустая тара. Бутылка из под пива. Незаполненная, ветер свистит.Хоть тыщу любовников заводи, ничего не поможет. Внутренняя пустота извне не заполняется.
Раньше тоже думала, увлечения ерунда, брак надо беречь. Теперь уверена, что любовь важнее. Всю жизнь прожить с одним человеком кошмар, ничего в этом хорошего нет и хвалиться тоже нечем
Раньше тоже думала, увлечения ерунда, брак надо беречь. Теперь уверена, что любовь важнее. Всю жизнь прожить с одним человеком кошмар, ничего в этом хорошего нет и хвалиться тоже нечем
Это называется свободная и сильная. Но в жизни так не бывает. Свободная от чего? От социума? От взятых на себя обязательств? От наработанных активов?
Дело в том, что помимо чувств мы обрастаем кучей обстоятельств, которые держат сильнее любви. Это только умственно отсталые каждый день проживают как впервые. Человек разумный это человек прагматик, оценивающий риски, просчитывающий потери и выгоду.
Сценарий то известен. Страсть, развод, эмоциональный раздрай, финансовые потери, потеря любимого, сожаление о содеянном и болезнь на фоне депрессии.
Поэтому лучше быть эгоистом, любить себя, баловать себя, заботиться о себе. А все эти мужчины, любовники, мужья - это всего лишь окружение.
Жестко, но увы правда.
Это называется свободная и сильная. Но в жизни так не бывает. Свободная от чего? От социума? От взятых на себя обязательств? От наработанных активов?
Дело в том, что помимо чувств мы обрастаем кучей обстоятельств, которые держат сильнее любви. Это только умственно отсталые каждый день проживают как впервые. Человек разумный это человек прагматик, оценивающий риски, просчитывающий потери и выгоду.
Сценарий то известен. Страсть, развод, эмоциональный раздрай, финансовые потери, потеря любимого, сожаление о содеянном и болезнь на фоне депрессии.
Поэтому лучше быть эгоистом, любить себя, баловать себя, заботиться о себе. А все эти мужчины, любовники, мужья - это всего лишь окружение.
Жестко, но увы правда.
Все правда. Но иногда бывает настоящая любовь. Которая не даёт выбора. И все эти обязательства и удобства ничто в сравнении с нахлынувшим чувством.
Ха- ха...любовь важнее..Любимые должны вместе быть, а не трахаться по подворотням. Любовник автору совместную жизнь предложил в райских кущах его горячей любви? Просто потрррахивает замужнюю шмару. Ни подарков дарить, ни обещать...захотел слил баллоны. Любовь, мать ее...Тебе ли судить о жизни с одним человеком? Такая же пустопорожняя тара, как и автор.
Но только у ее любовника любви нет, это раз. И два это вечная дилемма, или счастлива ты, но твои дети будут страдать без полноценной семьи, либо ты будешь страдать ради спокойствия всех. А потом еще и болячки нарисуются от того что ты долгое время носила в себе недовольство своей жизнью, была несчастна по сути.
Ха- ха...любовь важнее..Любимые должны вместе быть, а не трахаться по подворотням. Любовник автору совместную жизнь предложил в райских кущах его горячей любви? Просто потрррахивает замужнюю шмару. Ни подарков дарить, ни обещать...захотел слил баллоны. Любовь, мать ее...Тебе ли судить о жизни с одним человеком? Такая же пустопорожняя тара, как и автор.
Да, это забавно.. Вот имеешь себе беспроблемную дырку, а она там, оказывается, уже и разводиться собралась.. Бабы бестолковые...
Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.