Малышке 6 месяцев.. Вроде всё хорошо.Но сегодня что то нахлынуло . Видимо значит есть проблемы. Муж целыми днями на работе,много работает( сейчас период у нас такой); я целыми днями с малышкой дома одна,кроме ухода за ребёнком успеваю и прибраться и еду приготовить, вобщем с хозяйством всё в порядке. Муж приходит- ужинаем и спать,пока я укладываю ребенка он засыпает ( устает) ,секс за всё это время был раза 3 от силы и то по моей инициативе.. + меньше с ним общаемся ( на работе нужно много говорить,мб от того приходит домой и то читает книги ,то фильмы смотрит,говорим меньше чем раньше) Я всё это понимаю,после работы хочется отдохнуть и немного уединиться. Но ведь и мне нужно общение с ним,какой-то контакт. Сегодня пришел за весь вечер ни разу даже не обнял и не поцеловал,взгляд какой-то безразличный. У меня накипело,я не выдержала и разрыдалась,сказала ему,что не чувствую себя женщиной, ни ласки ,ничего. Говорит: не раздувай из мухи слона, я успокоилась, начала укладывать малышку,он уснул. Я понимаю,что это не нормально как то. Нас что,съедает быт? Но элементарные чувства же можно проявлять. Или это я уже от долгого сидения дома- накручиваю себя? Как исправить отношения в семье?Вернуть тепло,ласку и тд? Поделитесь советом. Может это период такой,если да,то надолго ли,я уже так не могу
если не разведётесь сейчас, то может к 3 годам ребёнка всё наладится.
Придумайте для вас с мужем совместный досуг. Допустим, те же фильмы можно смотреть вместе. Мы с мужем заказывали пиццу, открывали вино, укладывали ребенка спать, потом лежали в обнимку, пили вино, ели пиццу и смотрели фильмы.
А Вы вообще мужа видите? Слышите? Понимаете? Знаете, чем он живет? Ощущаете, что он устал? Или только о себе думаете?
Еще одна ду\\ра.
Попросите бабушек и дедушек посидеть с ребенком, а сами устройте себе романтику. Хотя бы на вечерок.
Какие уси пуси? Человек устаёт и приходит домой под ночь.
Придумайте для вас с мужем совместный досуг. Допустим, те же фильмы можно смотреть вместе. Мы с мужем заказывали пиццу, открывали вино, укладывали ребенка спать, потом лежали в обнимку, пили вино, ели пиццу и смотрели фильмы.
Раньше мы любили так проводить время,но сейчас я пока на ГВ алкоголь не пью/ Да и он устаёт,пока я укладываю ребенка,он к тому времени засыпает уже и мне жалко его будить,итак не высыпается ( Вот жду конца ГВ,через пару месяцев хочу отменять,мб тогда полегче станет
Господи, как я вас понимаю!!! Но у нас до года ребёнок кричал не переставая,....
А Вы вообще мужа видите? Слышите? Понимаете? Знаете, чем он живет? Ощущаете, что он устал? Или только о себе думаете?
Еще одна ду\\ра.
Вижу,слышу,более чем понимаю чем занимается и что устал- понимаю,я бы может и не парилась бы,но пару месяцев назад мы поссорились из за пустяка и он мне сказал,что то вроде : ты когда последний раз с мужем спала? И говорит что я не создаю для этого условий... А что их только я должна создавать и что это за условия такие.. А теперь вроде и создаёшь и то нихрена нет по сей день
Все зависит от жирности твоей жо_пы и зацикленности на ребёнке и быте. Ты уже не та лёгкая девочка, которая превращается в красивую, успешную женщину. Он тебя не любил, была симпатия, но после того как он посозерцал тебя на протяжении 1,5 лет слоном, его симпатия испарилась. Теперь ты для него просто баба, которая родила ребёнка.
У вашего мужа кто то есть.
Я недавно родила малютку.
Полгодика с тех пор прошло уже.
И вот уже стонадцатые сутки
Варю я борщ не Мужу, а Ханже.
К писюличке моей не прикоснувшись
Прошёл он мимо, удаляя взгляд.
И вот чуток Я встрепенувшись
Решила выяснить, кто в этом виноват.
Конечно, понимаю, что работа,
Что завтра нечем нам платить кредит,
Что мама приезжает до субботы,
Что у него случился вдруг отит....
Но как же можно так прохладно
Ходить вокруг задёрганой жены?
Сижу я дома и до боли мне досадно
Что передёргивать ты ходишь на других((((
Тебе я вынесу мозги сегодня.
И завтра вынесу. И буду выносить.
Хотеть меня заставлю по-любому!!
Чтоб деточку ещё тебе родить))
Все зависит от жирности твоей жо_пы и зацикленности на ребёнке и быте. Ты уже не та лёгкая девочка, которая превращается в красивую, успешную женщину. Он тебя не любил, была симпатия, но после того как он посозерцал тебя на протяжении 1,5 лет слоном, его симпатия испарилась. Теперь ты для него просто баба, которая родила ребёнка.
В том то и дело,что после родов я в той же форме что и до, даже во время беременности особо не набрала в весе..я сама по себе не склонна к "слоновости" и с грязной башкой как некоторые не хожу
Я недавно родила малютку.
Полгодика с тех пор прошло уже.
И вот уже стонадцатые сутки
Варю я борщ не Мужу, а Ханже.
К писюличке моей не прикоснувшись
Прошёл он мимо, удаляя взгляд.
И вот чуток Я встрепенувшись
Решила выяснить, кто в этом виноват.
Конечно, понимаю, что работа,
Что завтра нечем нам платить кредит,
Что мама приезжает до субботы,
Что у него случился вдруг отит....
Но как же можно так прохладно
Ходить вокруг задёрганой жены?
Сижу я дома и до боли мне досадно
Что передёргивать ты ходишь на других((((
Тебе я вынесу мозги сегодня.
И завтра вынесу. И буду выносить.
Хотеть меня заставлю по-любому!!
Чтоб деточку ещё тебе родить))
👍😅
В том то и дело,что после родов я в той же форме что и до, даже во время беременности особо не набрала в весе..я сама по себе не склонна к "слоновости" и с грязной башкой как некоторые не хожу
То-есть тебя смутила только жирная жо_па? 🤔
Ну, а то что ты для него проходной вариант, то это пофиг, ну-ну.
Поддержу. Этот вариант нужно проверить. Нельзя быть уверенной но 💯 %. У многих мужиков шлюпки появляются именно когда жена беременна, хотя до этого замечено за ними не было. К тому же выражение мужа автора «когда ты последний раз с мужем спала» и что-то там ещё.. очень похоже на оправдание, которое неверный муж себе придумал.
Я тоже в декрете, тфу-тфу все хорошо но и у нас в плане бытовухи много проблем. Это неизбежно!!! К сожалению как не выеживайся и не улыбайся , на мужчине появляется груз ответственности и постоянный стресс что будет если начнутся проблемы на работе, от этого и вечное лицо унылого *** по вечерам.. Ну а у девушек.. Господи да хоть сотню книг прочитай, к сожалению от четырех стен и однообразия начинаешь активно тупеть. Ну реально ничего интересного ты ему не расскажешь а разговоры о Канте и философии это не те темы которые мужчина хочет обсуждать после работы. Ну максимум обсудить новости по телеку.....ну а девушкам естественно становиться скучно от однообразия охото движухи или хотя бы каких то эмоций от мужа. Эх...Все же не зря большенство разводов происходят после рождения ребёнка))). По моему лучше всего пытаться по тихому пережить этот период, не ругаться (не требовать ничего с мужа и пытаться самой развлекаться, то же хобби, тот же фриланс....на форумах куча таких же как ты, можно дружить и с ними чесать языком. Слушать его нытье, делать массаж... про секс в жизни не поверю что если первой не проявлять активность, мужчина не откликнется. Если встречать мужа с раскинутыми ногами и ждать инициативы после работы, конечно ничего не выйдет. А так кто откажется от хорошей еды и классного секса по вечерам?!! У Автора хоть фигура осталось, я сейчас толстое нечто)))
Поддержу. Этот вариант нужно проверить. Нельзя быть уверенной но 💯 %. У многих мужиков шлюпки появляются именно когда жена беременна, хотя до этого замечено за ними не было. К тому же выражение мужа автора «когда ты последний раз с мужем спала» и что-то там ещё.. очень похоже на оправдание, которое неверный муж себе придумал.
Согласна с тем что шлюпки именно в этот период и появляются, работаю в мужском коллективе знаю, но так же и исчезают с горизонта когда с женой все налаживается. К сожалению для многих мужчин эти шлюпки замена маструбации.
Фу.. Это такая мерзость....
У вас с фигурой порядок? Выкладывайте свои интим фото в группы анонимно в соцсетях, Там парни комплиментами забрасывают, самооценка до небес взлетает, можно и познакомиться с кем (любовник - это хорошо для семейной жизни). А муж пусть спит, он устал)
Сообщение было удалено
подруга, браво! попала в десяточку!
У нас первые пол года были самые тяжёлые - я болела, ребёнок спал со мной в кровати(кормила грудью), режим с мужем не совпадал ( я рано ложилась, а он поздно), фигуру в порядок приводила(было лишние 15 кг). Потом я уехала на 1,5 месяца к родителям (он приехал на 2 недели тоже), ещё отпуск один был, по возвращению домой муж настоял на том, чтобы приучить ребёнка спать всю ночь в детской и засыпать самому. В 9,5 месяцев у нас наконец-то появилась время на себя. Ребёнка укладываем в 19:00 и отдыхаем вместе - смотрим сериалы в гостиной или в постеле в спальне, иногда оставляем ребёнка с няней и куда-то выбирается (в кино или ресторан). Ребёнку сейчас 1 год и 2 месяца, с года ходит в ясли (мы в Европе живем), я вышла на работу. Стало больше общих тем для обсуждений кроме домашних дел, я всегда спрашиваю его пол его дела в бизнеса, он меня про работу. Плюс быт мы поделили поровну. Неделю назад я решила сменить обстановку, забронировала люкс в центре города и лишь сказала ему, что будет горячее свидание, до последнего не говорила куда ехать. Встретила его в соответствующем прикиде, поиграли в доминекьрикс(что мы очень давно не делали), но это заняло пол часа, в итоге провели весь вечер так же у телека досматривая наш любимый сериал, выпили две бутылки шампанского и наелись всякой калорийной еды, уехали домой натискиваю в полночь, но все равно смена обстановки на пользу пошла нашим отношениям и усилия, которые я приложила для организации всего. Муж очень доволен и как-то больше стал меня обнимать и целовать за последние дни. Вас надо пережить это время, стать более уверенной, отдохнуть и набраться сил. Главное не переживайте, многие через это проходят.
Девушка, да, это такой период.... Больше половины разводов случаются как раз когда ребенку до года, но, хорошо,что в ЗАГСе не разводят...
Моей доче 10 месяцев, и периодически у нас случались такие моменты... Может ещё и у нас гормоны шалят,фиг его знает
У нас секс почти всегда по выходным,когда муж дома, или уложили на дневной сон, или уже когда на ночь
У вас ещё проще, можно ребенка в манеж посадить или в стульчик для кормления, для секса в нашем периоде много времени не нужно)))
Хорошо,если на пару часиков есть кому оставить потомка) и сходить хотя бы в кино, очень помогает)
Ну как вернуть.., вы ему прямо в лоб озвучили что вам не хватает. Он что сделал? Обесценил ваши потребности. А хорошо бы слушать и слышать друг друга. Вот если бы он после ваших слов, просто обнял вас и сказал: да, родная, иди ко мне я тебя приласкаю, обниму, я тебя люблю. И все. И необязательно секс, если реально устали. Сама знаю, если муж перестает тактильно выражать ко мне любовь, то все, я его и не хочу уже. Так и говорю ему. Сейчас получше стало. Перед уходом на работу обязательно чмок. Когда вечером видимся - обнимаемся и чмок хотя бы. Спрашиваем друг друга как день прошел. Посреди дня можем написать как дела? Хотя бы это.