Росгвардейцев Жены отзовитесь!!! Расскажите как вы живёте с ними??Нужна любая информация, срочно!!!
Добрый день))Замужем за росгвардейцем))Сильный,смелый,очень хороший семьянин)Добряк)И много друзей-коллег у него семьянинов хороших))Деток планируем в этом году))Так что не слушайте ерунду,что пишут)
Ты это написала под его чутким присмотром? :) ну-ну... Кстати в семье может и хороший, но как ты ощущаешь себя зная каким образом ему хлеб достается? В горло лезет?
Добрый день))Замужем за росгвардейцем))Сильный,смелый,очень хороший семьянин)Добряк)И много друзей-коллег у него семьянинов хороших))Деток планируем в этом году))Так что не слушайте ерунду,что пишут)
Хотя... жены НКВДшников тоже в 37-ом были счастливы и пофиг что их муж на работе делал, верно? :)
Ты это написала под его чутким присмотром? :) ну-ну... Кстати в семье может и хороший, но как ты ощущаешь себя зная каким образом ему хлеб достается? В горло лезет?
Ну,в росгвардии вообще разные подразделения)Мой росгвардеец ездит на вызовы,если что-то случается,к примеру драки в кафе и клубах,нападения воров на отделение банка,аптеку либо частную квартиру с сигнализацией)так что я знаю,как хлеб ему достается и горжусь им)не все росгвардейцы митинги разгоняют,как вы думаете)Многие наоборот защищают граждан от буйных и через чур пьяных личностей.
А что отзываться, по области что хотят, то и творят управляющий офицерский состав Росгвардии, ОВО по Россошанскому району, заставляют мужа бензин покупать,поторый им выдаётся на смену и вечные какие-то сборы денег.