Гость
Статьи
Росгвардейцев Жены …

Росгвардейцев Жены отзовитесь!

Росгвардейцев Жены отзовитесь!!! Расскажите как вы живёте с ними??Нужна любая информация, срочно!!!

Анастейша
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анастейша

Попросили жен ответить. Как они в семье ведут себя...А не про работу их писать.

Как они себя на работе ведут, так и дома. Это один и тот же человек, если что. А значит беспринципно, глупо и склонны применять силу к более слабым.

Гость
Гость

Отстаивать интересы России необходимо в любой точке земного шара. Вы что либо про патриотизм и любовь к Родине слышали? Шкуры вы продажные!

Это ты про росгвардию так? Они да, продажные.

Учите матчасть
Великолепный Вася

Привыкните соблюдать законы, дикий народ.

Ты считаешь народ который знает и отстаивает свои права диким? у тебя проблемы с понятиями :)

Учите матчасть
Гость

Добрый день))Замужем за росгвардейцем))Сильный,смелый,очень хороший семьянин)Добряк)И много друзей-коллег у него семьянинов хороших))Деток планируем в этом году))Так что не слушайте ерунду,что пишут)

Ты это написала под его чутким присмотром? :) ну-ну... Кстати в семье может и хороший, но как ты ощущаешь себя зная каким образом ему хлеб достается? В горло лезет?

Учите матчасть
Гость

Добрый день))Замужем за росгвардейцем))Сильный,смелый,очень хороший семьянин)Добряк)И много друзей-коллег у него семьянинов хороших))Деток планируем в этом году))Так что не слушайте ерунду,что пишут)

Хотя... жены НКВДшников тоже в 37-ом были счастливы и пофиг что их муж на работе делал, верно? :)

Гость
Учите матчасть

Ты это написала под его чутким присмотром? :) ну-ну... Кстати в семье может и хороший, но как ты ощущаешь себя зная каким образом ему хлеб достается? В горло лезет?

Ну,в росгвардии вообще разные подразделения)Мой росгвардеец ездит на вызовы,если что-то случается,к примеру драки в кафе и клубах,нападения воров на отделение банка,аптеку либо частную квартиру с сигнализацией)так что я знаю,как хлеб ему достается и горжусь им)не все росгвардейцы митинги разгоняют,как вы думаете)Многие наоборот защищают граждан от буйных и через чур пьяных личностей.

Гость

А что отзываться, по области что хотят, то и творят управляющий офицерский состав Росгвардии, ОВО по Россошанскому району, заставляют мужа бензин покупать,поторый им выдаётся на смену и вечные какие-то сборы денег.

Гость
Гость

Тоже считаю, что с позорным псом жить позорно.

*** ты конченная

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем
Предыдущая тема