Прошу прощения, что пишу на женский форум, просто хочу услышать мнение. В браке мы уже больше года, жена красавица-строняшка, ей 22 года, детей пока нету. Проблема в том, что она очень любит …
так речь о сапогах и польте шла
колитесь - дермантин ваша жена носит на который последний бомж не позарится, вот и не боитесь за нее?
Мне сложно ответить на ваш вопрос. У неё количество обуви и верхней одежды давно за сотню ушло. Каких материалов там только нет. Может и этот ваш дермантин найдётся. Если заграничный какой-нибудь.)
У вашего мужа замашки куколда. Ему приятно, что вас хотят трахнуть. Но почему вам самой нравится оголяться? Почему у нынешних женщин полностью отсутствует женская стыдливость?
Смешно таких как вы читать. С чего вдруг носить мини = оголяться? У меня все прикрыто, трусы не торчат. Но мне это идёт, не выглядит вульгарно. У меня красивая фигура, я ее подчёркиваю. Юбки ниже колена мне вообще не идут, в макси я как глиста в полёте выгляжу. Я худая, мне идёт только мини. А мужу моему нравится, когда рядом красивая жена, а не чуханка какая-то.
С вами трудно спорить.)
И потому что мы животные - мы прекрасно понимаем о чём думают другие животные глядя на женщин в миниюбках.)))
Потому то нам и было бы стыдно - если бы наша жена так щеголяла.)
Вот а вы сами то как думаете - о чём думают мужчины, когда на ваши ноги и под юбку вам смотрят?)
С вами трудно спорить.)
И потому что мы животные - мы прекрасно понимаем о чём думают другие животные глядя на женщин в миниюбках.)))
Потому то нам и было бы стыдно - если бы наша жена так щеголяла.)
Вот а вы сами то как думаете - о чём думают мужчины, когда на ваши ноги и под юбку вам смотрят?)
я на животных не смотрю и о чем вы думаете мне пофиг, нравится смотреть - на здоровье, тронете - выколю глаза
Только не понимаю как остальные женщины могут настолько себя не уважать, что б скотину в постель пускать
Наши по стройкам точно не ходят.) Только гастеровские в миниюбках. Они, кстати, очень выгодно на лестницах смотрятся. Вот снизу там всё всё всё видно.)))
А почему в мини обязательно по стройкам лазить? Вы же говорите о вероятности нападения. А вероятность зависит от посещения заброшенных или каких либо безлюдных мест.
Смешно таких как вы читать. С чего вдруг носить мини = оголяться? У меня все прикрыто, трусы не торчат. Но мне это идёт, не выглядит вульгарно. У меня красивая фигура, я ее подчёркиваю. Юбки ниже колена мне вообще не идут, в макси я как глиста в полёте выгляжу. Я худая, мне идёт только мини. А мужу моему нравится, когда рядом красивая жена, а не чуханка какая-то.
А без мужа, вы также ходите? Когда его рядом нет. В такси в мини ездите??? У вас дети есть? Если вы о себе не думаете, подумайте о ваших детях и о муже, не дай бог что, как они без вас будут??((((
Лина, может хватит? В тот ращ вы мне лишнего наговорили, и я вам тоже. Давайье этотвсе забудем. Где то конечно я погимаю ваш взгляд на мир, типа нафиг обезьян, знаете, я сейчас подумал, есди бы ьыл левушкой, думол так де как вы, нафиг такуб обезьяну типа меня дома держать, да большая, меховая, любит, зарплату отдаёт, приберает, готовит, подарки дарит, но она же постоянго лезит своими лапами к попе, и ещё всякие шалости ))) , а там ещё рожать от этой обезьяны надо))) Поэтому я бы был *** нашёл такую же милую миниатерную девочку 18-20 лет, и стал бы сней жить, нафиг обезьян. Так что давайте больше не будем ругаться, я вас очень прошу, плиз🐵🐒)))
Лина, может хватит? В тот ращ вы мне лишнего наговорили, и я вам тоже. Давайье этотвсе забудем. Где то конечно я погимаю ваш взгляд на мир, типа нафиг обезьян, знаете, я сейчас подумал, есди бы ьыл левушкой, думол так де как вы, нафиг такуб обезьяну типа меня дома держать, да большая, меховая, любит, зарплату отдаёт, приберает, готовит, подарки дарит, но она же постоянго лезит своими лапами к попе, и ещё всякие шалости ))) , а там ещё рожать от этой обезьяны надо))) Поэтому я бы был *** нашёл такую же милую миниатерную девочку 18-20 лет, и стал бы сней жить, нафиг обезьян. Так что давайте больше не будем ругаться, я вас очень прошу, плиз🐵🐒)))
так жена в дерюге или если черепушку проломят не страшно, лишь вы чужой член не сунули?
Автор! Не глупите! Сами пишете, что у жены отличная фигура, ну и пусть носит миниюбки. Я до сих пор ношу их, мне уже 40 и отличная фигура, я и сейчас занимаюсь активно спортом (тренажёры, бассейн), бывшая спортсменка (карате и плавание). Правда юбки уже не выше 10 см выше колена, а в 20+ были куда короче. И что?! Мужу до сих пор нравится, он гордится, что у него такая жена, на которую мужчины заглядываются, а женщины завидуют. Я и сама молодо выгляжу, на 35 лет, и красивая. Муж любит со мной появляться на людях. Так что, автор, успокойтесь и гордитесь своей женой, другие мужчины вам дико завидуют. Далеко не у всех такие жёны. А ревность бросьте, мой не ревнует, знает, что я серьёзная и порядочная женщина и верная жена. Надо жёнам своим доверять, далеко не все изменщицы. Просто все женщины хотят потрясно выглядеть.
У одного жена носит на работу интимное белье,у второго мини-юбку.Или это один и тот же мачо? Ну и темы...Поговорить не о чем
Мини надо одевать осторожно. Прошлым летом у меня был инциндент из-за девушки в пятигорске. Моя девушка начала носить малюсекькие джинсовые шорты,майку декольте. И вот однажды ночью встетили знакомого чеченца -бойца мма . Он с друзьями отмечал что-то в кафе и тут увидел меня. Сначала всё нормально было: пощдоровались,начали общаться с ним и его компанией. А он был в приличном подпитии ,поэтому ,начал цепляться к моей девушке. Мне удалось мирно уйти:помог звонок другу в грозный. А так ,если бы не звонок,не знаю чем закоечилось бы всё. На следующий день он извинялся,говорил ,что надо было уе.бать ему по морде хорошенько)).
Так если в мини ходит - себя всем показывает - тогда точно хочет. Логика.)
Вон как Лина защищает своё право - давать.)
ты неуверенный ***. Женщина любит быть красивой, и с давание всем попало это не связано. Вы в каком гетто живете, что красивые у вас только прости..ки?
Я вышла замуж в 23 года, в браке 8 лет, муж любит, когда я красивая и мини ношу, у него мозги не вскипают, потому что он уверен во мне. И я в нем. Лечи голову
Моя тетя выходила замуж в 69 году, он инженер, она воспитатель, так вот судя по фото, у неё вместо свадебного платья было свадебное супер-мини, и это было модно. А - да, еще огромные платформы то же белые.
Моя тетя выходила замуж в 69 году, он инженер, она воспитатель, так вот судя по фото, у неё вместо свадебного платья было свадебное супер-мини, и это было модно. А - да, еще огромные платформы то же белые.
Куда только партия смотрела?? Раскулачили бы их прям на свадьбе и на Калыму, как врагов народа. )
Автор, а я с Вами согласна. Мини-юбки - отлично, хорошо, что женщина красивая, но это нормально, что Вы так реагируете. Считаю, что только непонятно какие мужики 'выгуливают" женщин и выставляют их фигуры на всеобщее обозрение. Никакого навязывания в этом нет. Одно дело свободная девушка, другое замужняя. Понятно, если религия такого не требует, то паранджу надевать на жену вовсе не обязательно. Но есть грани. Скажите жене, что она красотка, но попросите одеваться поскромнее. Купите ей красивую, но более скромную одежду....
Краситя, делает макияж и в миниюбке пусть ходит дома, перед мужем!
Ваш муж ду.ра.к, миниюбка это лишний риск, лишний повод, вот вы содитесь в такси, там силит озабоченная обезьяна, и вот он видит ваши ножки, пффф, проблем задрать юбку ттодвинуть трусики, а вот с джинсами сколько возни, ремень, пуговицы, стащии их, блин там всё желание пропадёт, и это двумя руками надо делать, а с юбкой и трусиками и одной рукой можно управиться, а второй руки держать. Короче о вашей безопасности он не думает, да и ещё изврат, типа хвалиться он. Ага. Не удивляйтесь мжммммм потом.
Ржунимагу)))) Что-то за столько лет ни одной попытки изнасилования в мою сторону не было))))) Может это от поведения женщины, а не от длинны юбки зависит))))
Сообщение было удалено
В общем-то, юбки - дело добровольное. Но мне тоже не понятно, зачем выставлять телеса напоказ. Значит, ей хочется чувствовать себя сексуальной для других мужчин. А зачем? Или у неё проблемы с психикой, или ей мало её мужа.