Здравствуйте.
Нужен совет.
Истрия отношении с мамой мужа: вместе с мужем мы уже 10 лет, сейчас нам по 30.
До свадьбы отношения были нейтральными, иногда звонила. Как узнала, что у …
На ютуб роликов таких полно, подобные ходят и орут в транспорте, магазинах, у подъездов к людям бросаются, всех соседей достают. Однозначно, пробесованое одержание. Вот и автор из этих.
Хм... в тему. Глянув первую страницу. С поста 31. А до этого здесь была хамство и негатив автора, который подобная метала всем зашедшим в тему.
Диагнозы здесь раздаю Я . Они всегда верны и работают. Хамить людям , желать гадостей и оскорблять не надо.
Хватит здесь позориться. Почему свекровь с такой знаться не хочет, понятно. Никому такие гостьи "уважающие" не нужны. К любому слову придерется и начнет орать и биться в конвульсиях. Иди лечись, а еще лучше к батюшке на отчитку,.
Автор зря старалась, всю чернуху её удалили
Что вы несёте? Я на форум пишу, а не письмо президенту. Неадекватные))) мы не на экзамене по -русскому! Можете выйти отсюда!
По этому ответу и реакции автора сразу понятно об уважении и к свекрови и к другим людям и показывает, что об уровне воспитанности, образованности и интеллигентности человека, и теперь меня совсем не удивляет, что свекровь не приглашает к себе, ей такая отрицательная энергетика в доме явно ни к чему)))😋