Всем привет! Замужем 3 года. В последнее время муж пускает газы и ковыряется в носу прямо при мне :( Уже 150 раз объясняла, что мне это неприятно, а воз и ныне там. Уже не знаю, что делать :(( Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
а что мешает вам пердеть? ахнули на пару и посмеялись
Фу, ну и гадость.... Скандальте и дальше, что тут еще посоветуешь?
при мне рыгает но ещё не бздел ))
Перданите ему в ответ, многим мужикам не нравится , когда женщина так делает при нем.
Делаешь фото\видео фиксация и в сеть. Его друзья и коллеги заценят.
не понимают мужики слов, только действий. так что придумайте что нибудь. чтоб его припугнуть. заявление напишите на развод и сьзжайте от него скажите,что навсегда.
Анальная пробка должна помочь.А вот что бы не ковыряться в носу .не знаю. Чет придумайте 😊
Скажите ему что это не красиво пусть в туалете пускает газы и в носу ковыряется
Фу, какая невоспитанность с его стороны и мерзость. Ответьте ему тем же, пусть поймет как это противно со стороны. Пара использованных прокладок или тампонов, оставленных в ванне, перед его приходом туда, должно сработать. А, вообще, это неуважение к вам. Я бы не смогла терпеть такое молча, тем более дальше может стать еще хуже
Под.пер.дывай ему и ковыряй в носу, и будут у вас интересы общие.
Я понимаю ковыряние в носу это мерзко. Но чем тебя пердешь не устраивает?
Автор вы 3 года вместе уже должны привыкнуть
в гб жили?
блиииин
администрация, ау
Так женщина же это ведь природный фильтр. Выбирает только по настоящему достойных. "Хорошим мальчикам" мимо. Так что:
"Я парень не плохой, не ссусь и не глухой.
и я когда не сплю - золотой.
Но только я засну, то так я пердану,
что мухи дохнут падая гурьбой.
п-в.
От чего и почему, да и сам я не пойму,
только лягу я и приготовлюсь ко сну.
Из дупла выходит газ и жена противогаз,
надевает когда я засну.
А вся пердёшь моя - взрывоопасная,
супруга ночью воет от тоски.
Сгущу такую вонь, что как зазжёшь огонь,
то разлетится комната в куски."
Сообщение было удалено
Попробуйте попердывать с ним в унисон. Так сказать, создать дуэт.
Раскрепощенные мартышки тобишь ссо)ски, сказали б тебе что ты Иво не любишь)) они не то что нюхать вылизать не брезгуют..
Это сексуально же я бы ему ещё очко облизала после пердежа
Автор когда 5,10,15 и т.д. лет будете жить вам до писты будет уже и пykaть и кqкать будете
Постоянный пердеж это признак проблем с кишечником. Отправте его к врачу и подавайте таблеток. А в носу чтоб не ковырял, мажте ему пальцы перцем чили. Говорят помогает.
Ну вообще это неприятно. Бывший стал пердеть при мне месяцев через 7-8, вот где жесть, как позже выяснилось, примерно в это время он стал охладевать. Причем я абсолютно норм отношусь к этому, все это делают, подумаешь, ну тихо не смог, получилось со звуком, но когда даже не парятся и громко это делают, то вот это уже не круто.
Все пердят и в носу ковыряют. Просто те кто повоспитанней делают это в одиночку, а не прилюдно. Что делать с мужем? Терпеть, пердеть в ответ, развестись. Выбор за вами. Демо версия закончилась, он все равно будет делать как привык
Все пердят и в носу ковыряют. Просто те кто повоспитанней делают это в одиночку, а не прилюдно. Что делать с мужем? Терпеть, пердеть в ответ, развестись. Выбор за вами. Демо версия закончилась, он все равно будет делать как привык
Пердуна исправить невозможно,поэтому ,всрианта всего два: привыкнуть или подать на развод. Со временем он будет пускать газы прямо в морду жене.
Это семейная жизнь ,если пердит значит доверяет))))
Пердит, значит существует
Интересно, а что страшнее - ковыряться в носу и пердеть, или ковыряться в *** и сморкаться?