Много лет знакома с мужчиной, общались, встречались, был секс, жена давно обо мне знала, и раздобыв наконец-то мой номер телефона – позвонила. Сначала предлагала встретиться, а когда поняла, что я с …
Если вы с ее мужем сейчас не общаетесь, то она явно недалекого ума и очень мнительная раз позвонила. Если вы любовница ее мужа, то тем более звонить не стоило, с мужем надо разбираться, а не с посторонней теткой. В любом случае это выглядит нелепым и жалким, звонок любовницы -это признание неполноценности жены. Мало того, что муж загулял, так еще и жена унижается упрашивает любовницу с ним не общаться
Согласна. Мне бы такое даже в голову не пришло, звонить девушке мужа
Да автор , это унизительно. Ей обидно ловится за соломинку.
А что ей еще делать если силы воли не хватает разойтись с мужем из-за вас .
Знаете, мне бы хотелось с ней поговорить, но не о том, о чем хотела она. Не стала. Она не поняла бы и сотой доли мной сказанного. Дело-то не во мне, и не в других девушках, а в них самих и их браке.
Сообщение было удалено
Унизительнее спать с чужими мужьями.Это ж какую нужно иметь небрезгливость и непринципиальность,знать,что он сношается с женой и после нее еще в постель с мужиком ложиться.
девушке мужа))))) смешно звучит. Никакая она не девушка мужа, а простая любовница, от которой ему нужен только секс. Жена просто чувствует себя более уверенно, она на своей территории и как может так ее и охраняет. Хочет истерит, хочет давит, хочет изводит звонками. Если ей от этого легче, то пусть делает что хочет. Унизительно - это спать с чужим мужем
Сообщение было удалено
Знаете, мне бы хотелось с ней поговорить, но не о том, о чем хотела она. Не стала. Она не поняла бы и сотой доли мной сказанного. Дело-то не во мне, и не в других девушках, а в них самих и их браке.
Это ИХ брак и не Вам о нем судить.Вы возомнили себя судьей чужого брака с какой такой стати?Брак-это всегда дело двоих-мужа и жены.
И вообще что тут унизительного есть люди которые в лицо все высказывают и предпочитают лично разбираться, а не подковерно гадить. Таких дико не любят. Те кто играют в подковерные игры рассчитывают что с ними будут также подковерно действовать. Они в полный ступор впадают когда с ними лично разбираются с глазу на глаз, это их дезориентирует сразу, им даже ответить не чего, они теряются, взгляд притупляют и пугаются.
Согласна. Жаль, что он не согласен, сказать всё жене в лицо. Представляю в какой ступор она бы впала…
Сообщение было удалено
Это ИХ брак и не Вам о нем судить.Вы возомнили себя судьей чужого брака с какой такой стати?Брак-это всегда дело двоих-мужа и жены.[/qуоте]
Так постройте брак, выйдите замуж может и начнёте своей жизнью жить, а не чужие браки обсуждать и лезть.
Автор далеко не наивная потому что это не лапша, а факты. «Много лет знакома» – означает, что я знакома со всей его родней, и многое было у меня на глазах.
Боже, еще и это... Автор, я вообще женщина широких взглядов, честно. Но Вам скажу следующее: это Вы живете в иллюзиях. И это Вы сама не понимаете, в какое унизительное положение сами себя поставили. Зачем - понятия не имею; про определенные цели - Вам что. больше ...ахаться не с кем было? тьфу на …; у меня всегда был выбор мужиков - ниже плинтуса надо быть, чтобы ложиться с женатым, ну это все равно что есть с чужой тарелки... Не в морали дело, а в элементарной брезгливости. А раз у Вас она отсутствует, то о каком-то там достоинстве Вам рассуждать вообще смешно. Еще раз: у бабы, на образ которой Вы внутренне претендуете, ВСЕГДА очередь из мужиков - и на женатых она не потратит ни минуты, ей и без того хватает с кем время провести. Вот еще бы я потом заморачивалась всякой фигней вроде звонков от жен) смешная Вы, Автор. И мужик Вам, соответственно, подстать - так и жена такая же, вы как раз все друг по другу собрались, что Вас в ней так не устраивает?...
Ну что сказать в целом – печально… это очень печально, что оказывается полно таких низких женщин, как эта жена. Судя по высказываниям…
Ну что сказать в целом – печально… это очень печально, что оказывается полно таких низких женщин, как эта жена. Судя по высказываниям…
Авто, что Вы хотите услышать?? Да, звонить унизительно!
Но в разы хуже лечь по женатого! И Ваше" это ненадолго.." увы, не обеляет.
Вам уже написали выше - встать в кучу навоза и простоять в нем час или год разницы никакой. Нет у таких женщин достоинства от слова совсем.
Тут все такие странные, злые .
Найдёт в подворотне , зелёнкой обольёт . Он в дверь , она в окно .
На месте жены ,я бы отпустила мужика, в такой ситуации . Если ему действительно нужна любовница . Ну Не может уже быть близости после предательства. Ну выбрали не тебя , значит другая чем-то ,не обязательно лучше , другая просто ближе .
И обижаться тут не на что .
А если муж просто ходит ахатся то тем более из-за кобеля нечего убиваться и унижаться .кому-то звонить , что-то выяснять .бред . Мужик не баран что его можно за поводок увести.
Автор, а мне кажется ваша роль в этой истории унизительная....
Ну просто в вас обоих коммуникабельность нарушена,я чюсо всеми бывшими своих бывших так подружилась,они все интересные
Ну так поржи с нее в следующий раз и все )))) это же она унижаться из за предателя семьи а не ты )))) приличная женщина уже его бы на тот свет отправила и на все его деньги с любовниками на Мальдивах зажигала не то что эта лохудра тупая ))))
Чем больше читаю автора, тем больше убеждаюсь в том, автор вы что ду//ра?? Хотя пытаетесь тут преподнести себя как "достойную".
Смотря в каком случае. В моём – нет. В мужья он мне не подходит, я его и изначально в этом качестве не рассматривала. И он от меня изначально ничего не скрывал. Как временный вариант для определенных целей устраивал. А унизительно, по моему мнению – это когда вешает лапшу на уши, а девушка годами сидит, ждет, живет им, и верит, что он в итоге будет её мужем.
Вы несчастливая женщина, раз соглашаетесь пользоваться объедками.
Сообщение было удалено
А почему вы считаете что вы будете спать с чужим мужем и вам это с рук сойдёт? Почему вы считаете что будете г о в н и т ь в чьей-то жизни и вам это с рук будет сходить? Жена в этой истории самая нормальная. Муж *** и вы тоже. Вы даже с ним подходите друг другу. Вы лицемерите оба и плетёте интриги за спиной у этой женщины. Бог вам судья.
И да не стоит его переоценивать, то что вы не в его вкусе это он ей о вас сказал. Она это не из головы придумала.
Я – автор темы «Считаете ли вы унизительным, когда жена звонит другой девушке?» И здесь никто не спрашивал мнения о любовницах, обо мне лично и о ситуации в целом. И уж тем более мне-автору не нужны чья-то злоба, ревность, зависть, неполноценность, комплексы, проблемы с гулящими мужиками и прочий негатив, который тут активно пытаются на меня выплеснуть.
Я – автор темы «Считаете ли вы унизительным, когда жена звонит другой девушке?» И здесь никто не спрашивал мнения о любовницах, обо мне лично и о ситуации в целом. И уж тем более мне-автору не нужны чья-то злоба, ревность, зависть, неполноценность, комплексы, проблемы с гулящими мужиками и прочий негатив, который тут активно пытаются на меня выплеснуть.
Автор, о какой злобе и зависти речь ведете-то? Никто не выплескивал на вас ничего. Вы написали, вам ответили кто и как считает. Причем здесь зависть. И чему завидовать-то? ТОму что вы с женатым мужиком зажигаете и пытаетесь тут поглумиться над его женой?! Дай бог будете женой ощутите все на себе. Ничего ,кроме гонора, ничего в вашей теме не видела. Слово достойная к вам никаким боком не клеится. И злобы, зависти, неполноценности, комплексов и проблем с гулящим мужиком у меня не было, посему 50 лет в законном браке. И звонить некоторым ду//рам причин не было.
И да не стоит его переоценивать, то что вы не в его вкусе это он ей о вас сказал. Она это не из головы придумала.
В таком случае она дура полная. Если до сих пор не поняла, кто в его вкусе, а кто нет. До неё у него была девушка – стройная блондинка, его первая любовь – стройная блондинка, я – стройная блондинка, все другие исключительно стройные (не все блондинки), жирных он не любит и не скрывает этого. Она – толстая брюнетка, и секс у них раз в сто лет по пьяни и её инициативе. И это всё факты, которые ей прекрасно известны. И прежде чем позориться передом мной – хотя бы задумалась, какие факты известны мне. При этом она отлично знает, что я общаюсь с его матерью, сестрой, племянницей, которые, как ей прекрасно известно, всегда были на моей стороне, и естественно мне всё передают и давно уже всё рассказали. И то как она всем жалуется, что у них нет секса, и то как он ответил матери: «У меня на неё *** не стоит». Уже не говоря о том, что я лично читала их переписку с мужем, которые подтверждают вышесказанное.
Поэтому мой добрый совет всем женам – прежде чем открывать свой рот в сторону подруг ваших мужей, сначала убедитесь, что не будете выглядеть вот такой полной дурой.
Да угомонитесь уже, хватит других обговаривать. Себе цены не сложите. Но тем не менее только женатиками обходитесь. Тоже о многом говорит. Много вы знаете у кого что в голове, Ванга что ли? Советы при себе оставь, они тебе понадобятся больше. Вбросили разводку и стараетесь вовсю. Кто еще похвалит , как не сама себя.
Как мне видится, то ду//ра тут одна и это автор-разводчица.
Фу фу фу. Даже комментировать неприятно. Вы целый заговор против неё устраиваете. А зачинщик всего этого сам мужик. Трепло поганое. Ее гиены змеи окружают и заговор против неё плетут. Вы бы лучше сюда написали тему обсуждение какой же стремный у вашей знакомой муж, а лучше вообще такие не писать темы стараться подальше от этой грязи держаться. Вы занимаетесь мышиной вознёй. Что же он на ней женился если она не в его вкусе? Дело не в партнерше, а в самом человеке. Такие люди не меняются. Не жена плохая, а он падла поганая. Он не только ее обсуждает, но и вас. Мне жалко жену с таким скотом связалась. Так он опозорил ее. Нужно иметь кристально чистую репутацию чтобы не позорить ни себя ни своих близких. А трепло поганое которое даже выносит интимные подробности позорит себя же сам. В этой истории все получат по заслугам. Все до единого. И он и вы и его родственники. Бог судья.
Да угомонитесь уже, хватит других обговаривать. Себе цены не сложите. Но тем не менее только женатиками обходитесь. Тоже о многом говорит. Много вы знаете у кого что в голове, Ванга что ли? Советы при себе оставь, они тебе понадобятся больше. Вбросили разводку и стараетесь вовсю. Кто еще похвалит , как не сама себя.
О таких, как его жена ««с приветом», живущих в своём выдуманном мире» я уже сказала. Думать и говорить вы конечно можете как вам приятнее, но реальность от этого не изменится.
О таких, как его жена ««с приветом», живущих в своём выдуманном мире» я уже сказала. Думать и говорить вы конечно можете как вам приятнее, но реальность от этого не изменится.
По-моему, с приветом здесь только вы и вы живете в своем выдуманном мире. Как здорово вы себя здесь описываете, фантазерка и выдумщица, а еще сплетница. И почему-то больше не верится , что тема не разводка. Не бывает таких тупых людей. Пока-пока выдумщица.
Да тоже считаю унизительным . Ну узнала ты о измене , главное , что ты знаешь сам факт. Что такого тебе скажет эта девушка? Факт в том, что твой муж изменил, с ним и иди разбирайся
Ну так поржи с нее в следующий раз и все )))) это же она унижаться из за предателя семьи а не ты )))) приличная женщина уже его бы на тот свет отправила и на все его деньги с любовниками на Мальдивах зажигала не то что эта лохудра тупая ))))
Во-первых, я не из тех, кто смеется над чужим горем. А во-вторых, за что боролась – на то и напоролась. А как она хотела… насильно женить на себе, годами держать и чтобы её после этого любили и хотели. Так не бывает. Негатив всегда порождает негатив.
Во-первых, я не из тех, кто смеется над чужим горем. А во-вторых, за что боролась – на то и напоролась. А как она хотела… насильно женить на себе, годами держать и чтобы её после этого любили и хотели. Так не бывает. Негатив всегда порождает негатив.
Разве не из тех, а мне видится, что из тех. Господи, уже насильно женила , годами держала, чтобы ее любили и хотели?! Говорю же. что выдумщица и фантазерка. Как же мне жалко вашего женатика бедного. Освободите же его побыстрее, вы же со всеми знакомы, все вас любят и его мамо, его сестра и все двоюродные родственики и родственницы. Что же вы оставили его на таку жену с "приветом" в голове. Вам, наверное, памятник поставят за чудесное спасение этого женатого мужчины.
Он получается Вас из.насиловал, что ли?) как еще понимать " нет", которое не принимают? Во всех прочих случаях это "нет", значит, совсем не "нет", только и всего.
Он получается не принимает слов: «Мне это больше не нужно. У меня другие планы, в которых тебя нет. Я с тобой расстаюсь, и больше не беспокой меня». Молчит, прощаюсь, а через какое-то время он опять объявляется, как будто бы я ничего такого и не говорила. Пыталась разными словами раз пять, в итоге поняла, что ему на это плевать, он все равно будет делать так, как хочется ему, и поменяла номер телефона.
Это ИХ брак и не Вам о нем судить.Вы возомнили себя судьей чужого брака с какой такой стати?Брак-это всегда дело двоих-мужа и жены.[/qуоте]
Так постройте брак, выйдите замуж может и начнёте своей жизнью жить, а не чужие браки обсуждать и лезть.
Ваша ошибка в том, что до вас никак не дойдет, что любые отношения девушки с мужчиной – это ЕЁ личная жизнь и ЕЁ дело. И в данном случае посторонняя этой девушке женщина пыталась засунуть свой нос в ЕЁ. Это не я ей позвонила говорить о них. Это она мне позвонила говорить о нас. И это признак не только отсутствия женского достоинства, а ещё и признак неадекватности.
Авто, что Вы хотите услышать?? Да, звонить унизительно!
Но в разы хуже лечь по женатого! И Ваше" это ненадолго.." увы, не обеляет.
Вам уже написали выше - встать в кучу навоза и простоять в нем час или год разницы никакой. Нет у таких женщин достоинства от слова совсем.
Ответ на вопрос, который задан в теме. Поэтому закончить нужно было на вот этих словах.
Разве не из тех, а мне видится, что из тех. Господи, уже насильно женила , годами держала, чтобы ее любили и хотели?! Говорю же. что выдумщица и фантазерка. Как же мне жалко вашего женатика бедного. Освободите же его побыстрее, вы же со всеми знакомы, все вас любят и его мамо, его сестра и все двоюродные родственики и родственницы. Что же вы оставили его на таку жену с "приветом" в голове. Вам, наверное, памятник поставят за чудесное спасение этого женатого мужчины.
Я уже ясно выразилась, что этот мужчина не подходит мне в мужья, и я его изначально в этой роли не рассматривала. А бедный – потому что слабый и безвольный, коих у нас полно. Поэтому полно женщин, которые навязываются, тащат в ЗАГС давлением, подключением общественности (чтобы родня и друзья насели на него), ультиматумами, угрозами, шантажом, залетами, расчетами и прочими гнилыми методами. А потом приходят в такие темы и поносят всех женщин.
Фу фу фу. Даже комментировать неприятно. Вы целый заговор против неё устраиваете. А зачинщик всего этого сам мужик. Трепло поганое. Ее гиены змеи окружают и заговор против неё плетут. Вы бы лучше сюда написали тему обсуждение какой же стремный у вашей знакомой муж, а лучше вообще такие не писать темы стараться подальше от этой грязи держаться. Вы занимаетесь мышиной вознёй. Что же он на ней женился если она не в его вкусе? Дело не в партнерше, а в самом человеке. Такие люди не меняются. Не жена плохая, а он падла поганая. Он не только ее обсуждает, но и вас. Мне жалко жену с таким скотом связалась. Так он опозорил ее. Нужно иметь кристально чистую репутацию чтобы не позорить ни себя ни своих близких. А трепло поганое которое даже выносит интимные подробности позорит себя же сам. В этой истории все получат по заслугам. Все до единого. И он и вы и его родственники. Бог судья.
Это вам бог судья. И его жене. А он – просто слабый и несчастный человек. Который никогда не говорил мне гадостей про жену, не оскорблял ее в моем присутствии, а просто делился со мной наболевшим, в этом смысле ближе меня у него никогда никого не было.
Если чужой муж обсуждает с вами свою жену, или делится "наболевшим", бегите от такого типа куда подальше.. Возможно потом он и будет вашим мужем, и так же будет обсуждать уже вашу с ним жизнь с очередной посторонней теткой, которая его типа понимает.) Да, дело не женах и не в других тетках, дело в мужике. Нужен предатель, лицемер и трус? Ну, тогда вперед и с песней!))
унизительно, как и быть любовницей много лет.
Автор, а вот Вам не кажется забавным, что у него сплошь вокруг одни стройные блондинки, а женился он, в итоге, не полненькой брюнетке?) Вы ни разу в жизни не слышали, что мужчины делят женщин нередко на 2 категории: одних е.....и, на других женятся? Вы понятно в какой из них, и вот это в любом случае унизительнее всего остального
Если чужой муж обсуждает с вами свою жену, или делится "наболевшим", бегите от такого типа куда подальше.. Возможно потом он и будет вашим мужем, и так же будет обсуждать уже вашу с ним жизнь с очередной посторонней теткой, которая его типа понимает.) Да, дело не женах и не в других тетках, дело в мужике. Нужен предатель, лицемер и трус? Ну, тогда вперед и с песней!))
Поэтому и написала, что он не подходит мне в мужья. Он НЕ мужчина по своей сути. И тут даже неважно с кем он делится со мной, с друзьями или с мамой… Он – жалуется, ноет и перекладывает ответственность. При этом за все эти годы палец о палец не ударил, чтобы все изменить. Он красивый, хороший любовник, добрый человек и на этом всё:)
Забавно что вы верите в этот бред и его сказочки, что секс у них только по пьяне и по ее инициативе)) Также забавно, что вы считаете, что она его насильно на себе женила))
Что самое интересное загс работает, суд тоже, но он почему-то не идёт и не разводится. Видимо потому что тогда интерес пропадёт ко всему происходящему вокруг. Сейчас есть объект против которого можно объединиться и интриги плести, на кого можно все проблемы свои повесить, козлом отпущения кого сделать и обвинить в ненормальности, а потом не будет этого объекта)
Автор, а вот Вам не кажется забавным, что у него сплошь вокруг одни стройные блондинки, а женился он, в итоге, не полненькой брюнетке?) Вы ни разу в жизни не слышали, что мужчины делят женщин нередко на 2 категории: одних е.....и, на других женятся? Вы понятно в какой из них, и вот это в любом случае унизительнее всего остального
А вы ни разу в жизни не слышали про слабаков, которых тащат в ЗАГС? Или ни разу не слышали, что женщины делятся на 2 категории – ликвид и неликвид? То есть я – ликвид, она – неликвид, а он – слабак. Всё просто. Ликвидной он в качестве мужа нафиг не нужен. Жена-неликвид сама нафиг никому не нужна, поэтому вцепилась и держится. А сам выбирать он не способен в принципе. Отсюда сложилась такая ситуация. Поэтому это мне понятно, из какой категории вы с подобными рассуждениями.
Какой человек такое у него и окружение)) если бы его окружение не желало слушать как он говорит гадости про жену, не желало слушать всякие сплетни, заниматься мышиной вознёй то он бы и молчал и проблемы свои как-нибудь сам решал. Но там видимо вся семья непорядочные люди. От осинки не родятся апельсинки. Тоже самое можно сказать и про друзей и знакомых. Как сказал Омар Хайям – Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Поэтому и написала, что он не подходит мне в мужья. Он НЕ мужчина по своей сути. И тут даже неважно с кем он делится со мной, с друзьями или с мамой… Он – жалуется, ноет и перекладывает ответственность. При этом за все эти годы палец о палец не ударил, чтобы все изменить. Он красивый, хороший любовник, добрый человек и на этом всё:)
Ну и зачем тогда вам этот "добрый" человек?) Не противно с таким общаться и интим иметь? Или вы, извиняюсь, и сама неликвид?