Гость
Статьи
Любовь. Измены

Любовь. Измены

Что скажете? Знаю пару, ей 18, ему 25, они уже женаты, девушка безумно влюблена в мужа, за ним хоть куда, полностью ему предана и говорила , что ему родит детей сколько он пожелает. Парень этот очень богат, но у него куча любовниц, которых он приводит к себе домой, пока жена в соседней комнате с грудным ребенком.. тем не менее, она рассказывает всем, что у них прекрасные отношения, что они любят каждый вечер гулять в саду и долго обниматься, что он ей дарит дорогущие подарки ( что, кстати, правда).
О изменах она знает, но любит его очень. В общем, как думаете, зачем он женился на ней? Как вам ситуация в целом? А по слухам, кстати, девушка снова беременна..

8 ответов
Последний — Перейти
Я не робот

Нам всё равно

Гадя

Она ему удобна во всех отношениях, мозг не ее. Детей рожает и помалкивает. Видемо внешне тоже приятна ему. Еще такую нужно поискать, что б на такое поведение закрывала глаза. Он подарок подарит...а она и рада. Ему все равно, а ей приятно

Гость

Ее устраивают деньги, могу предположить. А его - ее характер. Так что им хорошо и плювать на ваше мнение.

Гость

Это вы сейчас о себе рассказали от третьего лица?))) Какая-то не качественная разводка.

Юлия

кучей бывает ***

Кузя

Вранье какое-то

Гость

Если всё так и есть, как описано - то они прекрасная пара, полное взаимопонимание, любовь и отличные отношения.
Но, автор, вам это не нравится и хотелось бы, чтобы они разбежались, все в соплях и слезах, вам на радость?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: