Гость
Статьи
Муж наглеет.

Муж наглеет.

Доброго времени суток!
Сегодня задумалась, а не разбаловала ли я своего мужа?
Весь дом на мне, стирка, уборка, готовка, магазины, я помогаю строить дачу, таскаю сибит, раствор, выращиваю огород, чищу снег зимой у гаража каждый снегопад, делаю заготовки, деньги не трачу, если покупаю 1 джинцы и 2 футболки на лето, то все, ничего не прошу лишнего. А сегодня попросила протереть пыль на шкафу, так так сама не достаю, и получила люлей, что его напрягла. Что скажете? Я в шоке.

Просто я
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да нормально.... он же вас обеспечивает вполне норма... только не разводитесь.

Гость

Посадили на голову. С мужиками так категорически нельзя

Нет, это ненормально. Делайте с ним что-нибудь или так и будете всю жизнь тащить на себе всё.

Гость

А ты как хотела, ты нибуя не делаешь, а он тебя обеспечивает, уборщиц горничных нанимает?

Гость

Ложь, звездёж и провокация.

Гость

Мария советует помогает 400руб т89037505554 отвечает и в ватсап.

Alice

Зависит от пропорций в которых Вы наполняете семейный бюджет. Если весь бюджет на нем, да ещё и дачу он строит, а Вы только помогаете, то все справедливо.

Гость

А вы совсем не работаете что ли? Ну тогда все правильно. Иногда может еще и по морде дать, когда наглеть начнете...

Гость

А вы подумайте, кому будет проще, ему без вас, но с пылью на шкафу или вам без него, но вне его дома и без его денег. Тогда всё сразу станет на свои места

Гость

Что такое джинцы?

Гость

Зато колбаска с двумя яйцами дома.....

Просто я
Гость

А вы подумайте, кому будет проще, ему без вас, но с пылью на шкафу или вам без него, но вне его дома и без его денег. Тогда всё сразу станет на свои места

«Вне его дома»? Квартира моя, и я работаю. Но, мне будет без него конечно плохо, я же его люблю, но не знаю правильно ли делаю, что все сама делаю.

Просто я
Alice

Зависит от пропорций в которых Вы наполняете семейный бюджет. Если весь бюджет на нем, да ещё и дачу он строит, а Вы только помогаете, то все справедливо.

Бюджет пополняем оба, оба работаем.

Просто я
Гость

Да нормально.... он же вас обеспечивает вполне норма... только не разводитесь.

О разводе и речи быть не может, мы в браке 18 лет, и я его люблю очень.

Гость
Просто я

О разводе и речи быть не может, мы в браке 18 лет, и я его люблю очень.

Раз любите, то пашите и пашите! А то вдруг ваша любовь свалит, другую найдет.

Alice
Просто я

Бюджет пополняем оба, оба работаем.

Важно в каких пропорциях.

Гость

А при чем тут муж? Вы не для себя ремонт и заготовки делаете, снег чистите?

Просто я
Гость

А при чем тут муж? Вы не для себя ремонт и заготовки делаете, снег чистите?

На машине ездит муж, заготовки тоже он любит, я нет. Суть в том, что я стараюсь сделать все сама, чтоб его не обременять, правильно ли это, и к чему приведет, если уже сейчас просьба вызывает у него негодование.

Гость

Когда же вы перестанете разводки оканчивать словами: "Что скажете?", "А вы как думаете?" или "Я в шоке", "Девочки, это нормально?".
Много, автор, советов получили и пойдете выполнять или с.р.а.ч ожидаете? Если бы вы свои цементы таскали и заготовки крутили, вам бы некогда было тут сидеть и строчить разводки из серии "Я-в-шоке-а-вы-как-думаете".

Просто я
Гость

Когда же вы перестанете разводки оканчивать словами: "Что скажете?", "А вы как думаете?" или "Я в шоке", "Девочки, это нормально?".
Много, автор, советов получили и пойдете выполнять или с.р.а.ч ожидаете? Если бы вы свои цементы таскали и заготовки крутили, вам бы некогда было тут сидеть и строчить разводки из серии "Я-в-шоке-а-вы-как-думаете".

Сейчас зима, заготовки делают лето-осень. Просто получила вчера люлей, и такая обида взяла, до сих пор не отпускает. Но вы правы, плохая идея искать доброго слова у нынешних людей, одни обхают, вторые поиздеваются, только единицы поддержат. А поддержка нужна лишь доя того, чтоб человек успокоился и не наломал дров. Хотя о чем это я.

Просто я

Не знаю как удалить свой пост, всем спасибо за «добрые» слова.

Гость
Просто я

«Вне его дома»? Квартира моя, и я работаю. Но, мне будет без него конечно плохо, я же его люблю, но не знаю правильно ли делаю, что все сама делаю.

Ну вот и проверьте, будет ли ему без вас хорошо

Гость
Просто я

На машине ездит муж, заготовки тоже он любит, я нет. Суть в том, что я стараюсь сделать все сама, чтоб его не обременять, правильно ли это, и к чему приведет, если уже сейчас просьба вызывает у него негодование.

Перестаньте делать, потом увидите, правильно вы делаете или нет. Если муж от вас уйдет, значит, вы раньше всё делали правильно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: