Как известно на развод подают женщины в 70-80% случаев.
Почему не сделать так: Если на развод подает женщина - она не получает алиментов. Если мужчина, то платит алименты. Мужчины бы охотнее женились
Ишь ты, размечтался. Надо думать, прежде чем принять решение стать родителями, чем это может обернуться, в случае с разводом. Нет детей, нет алиментов. Всё просто. Как дважды два.
Потому что женщины подают на развод, т.к. жить с козлом становится просто невозможно, а не потому что ей просто захотелось развестись. Процент разводов из-за женской измены или женского желания перемен крайне мал! А соскочить с алиментов вы ясное дело хотите. Так каждый дурак начнёт неугодную жену избивать, издеваться, водить в дом любовниц, чтобы она сама на развод подала, а он имел право не платить алименты! Браво!!! 👏
Почему ребенок должен отдуваться за отношения родителей? Если уж твоя сперма поучаствовала в зачатии, будь добр плати. Хотя % от доходов на ребенка я считаю несправедливым, лучше алименты в твердой сумме по соглашению.
Алименты платятся на содержание ребенка. Ему все равно кто подал он есть хочет.
Гениально, как и все, что приходит в голову человеку с членом. Женщинам ничего не останется, кроме как гулять, изменять и громить квартиру, с надежде, что муж устанет и подаст на развод сам.
Вот я развелась уже 5 ый год идет..... жалею очень сильно..... лучше бы бил пил но не разводилась бы... хотя бы продуктами обеспечивал меня и детей двое детей.... развелась потому что отправил мне фото где он с другой в постели точнее ее ноги...
Вот я развелась уже 5 ый год идет..... жалею очень сильно..... лучше бы бил пил но не разводилась бы... хотя бы продуктами обеспечивал меня и детей двое детей.... развелась потому что отправил мне фото где он с другой в постели точнее ее ноги...
Ну, вы себя не уважаете, а ещё вы очень глупы, ваши дети будут такими же.
Алименты подают на детей. Детей нужно одевать, кормить, водить на кружки и т.д. Забирай себе детей и свободен.
А если муж идеальный, а у жены в одном месте зачесалось и влюбилась в другого, почему он должен выгребать?
как можно "развестись" с детьми?! я чего-то не догоняю
Алименты платятся на ребенка. Ребенок кушать хочет каждый день. И ему без разницы, мама подала на развод или папа.
5. Дубинушка | 26.01.2020, 17:30:06[2462482038]
Гениально, как и все, что приходит в голову человеку с членом. Женщинам ничего не останется, кроме как гулять, изменять и громить квартиру, с надежде, что муж устанет и подаст на развод сам.
.
А-ха-ха! Посмешили! Спасибо.
Автор, это и сейчас возможно. Если ребенка отец оставляет ребенка себе. Но из мужиков только единицы согласны воспитывать ребенка. Даже получая алименты от БЖ
Что ты высрал?мужланы в браке вытворяют всякую дичь,а женщины должны терпеть?