Гость
Статьи
Сайты знакомств

Сайты знакомств

Интуиция подсказывает что муж изменяет, на сайтах знакомств я его палила что ищет девушку, не женат, но переписок не видела, знаю что есть акаунт в ок, извенялся, говорит что завязал, но поведение такое наигранное у него, вчера пришёл с работы и весь такой хороший, я говорю "У тебя такое поведение как будто косяки свои пытаешься прикрыть" молчит, не подходит ко мне потом опять начал с поведением подлизы ко мне лезть, я промолчала, не знаю что делать, он никуда не ходит, везде со мной, но подозреваю что в ок сидит, перед работой и на работе, мы 2/2 работаем, когда на выходных телефон в руки берёт только вк зайти, а когда на работе вообще редко заходит, как узнать правду, может ещё есть признаки по которым можно понять?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
EUMENIDA

Итак очевидно, что он кобелина.

Гость
EUMENIDA

Итак очевидно, что он кобелина.

Не хотелось бы верить

Гость

Перестать трахать мозг и порнять что муж не твоя собственность не пробовала?

EUMENIDA
Гость

Не хотелось бы верить

Я понимаю вас, это очень тяжело принять, но это, скорее всего, так. Сил и терпения вам! Я бы на вашем месте сделала , что все хорошо, но в то же время внимательно наблюдала и делала соответствующие выводы.

EUMENIDA
EUMENIDA

Я понимаю вас, это очень тяжело принять, но это, скорее всего, так. Сил и терпения вам! Я бы на вашем месте сделала , что все хорошо, но в то же время внимательно наблюдала и делала соответствующие выводы.

*сделала вид

Гость
EUMENIDA

*сделала вид

Да и так стараюсь делать вид что нормально, но иногда проскальзывает в жизни эта обида

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем
Следующая тема