Гость
Статьи
В отчаянии.. как быть …

В отчаянии.. как быть не знаю?

Замужем два года, ребенку год. Изначально были сильные чувства или я просто себе их придумала. Муж очень похож на бывшего с которым пришлось расстаться (очень любили друг друга). Никогда не стремилась выйти замуж из-за денег. Хотела всего достичь вместе. Но сейчас часто ссоримся, будто пробки в ушах. Я понимаю, что он меня не слышит и не понимает, а я его. Общения никакого..в сексе никогда не достигала найвысшего удовольствия.. В материальном плане , не то что развития нет, а долги(за квартиру не знаю сколько не плачено и одежда уже вся износилась..)...может знать, понимать, что есть долг, но покупает мне какой-то подарок. Меня это аж бесит, взрослый мужчина и не понимает, что сейчас это не уместно!радости от подарка из-за этого нет... Ни на что не хватает..не привыкла жить в долгах.. Обо всем должна думать я, ответственность перекладывает на меня во всем..А я хочу быть женщиной в отношениях, а мне не дают эту возможность..Хочется развестись, но так жаль ребёночка..ведь его никто не будет так любить как папа. Но я не вижу будущего с ним. С малышом просить надо что бы поиграл, помог..да и дать ему ничего не может.. понимаю выбор мой, но так жаль что уже так много сделано и не вижу выхода..

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как быть? Сказки читать. там написано про это все. "Пришел Федот домой - сопли бахромой" - а тут Маруся - раз-два, и все проблемы решены. Василиса Премудрая - тот же случай. Вам надо принять Ваш семейный архетип - и не переживать, что у других как-то по=-другому складывается))) Давно написано: муж голова - а жена шея. А что Вы хотели от семейной жизни? Чтобы как в кино? Так там все свадьбой обычно заканчивается, а про все, что было после, история уклончиво умалчивает))))) Вы уже переросли возраст принцессы, а у королевы, окромя короны, миллион обязанностей. Вон некоторые попробовали - да не потянули, и решили: ну его нафиг). Так что быть женщиной в отношениях - это не то же самое. что быть невестой) Пересмотрите свое восприятие этого момента - и внутренний конфликт вместе с отчаяньем уйдут. Не ждите от мужа того, что он не в состоянии сделать. Проанализируйте его сильные стороны - и делайте акцент на них. Азы педагогики. Про педагогику))) ЛЮБОГО мужчину в браке приходится воспитывать. ЛЮБОГО. Просто аспекты будут разные, и все.

Крошка

Вам, наверное, лет 19...

Крошка

Вам, наверное, лет 19...

Нет, 28

Гость

Как быть? Сказки читать. там написано про это все. "Пришел Федот домой - сопли бахромой" - а тут Маруся - раз-два, и все проблемы решены. Василиса Премудрая - тот же случай. Вам надо принять Ваш семейный архетип - и не переживать, что у других как-то по=-другому складывается))) Давно написано: муж голова - а жена шея. А что Вы хотели от семейной жизни? Чтобы как в кино? Так там все свадьбой обычно заканчивается, а про все, что было после, история уклончиво умалчивает))))) Вы уже переросли возраст принцессы, а у королевы, окромя короны, миллион обязанностей. Вон некоторые попробовали - да не потянули, и решили: ну его нафиг). Так что быть женщиной в отношениях - это не то же самое. что быть невестой) Пересмотрите свое восприятие этого момента - и внутренний конфликт вместе с отчаяньем уйдут. Не ждите от мужа того, что он не в состоянии сделать. Проанализируйте его сильные стороны - и делайте акцент на них. Азы педагогики. Про педагогику))) ЛЮБОГО мужчину в браке приходится воспитывать. ЛЮБОГО. Просто аспекты будут разные, и все.

)) Спасибо, ободрили) Я идеально не хочу. Ладно уже секс, но долги очень давят, не вижу далее другого сценария с ним.. Со временем их только больше..Я бы хотела ещё ребенка, но как? Он не тянет нас уже.. Никаких планов и развития. Хочу чувствовать себя в безопасности, под крылышком, а ощущаю себя на улице, на сквозняке..

Гость

Мария советует помогает 400руб т89037505554 отвечает и в ватсап.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy9@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем