У меня реальная проблема!Дело в том, что у меня запор и мне нужно попросить мужа купить слабительные свечи от запора, потому что они кончились.Как мне это сделать более корректно?
А ещё у меня одна проблема.Я очень хочу обнять своего мужа, но стесняюсь, хотя он сам периодически меня обнимает, но я тоже иногда хочу его обнять сама, но стесняюсь.
Эээээ, не надо обнимать, а то там и до грязного дела не далеко, а там и дети появиться могут. А вам нельзя размножаться помните об этом
Ну как перед прохожими?Пакет в руки, идёшь в угол, где никакие прохожие не увидят, голову в пакет и всё.Делов-то.
Какой пакет? Где вы его искать будете каждые 15 минут?
Вы хоть представляете себе, что такое токсикоз?
Будет ночью вас полоскать просто водой и в обнимку с унитазом сидеть будете.
Тогда муж ваш начнет шарахаться. Он же не привык вас видеть в таком состоянии, вы всегда идеальна!
Люди, знаете о чем я подумала?
Мы советы даем, иногда в шутку говорим автору свою точку зрения - а ведь если это не разводка и автор серьезно все говорит - то это же просто ужас!!
Люди, знаете о чем я подумала?
Мы советы даем, иногда в шутку говорим автору свою точку зрения - а ведь если это не разводка и автор серьезно все говорит - то это же просто ужас!!
Я не верю. не может здоровый (в том числе и на голову) парень спать с молодой женой после свадьбы по разным углам кровати. Это же психушку надо вызывать. И андролога.
Спасибо всем, кто открыл мне глаза.Я раньше то не думала о том, что не обязательно быть идеальной, чтобы понравиться.Вот недавно муж пришёл с работы, свечи купил.Я, как обычно, сказала «спасибо».Потом я пошла за мужем на кухню, чтобы положить ужин.Мы поужинали, как обычно, обменялись новостями.А потом он вышел из-за стола, сказал «спасибо», и я пошла за ним.Он обернулся и посмотрел на меня своими глубокими карими глазами и спросил:»Ты что-то хочешь мне сказать?»...А я, краснею и говорю:»Просто...Ты мне очень дорог.Я очень боюсь тебя потерять» Потом подхожу и обнимаю.Он меня в ответ ещё крепче.И отвечает:»Ты мне тоже очень дорога»...Мы простояли в обнимку очень долго.Я не знаю, что со мной произошло.Просто у меня накопилось это.Я сегодня очень хорошо поработала над собой, отчасти благодаря вам и этому чудесному форуму!Спасибо!Буду двигаться дальше
Автор, не надо откладывать на потом то, что можно сделать уже.
Поверьте мне, взрослой тете.
Я тоже считала, что после 30 лет у меня будет самый пик сексуальной жизни, а был пик самых больших проблем ( не связанных с сексом ), но которые не располагали к интиму и как итог - теперь одни сожаления.
После 30 у вас изменится гормональный фон, возможно изменится желание/нежелание секса, у мужа могут быть проблемы с потенцией. Не думайте, что импотентом становятся только в глубокой старости. Сейчас даже 30 летние мужчины уже не хотят и не могут.
Помню этот странный взгляд девушки на кассе каждый раз когда тампоны бывшей покупал. Когда человек как бы пытается сделать вид, что все нормально ради приличия, но на самом деле все ни хрена не нормально.
По лайкам и дизам к этому сообщению хорошо видно, что у 4 местных из 5 проблемы с определением иронии. Так что "умные" вопросы это в основном никакие не разводки, еще одно доказательство.
Я тоже считала, что после 30 лет у меня будет самый пик сексуальной жизни, а был пик самых больших проблем ( не связанных с сексом ), но которые не располагали к интиму и как итог - теперь одни сожаления.
После 30 у вас изменится гормональный фон, возможно изменится желание/нежелание секса, у мужа могут быть проблемы с потенцией. Не думайте, что импотентом становятся только в глубокой старости. Сейчас даже 30 летние мужчины уже не хотят и не могут.
Я девственница, он девственник.Дело в том, что мне очень страшно этим заниматься.Потому что многие говорят о боли и крови во время первого секса.И мне очень страшно.Потому что я себя знаю, у меня низкий болевой порог и даже любую малейшую боль я не переношу(имею в виду физическую)
Автор, а как вы сексом занимаетесь? Тоже стесняетесь? Нет я серьезно! Что я только сейчас прочитала? Вы наверное и в туалет ходите тайком от него🤣 мда... я думала у меня проблемы с головой, оказывается есть еще хуже.
Сообщение было удалено
Я и не оставляю использованные прокладки.Я скрываю от мужа, что у меня месячные, стесняюсь ему о них говорить.Если у меня боль во время них, то терплю и ничего не говорю.Всегда скрываю всё.Хочу быть всегда прекрасной для него.
☆☆☆☆☆☆
авторша, ты еще малолетняя что ль?
Муж меня после операции мыл, причесывал, по дому все делал, и прокладки покупал и по больницам сопровождал. Это же муж, родной и любимый
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
тут уже к психиатру надо
Сообщение было удалено
Я то понимаю всё прекрасно, но переделать себя не могу.Я всегда для всех неосознанно пытаюсь быть хорошей.Всем помогаю, с прописками, документами, проблемами.Мой плюс в том, что я спокойная.Но я не умею выражать свои эмоции.Абсолютно.А то, что вы мне прогнозируете развод-показывает вас отнюдь не с лучшей стороны
☆☆☆☆☆☆☆
ты за выходцем из СНГ замужем ради его прописки что ль? помощница
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
нужно к врачу обратиться и работать над своими огромными тараканами
Сообщение было удалено
Нормально.Он в самом начале отношений сказал, что ему всё равно на это грязное дело(прям так и сказал)Разве что детей делать, а детей мы не планируем.Он вообще всё, что связано с этим грязным делом не любит.Его интересует интеллект и начитанность человека(он Водолей по гороскопу)
☆☆☆☆☆☆
все понятно, мужик тоже с приветом
Сообщение было удалено
Не знаю.Что-то буду делать.Выйду на улицу в конце концов, там пусть меня вырвет, но не при муже.Вызод можно найти из любой ситуации.
☆☆☆☆☆☆☆
когда при отравлении будет полоскать и с толчка еще встать не сможешь, то и на улицу, не обосрамшись, тоже не отправишься
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆
не знаю, как у Вас, но у меня только после 30 так гормоны начали шалить, что во мне проснулось желание частенько секситься, мужу только на радость.
Я и не оставляю использованные прокладки.Я скрываю от мужа, что у меня месячные, стесняюсь ему о них говорить.Если у меня боль во время них, то терплю и ничего не говорю.Всегда скрываю всё.Хочу быть всегда прекрасной для него.
☆☆☆☆☆☆
Муж меня после операции мыл, причесывал, по дому все делал, и прокладки покупал и по больницам сопровождал. Это же муж, родной и любимый
☆☆☆☆☆☆
Муж меня после операции мыл, причесывал, по дому все делал, и прокладки покупал и по больницам сопровождал. Это же муж, родной и любимыйДа,малолетняя,мне 22 года.А что?
Нормально.Он в самом начале отношений сказал, что ему всё равно на это грязное дело(прям так и сказал)Разве что детей делать, а детей мы не планируем.Он вообще всё, что связано с этим грязным делом не любит.Его интересует интеллект и начитанность человека(он Водолей по гороскопу)
☆☆☆☆☆☆
все понятно, мужик тоже с приветом
☆☆☆☆☆☆
все понятно, мужик тоже с приветомНе говорите того, чего не знаете.Он очень умный и интеллектуальный, порядочный и надёжный.
Автор, голову лечите, если вы не тролль. С мужем должно быть удобно и комфортно при совместном проживании. А если вы из себя что то кормите и кем то пытаетесь казаться, то это глупости несусветные. Но тем не менее, советую вам самой купить свечи, ибо изматаетесь и изпереживаетесь вся по этому поводу.
Вы с каменного века?зачем свечи? Куча средств которые можно принять перорально и не пускать жоппу
А ноги тебе поезд переехал?
Сообщение было удалено
Задайте себе первый вопрос: Почему я стесняюсь мужа? (сколько вы вместе). Мужчины любят когда женщина открывается им и они чувтвуют себя мужчиной и могут защитить свою женщину. Да не ловко, но нельзя молчать! ищите в себе этот корень проблемы почему вы не открываетесь, значит и мужчина вам не открывается. Тогда отсюда вывод зачем вам брак? Задумайтесь)
ДА, это просто капец какой то. не думала что такие люди еще есть. Как прожить всю жизнь с человеком и при этом его стесняться?! И как два любимых человека не занимаются сексом ? Внутри все переворачиваться должно, когда вы обнимайтесь или целуйтесь! Не понимаю я этого