Здравствуйте, мне уже надоело!!!Расскажу свою историю : Встретила мужа и через месяц сделал предложение руки и сердца. Согласилась. Все было более менее нормально до свадьбы. У меня обпазрвание, жилплощадь, машина своя. У мужа ничего нет, хотя он сильно врал про машину, потом это вранье всплыло. Зп у него маленькая 25 тис рублей.
Я покупаю продукты, подарки ему, а его ничего не интересует. Обнаглел забрал машину, ездит на работу, все деньги свои на бензин и сигареты а когда заканчиваються просит у меня. Купила ему телефон в подарок, ничего не прошу. Позволяет нахамить, наорать на меня. Кажется не уважает вовсе, прошёл месяц со свадьбы сил нет. Работаю на двух работах, счета пополам он говорит ничего делать не хочу по дому и работою мало на 2х работах. Ещё родителей моих на бабки кидает
Помогите!
Святослав из психушки сегодня вещает, что таким надо минимум троих родить. вот согласна! при любой непотной ситуации - рожайте! а то вдруг китайцы нападут, а вы не готовы
Как?
А сколько Вам лет ? И почему решили выйти замуж через месяц ? Ну и последний вопрос : а почему не разбежаться ?
Автор это разводка?
Так надо было на второй день знакомства замуж идти.
Вы зачем так долго встречались?
Не женился в первый день, потом и не женится.
Сожительство только для тех кто себя не ценит.
Чем помочь, сами виноваты за первого встречного замуж🤦♀️
Так надо было на второй день знакомства замуж идти.
Вы зачем так долго встречались?
Не женился в первый день, потом и не женится.
Сожительство только для тех кто себя не ценит.
Действительно. Главное же штампик. А то что муж Вам может не подойти и разводится тяжко это ничего.Стерпится слюбится.
Это любовь!!!
И никак иначе.
Потому, что объяснить ЭТО не представляется возможным.
Сообщение было удалено
Нет, у меня рост 176 блондинка с карыми глазами, проф. тренер по фитнесу
Разводка. Невозможно писать с таким количеством ошибок с наличием образования.
а коммуналку кто платит?
Автор мне вас очень жаль...я желаю вам любви, чтобы вас любили
Сообщение было удалено
Спасибо, о карме знаю многое учусь в школе йоги паралельно, он как с неба свалился
Автор, скиньте с себя паразита!
[quote="Гость" message_id="5205991"Муж гад![/quote]
.
Ну и правильно, атак с вами тока и надо, по хорошему не понимаете потому что.
.
Тему конечно не читал, но и так всё ясно.
.
_
Мария советует помогает т89037505554 отвечает и в ватсап 400р.
Сообщение было удалено
Если это не разводка, то это МАРАЗМ!! )))))
[quote="Гость" message_id="5205991"Муж гад![/quote]
.
.
.
_
.
.
.
_
Я слышала о Вас что вы на любую тему пишете сарказм, нормально воспринимаю ваш юморок
Да не принимайте вы близко к сердцу, тут в основном если не на весь мир обиженные, то тролль вроде меня ;-) На самом деле не все у вас так плохо, ваш муж оплачивает свою половину несмотря на явные сложности с деньгами. На переговоры идет, значит все может кончиться хорошо. Припашите его к домашним работам еще на 50%, а работу он потом получше найдет, такие вещи волевым усилием не решаются.
Да не принимайте вы близко к сердцу, тут в основном если не на весь мир обиженные, то тролль вроде меня ;-) На самом деле не все у вас так плохо, ваш муж оплачивает свою половину несмотря на явные сложности с деньгами. На переговоры идет, значит все может кончиться хорошо. Припашите его к домашним работам еще на 50%, а работу он потом получше найдет, такие вещи волевым усилием не решаются.
Спасибо, понимаю
Я как раз позитивный человек и жаль что никаких толковых ответов нет и люди не доброжелательные
У него постоянно долги и сложности
Тогда, если не доверяете, лучше разводитесь, долги как и нажитое имущество в супружестве общие. Если же он новых долгов делать не будет и вы в это верите, то не волнуйтесь и даже не задумывайтесь - положенные 50% притащил, 50% картошки почистил, значит муж замечательный и вообще молодчина. Это называется поддержка семьи, он вполне может ее оправдать ;-) мало зарабатывать никому не нравиться, не холостым, не женатым.
И чо, после свадьбы он тебе ноги отрубил? Ты до загса дойти не можешь, заявление о разводе подать не в силах? Или чо ты тут, по какому поводу ор развела? Ой спасите, помогите! А чем мы тебе поможем-то ∆ура? Мозгами поделиться?
Я тоже бы женился на тебе😂😂😂 где вы обижаете дурочки сказочные?😂😂😂