Не знаю, с кем посоветоваться, поэтому пишу здесь.
Дело в следующем. Мужу 32, мы в браке 7 лет. Детей нет, оба работаем. В свободное время ходим в кино, на выставки, занимаемся спортом - в общем, хобби есть у обоих. Два года назад муж решил вместо спортзала записаться на танцы. Меня это удивило, конечно, но я дала свое добро. Сама танцевать не люблю, поэтому муж записался один. Ходил три раза в неделю, говорил, что неплохо получается. Недавно у них состоялся разговор с тренером, и тот предложил мужу заняться танцами профессионально. Муж решил со мной посоветоваться, так как решение серьезное. Тут-то я и узнала, что танцует он на пилоне! Из финансов хочет уйти в стриптиз... Я в ужасе. Зарплата, говорят, будет неплохая, но все же... Стыдно как-то. Должность у мужа сейчас средненькая, но работа хотя бы уважаемая. Как быть? Я его отговариваю, а он уперся. Не хочу быть женой стриптизера!
Какой из него стриптизер-то - ему уже на ссрраку лет пошло...
Кто его в 32 года возьмёт на работу?
Ну Тарзан очень хорошо зарабатывает.
Но в стриптизеры берут до 30 лет.
Вообще не понимаю кому может нравиться мужской стриптиз? Наверняка туда ходят старые и жирные тетки. перед которыми ваш муж будет вертеть голым задом. Фу.
Там строго до 30 лет. Все хотят видеть молоденьких, не только мужчины
Разводка. До скольки лет он смог бы там работать? До 40? До 50?)))
Ради пары тройки лет никто не будет менять свой профиль.
Почему бы и нет? Искать себя никогда не поздно, вдруг танцы - дело жизни вашего мужа, а вы ему в этом отказываете...К слову, для меня мужской стриптиз соблазнительно и секси, туда же только красивых берут...
Разводка. До скольки лет он смог бы там работать? До 40? До 50?)))
Ради пары тройки лет никто не будет менять свой профиль.
Ну, вот выше про Тарзана говорили, а он все-таки зрелый мужчина... Хотя я скорее с Вами согласна. Зачем тогда муж учился, стаж нарабатывал, чтобы потом в неглиже появляться перед чужими женщинами?
Почему бы и нет? Искать себя никогда не поздно, вдруг танцы - дело жизни вашего мужа, а вы ему в этом отказываете...К слову, для меня мужской стриптиз соблазнительно и секси, туда же только красивых берут...
Вы так считаете? Дело жизни? Не знаю... Наверное, я ханжа, но мне кажется, это все игрушки. Для мальчика 18 лет еще туда-сюда, а взрослому мужчине... Как о такой профессии в обществе рассказывать? Что детям говорить, когда они появятся?
Вообще, я думаю привлечь свекровь. Муж к ее мнению прислушивается, может, хоть она его образумит.
У него на следующей неделе прослушивание в какой-то танцевальный коллектив. Там три мальчика 20-28 лет, танцуют в трико и с макияжем. Муж выходной на работе уже взял. Что делать? Как его отговорить?
Вы так считаете? Дело жизни? Не знаю... Наверное, я ханжа, но мне кажется, это все игрушки. Для мальчика 18 лет еще туда-сюда, а взрослому мужчине... Как о такой профессии в обществе рассказывать? Что детям говорить, когда они появятся?
Пусть попробует, за спрос денег не берут. Только про работу пусть не забывает насовсем...
Наоборот, хоть что-то интересное!