Я хочу помириться с бывшим мужем. В общем, мы развелись с ним 3 года назад больше по его инициативе, хотя виноваты конечно оба. У нас есть общий сын. Мы были вместе 8 лет(5 встречались и почти 3 года жили вместе). Потом начались проблемы, и в интимной жизни и вообще в жизни потому сто после рождения ребёнка он почти Перестал дома появляться. Я привыкла быть одна, иногда даже злилась что он приходил и че то требовал, потому что мне не хватало внимания. Не хватало времени на себя. Короче... расход был медленный поэтому вначале мне казалось что я нисколько не буду по нему страдать и встречу другого. Шло время. Я встретила другого, потом опять другого короче говоря парни были не плохие и зарабатывали и не пили не курили и в остальном тоже все хорошо... по началу конечно была страсть, потом даже казалось что наконец то я смогла снова полюбить но проходил год (или меньше) и я понимала что я не испытываю любви и я абсолютно не счастлива. В таких моментах я мысленно возвращалась к бывшему мужу и понимала что вот его я действительно любила люблю и буду любить всегда уже сейчас несмотря НИ НА ЧТО. Мне от него ничего не нужно; а добавлю что пока я была в браке с ним, я ни дня не работала он меня полностью содержал, в квартире жили в его. Со свекровью хорошие отношения даже сейчас. То есть ещё после развода я осталась одна с ребёнком без средств к существованию. Но я справилась. Я нашла работу, купила квартиру классную в нашем районе где как раз напротив моего дома находится ещё и его работа... то есть если раньше был страх что я без денег... щас его просто нет. Я знаю что я не пропаду. Денег на ребёнка он даёт. Помогают они нам и водить в кружки и забирать. Претензий нуль. А сейчас я ещё не общаюсь со своим отцом (он раньше помогал с ребёнком часто возить) приходится
Автор, кто дал денег на квартиру?
Не верю, что просидев дома много лет, вы сходу нашли высокооплачиваемую работу и за такой короткий промежуток времени смогли купить квартиру, при этом на руках маленький ребенок!
Автор, кто дал денег на квартиру?
Не верю, что просидев дома много лет, вы сходу нашли высокооплачиваемую работу и за такой короткий промежуток времени смогли купить квартиру, при этом на руках маленький ребенок!
Отвечу. 1/4 квартиры дал он как раз таки по разделу имущества. Ну а потом я устроилась на хорошую работу (не сразу. Но в продажах зп зависит только от меня а продавать как выяснилось я умею). Остальную Часть я взяла на короткий срок в ипотеку и ещё я стала сур.мамой.
Пишу продолжение
Он сошёлся с бабой (я не могу назвать жирную кашолку старше меня на 7 лет девушкой или женщиной), но значит дело не во внешности а ему она нравится и он любит ее. Вначале отношений когда есть страсть и эйфория мужчина может не понимать что делает и тогда он не задумываясь рвёт все отношения с бывшей женой как это было со мной. Я пыталась несколько раз помириться но тщетно. Я надеялась что это чувство у него пройдёт и будет легче. Я надеялась что встречу хорошего мужчину. Я встречала. Но все это не то!! Я люблю только своего мужа и хочу быть с ним.
Он живет с другой
Здравствуйте!
А бывший муж знает, что хотите помирится? Поговорите об этом, не откладывайте. Вы ведь не чужие и сын общий растет.
Проблемы, которые были во ваших отношениях, могут вернуться. Чтобы этого не было, нужно осмыслить, обсудить, что вам обоим нужно в браке, чтобы каждый чувствовал достаточно внимания и не обижался.
Семью восстановить - дело хорошее! Идите к Вашему любимому мириться, не стесняйтесь!
Я пробовала в самом начале ещё до развода. Но тогда он был влюблён в другую, и если б она была красивая то мне было бы в разы легче. Представляете какой ущербной я себя почувствовала когда осознала что он променял меня на тетку старше и толще меня... меня это прямо задело. За живое задело. Тогда я пыталась помириться. Следующая попытка была через год я просто писала в Вайбер просила встретиться поболтать без намеков на что либо а он сказал потом... потом не наступило а я не настаивала никогда потому что отказ я переживаю очень тяжело. Потом встретила другого мужчину но эмоции к нему прошли спустя год... я понимаю что так будет с каждым.
Тупейшая фантастика
Отвечу. 1/4 квартиры дал он как раз таки по разделу имущества. Ну а потом я устроилась на хорошую работу (не сразу. Но в продажах зп зависит только от меня а продавать как выяснилось я умею). Остальную Часть я взяла на короткий срок в ипотеку и ещё я стала сур.мамой.
Так и знала что ипотека,ненавижу когда ипотечники говорят " купила себе квартиру" выплатила ее сначала
Не вернется, потеряла его навсегда.поздравляю 😥
лично я склоняюсь к мысли, что любовь - это только в песенках красиво, а на самом деле любовь... определенная ложная иллюзия, гормональный вброс. это как подхватить вирус - дело обычное, надо просто лечиться... не стоит иллюзия из прошлого смены планов... продолжайте искать нормального мужика... этот уже отработанный материал...
Думаю раз муж не хочет значит уже и не вернется
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Ты перетраханная и еще суррогатная, на х....я ты ему ему нужна, он тебе даже ы ротик побрезгует дать, фу, шл......а.
Очное "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (проведение в присутствии заказчика). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Пишу продолжение
Он сошёлся с бабой (я не могу назвать жирную кашолку старше меня на 7 лет девушкой или женщиной), но значит дело не во внешности а ему она нравится и он любит ее. Вначале отношений когда есть страсть и эйфория мужчина может не понимать что делает и тогда он не задумываясь рвёт все отношения с бывшей женой как это было со мной. Я пыталась несколько раз помириться но тщетно. Я надеялась что это чувство у него пройдёт и будет легче. Я надеялась что встречу хорошего мужчину. Я встречала. Но все это не то!! Я люблю только своего мужа и хочу быть с ним.
А зачем аы оскорбляете женщину, которую он выбрал. Эта вы кашолка и забалка. Дай Бог мужику умамк ваи не возвращаться!
Муж выгнал вас. Как вы собираетесь мириться с тем, кто не любит вас?
Это если бы наоборот было, ушла, передумала, вернулась… а так, только унижаться. Лучше на фитнес идите
Я пробовала в самом начале ещё до развода. Но тогда он был влюблён в другую, и если б она была красивая то мне было бы в разы легче. Представляете какой ущербной я себя почувствовала когда осознала что он променял меня на тетку старше и толще меня... меня это прямо задело. За живое задело. Тогда я пыталась помириться. Следующая попытка была через год я просто писала в Вайбер просила встретиться поболтать без намеков на что либо а он сказал потом... потом не наступило а я не настаивала никогда потому что отказ я переживаю очень тяжело. Потом встретила другого мужчину но эмоции к нему прошли спустя год... я понимаю что так будет с каждым.
Зря вы так. Возрастные пышечки самый сок. Ухх...
Ахах, *ука. Убила бы. Я НЕ хочу мириться. Уясни ты это наконец.
Пишу продолжение
Он пахал как раб на галерах на тебя, а ты внимания требовала, считала что не любит раз на работе пропадает, мозг выносила. Любви не было с твоей стороны, лишь сожаление что спонсора и тягло потеряла. Оставь человека в покое,потребитель, без тебя ему лучше.
Надо поговорит и договорится можно даже через сына пуст даже муж будет жить в две семьи