Всем привет. Вкратце опишу свою ситуацию.
Я замужем второй раз. Есть дочь 10 лет от первого брака. Мой нынешний муж иностранец. В начале наших отношений( мы вместе год) все было прекрасно,за исключением того что он не работал. ( В Москву он приезжал уже 5 раз). Зашла тема о том чтобы сделать ему РВП,для этого нужно расписаться. Сказано сделано. Стали жить вместе. Все было замечательно,до тех пор пока...
Пока не начались проблемы с деньгами( до этого времени он не работал,но деньги у него были. Работала я одна). Он стал срываться на мне по поводу и без. Я понимала стресс и все такое. Сделали регистрацию на 3 года. И только после этого он задумался о работе. Хотя у него была возможность сделать это раньше и как то не сидеть на моей шее. Но его гордость перечёркивает все. При этом он очень заботливый и любящий.
Но теперь задумалась я: оставлять все как есть или развод??
Ох уж эти чернильницы 🤣.
Из какой страны муж?
Ему от вас нужно только гражданство, щас поживает с вами в браке лет 5 получит отвас все что можно и сбежит
Так вы же решили проблему, которая мешала ему работать. Зачем разводиться?
Детей только не рожай больше и все.
на одном люблю далеко не уедешь, да и о какой любви речь, если ему его принципы важнее.. ещё и срывается на вас, следовательно не ценит даже, что вы его содержите. никогда он нормально работать не будет, просто лентяй, и живет с вами потому что так удобно. Лучше всего поставить его перед фактом, чтоб работать шёл, подождать некоторое время. Возможно что то с него и выйдет, но что то мне подсказывает, что такой муж вас только вниз тянуть будет. И вообще надо было раньше об этом думать, а не сейчас, когда уже несколько лет ему отдали.. сейчас даже стараться не будет, к тому же его вы раздражать начали
Иностранец это таджик или армянин?
на одном люблю далеко не уедешь, да и о какой любви речь, если ему его принципы важнее.. ещё и срывается на вас, следовательно не ценит даже, что вы его содержите. никогда он нормально работать не будет, просто лентяй, и живет с вами потому что так удобно. Лучше всего поставить его перед фактом, чтоб работать шёл, подождать некоторое время. Возможно что то с него и выйдет, но что то мне подсказывает, что такой муж вас только вниз тянуть будет. И вообще надо было раньше об этом думать, а не сейчас, когда уже несколько лет ему отдали.. сейчас даже стараться не будет, к тому же его вы раздражать начали
Согласна. Слава Богу один год только прошел. Самое интересное что его друг который знает его уже 10 лет !!! Говорит мне тоже самое: поставь его перед фактом о работе,типа чего ты боишься.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy9@yandex.ru
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy9@yandex.ru
Спасибо. Попробую