Гость
Статьи
Муж обиделся и не …

Муж обиделся и не разговаривает со мной, как быть?

К сожалению, повод у него действительно есть. Я уже тысячу раз извинилась и обещала, что такого никогда больше не повторится. Но он все равно не может просто так забыть. Я думаю, что со временем он отойдёт. Но как себя вести в таком состоянии?

Лина
13 ответов
Последний — Перейти
Таня
Лина

Сообщение было удалено

Признавайся, что натворила.

Изменила ему что ли?

Гость

Если люди будут знать что ты сделали то и дать совет будет легче

Гость

Еды ему вкусной готовь, и не отсвечивай))) Для справки: я жена мужа с тяжелым характером, стаж 13 лет...))) пока норм; тоже время от времени могу отчудить))) так что знаю что советую

Гость

Со временем пройдёт. А пока время идёт и если сознательно виновата, то как выше написали, любимая еда, приятные вещи и дальше по списку, в общем, сама знаешь.

Гость

Еды ему вкусной готовь, и не отсвечивай))) Для справки: я жена мужа с тяжелым характером, стаж 13 лет...))) пока норм; тоже время от времени могу отчудить))) так что знаю что советую

Зачем вам это? У моего мужчины тоже непростой характер, я уже семь лет думаю надо ли мне за него щамууж идти. Имхо в браке легко должно быть

Лина
Асти

Изменила ему что ли?

Ну не до такой степени. Флиртовала с другим

Лина
Гость

А что значит не отсвечивай? 😅

Лина
Гость

Со временем пройдёт. А пока время идёт и если сознательно виновата, то как выше написали, любимая еда, приятные вещи и дальше по списку, в общем, сама знаешь.

Спасибо, надеюсь поможет

Гость
Лина

А что значит не отсвечивай? 😅

Значит не лезь со всякими извинениями да выяснениями отношений, веди себя спокойно, делай свои дел, будет молчать - и ты молчи, со временем заговорите))) Не парься, переживет. Лоб о стенку в извинениях расшибать не надо)))) Извинилась - ну и молодец. А поесть вкусно - это они дюже сильно любят, это наверняка. И у человека образ того, кто его вкусно кормит, всегда в мозгу положительный формируется, так что эта та плеть, которая перешибет любой обух)) ну почти любой

Лина
Гость

Значит не лезь со всякими извинениями да выяснениями отношений, веди себя спокойно, делай свои дел, будет молчать - и ты молчи, со временем заговорите))) Не парься, переживет. Лоб о стенку в извинениях расшибать не надо)))) Извинилась - ну и молодец. А поесть вкусно - это они дюже сильно любят, это наверняка. И у человека образ того, кто его вкусно кормит, всегда в мозгу положительный формируется, так что эта та плеть, которая перешибет любой обух)) ну почти любой

Спасибо за дельный совет! 😄

Гость

Флирт= измена. Баба для семьи негодная

Гость

шаболда выбросить тебя на помойку там с бомжами сиди в говне и флиртуй

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема