К сожалению, повод у него действительно есть. Я уже тысячу раз извинилась и обещала, что такого никогда больше не повторится. Но он все равно не может просто так забыть. Я думаю, что со временем он отойдёт. Но как себя вести в таком состоянии?
Сообщение было удалено
Признавайся, что натворила.
Если люди будут знать что ты сделали то и дать совет будет легче
Еды ему вкусной готовь, и не отсвечивай))) Для справки: я жена мужа с тяжелым характером, стаж 13 лет...))) пока норм; тоже время от времени могу отчудить))) так что знаю что советую
Со временем пройдёт. А пока время идёт и если сознательно виновата, то как выше написали, любимая еда, приятные вещи и дальше по списку, в общем, сама знаешь.
Еды ему вкусной готовь, и не отсвечивай))) Для справки: я жена мужа с тяжелым характером, стаж 13 лет...))) пока норм; тоже время от времени могу отчудить))) так что знаю что советую
Зачем вам это? У моего мужчины тоже непростой характер, я уже семь лет думаю надо ли мне за него щамууж идти. Имхо в браке легко должно быть
Значит не лезь со всякими извинениями да выяснениями отношений, веди себя спокойно, делай свои дел, будет молчать - и ты молчи, со временем заговорите))) Не парься, переживет. Лоб о стенку в извинениях расшибать не надо)))) Извинилась - ну и молодец. А поесть вкусно - это они дюже сильно любят, это наверняка. И у человека образ того, кто его вкусно кормит, всегда в мозгу положительный формируется, так что эта та плеть, которая перешибет любой обух)) ну почти любой
Значит не лезь со всякими извинениями да выяснениями отношений, веди себя спокойно, делай свои дел, будет молчать - и ты молчи, со временем заговорите))) Не парься, переживет. Лоб о стенку в извинениях расшибать не надо)))) Извинилась - ну и молодец. А поесть вкусно - это они дюже сильно любят, это наверняка. И у человека образ того, кто его вкусно кормит, всегда в мозгу положительный формируется, так что эта та плеть, которая перешибет любой обух)) ну почти любой
Спасибо за дельный совет! 😄
Флирт= измена. Баба для семьи негодная
шаболда выбросить тебя на помойку там с бомжами сиди в говне и флиртуй