Всем привет, мне кажется мой муж специально ждёт чтоб я уснула и занятся "своими" делами, раньше просыпалась по ночам потому что телевизор долго работает, а тут уже как месяц нет, значит он его …
Или зажрался или нашёл кого на стороне
Ну так как скажет что бревно, когда его нет купите реальное бревно и положите ему в постель , а если спросит что это скажете вот это бревно , тренеруйся , те бе ж разницы нет , какое бревно рядом а дырочку продолбиш))) свсем у вас юмора нет . даже поприкалываться не можете. Назвал бревном так надо соответствовать бревну леди как бревно и пусть ползает вокруг сам , небось он как султан на спине валяется и говорит не царское это дело двигаться кому хочется тот и двигается ?
Или фалос купите на присоске, и пусть увидит, что вы его отодвинули на задний план)))
Ну так как скажет что бревно, когда его нет купите реальное бревно и положите ему в постель , а если спросит что это скажете вот это бревно , тренеруйся , те бе ж разницы нет , какое бревно рядом а дырочку продолбиш))) свсем у вас юмора нет . даже поприкалываться не можете. Назвал бревном так надо соответствовать бревну леди как бревно и пусть ползает вокруг сам , небось он как султан на спине валяется и говорит не царское это дело двигаться кому хочется тот и двигается ?
Нет, он двигается сам тоже))) Просто так может сказать да бревно, допустим когда кино смотрим и тема эта зашла
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy9@yandex.ru
ой, комментарии прочитала, так смешно теперь! как уснуть?!
***! Займись своей жизнью! А не за мужем следи, за собой лучше следи!
Бедный мужик, бежать ему надо. Спросить у него по-человечески не пробовали?
Я весь день жду, когда муж ляжет спать или стараюсь встать раньше, чтобы заниматься своими делами без чужих вопросов, без попыток мне рассказать новости, показать смешное видео, потрогать меня. Подумайте, может вы просто задолбали мужа и он хочет побыть наедине с собой хоть ночью.