Гость
Статьи
Страшно разводиться

Страшно разводиться

Живём три года, по началу все было хорошо, а потом муж начал продвигаться по карьерной лестнице,и я заметила что начал меня считать никем, повышает голос, грубит , обзывает все это только по пьяни, говорит сама довожу. Перестал уделять внимание вообще, короче уважения ноль. Я не счастливая, и пыталась поговорить об этом так он не понимает даже о чем я. Короче любит себя любимого. И вот , вроде и неплохой муж и папа, но иногда делает такие вещи которые очень меня обижают и он это знает. Я боюсь уходить и разводиться , боюсь о том что пожалею и сделаю не правильно. Как быть с такими мужчинами?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Разводиться, пока детей нет. Дальше будет только хуже.

Автор
Гостья

Разводиться, пока детей нет. Дальше будет только хуже.

Дети есть

Гость

Если разводиться не готовы пока, то ни в коем случае больше не рожайте, выходите на работу, продвигайтесь по карьерной лестнице. Отвлечетесь от бытовухи, на других людей посмотрите, себя покажете и перестанете бояться потерять человека, который вас не любит.

Автор
Гость

Если разводиться не готовы пока, то ни в коем случае больше не рожайте, выходите на работу, продвигайтесь по карьерной лестнице. Отвлечетесь от бытовухи, на других людей посмотрите, себя покажете и перестанете бояться потерять человека, который вас не любит.

Да, не готова! Боюсь что пожалею об этом.

Гость

тогда сидите и не дергайтесь. счастье,свобода, любовь, свершения и достижения - это не для слабонервных.
просто расслабьтесь и продолжайте спускать свою жизнь в унитаз.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy9@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 416 309 тем
Новые темы за месяц: 6 118 тем
Популярные темы за месяц: 241 611 тем