Мы с мужем почти 9 лет. Почти 3 года назад мы развелись(пил,жил в свое удовольствие). Боролась за семью как могла,но не выдержала и мы разошлись. Как выяснилось ему было к кому в желетку поплакать я и прижаться к груди. Через 4 месяца пришёл обратно, я приняла(люблю очень сильно, да и дочка безумно его любит). Бросил пить, стал обращцовым. Всё поменялось. Постоянно поддерживала во всем, заменила всех, и маму и друга, и женой была и любовницей. Всего облизывала, безумно люблю. Начал работать по заездкам. Я скучаю, всячески поддерживаю, не хонжа(фото, видео). Пережили потерю друга, замершую беременность, операцию дочери(все я сама, его не трогая) и т.д. Всё лишь бы его не травмировать. Всё сама. Потом вроде налад пошел;машину купили, к новой работе готовились... И все пошло кувырком. Меньше чем за месяц все изменилось... Приехал домой на неделю и в эту неделю 2 ночи не ночевал. Просто вышел поеуриь и пропал. Стал больше внимания удел своей внешности стал грубо разговаривать со мной, куда-то вечно надо ему. На вопрос есть ли у него кто то, говорит нет. Я не устраиваю скандал, но и жить я так не могу. Ребёнок переживает(хотя я его всячески выгораживаю). Люблю его очень сильно. Завишу о него и марально и физически и финансово. Сейчас жду его в очередной раз. Мне кажется что у него кто-то появился. Но почему? И зачем? Я всю себя отдала ему
Прошу прощения за ошибки, всю трясёт. Сижу и жду.
Нужно переставать отдавать себя. Начните жить в свое удовольствие, тогда уже зависимым будет он. Вам будет скучнее, но спокойнее. Мужики не любят хороших, они любят с. чек.
Потому что вы всю себя отдали ему, вот вы ему и не нужны. Мужчины западают на интересных, самодостаточных женщин, которые и без них спокойно проживут. А он видит, что вы без него дышать не можете. Даже если вы и не говорите, это всегда чувствуется. Не нужна никому эта жертвенность, тем более мужчины этого никогда не оценят. Полюбите себя, как бы банально это не звучало, будьте в меру эгоистичной. Займитесь собой и своими интересами, в жизни столько интересного.
Когда вы сидите и ждете его ночами, вы делаете только хуже, и еще больше эмоционально на него подсаживаетесь. Распишите свой день, чтобы не страдать по нему, пусть даже через силу и душевную боль, но вам нужно обязательно сменить фокус внимания.
Потому что вы всю себя отдали ему, вот вы ему и не нужны. Мужчины западают на интересных, самодостаточных женщин, которые и без них спокойно проживут. А он видит, что вы без него дышать не можете. Даже если вы и не говорите, это всегда чувствуется. Не нужна никому эта жертвенность, тем более мужчины этого никогда не оценят. Полюбите себя, как бы банально это не звучало, будьте в меру эгоистичной. Займитесь собой и своими интересами, в жизни столько интересного.
Когда вы сидите и ждете его ночами, вы делаете только хуже, и еще больше эмоционально на него подсаживаетесь. Распишите свой день, чтобы не страдать по нему, пусть даже через силу и душевную боль, но вам нужно обязательно сменить фокус внимания.
Этим всем надо было заниматься с самого начала, сейчас это как мертвому припарки.
Перестать любить, начать ненавидеть. Выгнать, забыть, больше не прощать и на порог не пускать.
РУУашен баба знает о боли все. А сами от простой затрещины орут. То советуют в армии служить, то они бедные и несчастные. Бабье возьмите хорошую хлорку и понюхайте, кипятком предварительно разведите. Секунд 10 хотя бы. Только перед этим молоко купите. Потом расскажете. Так американцы исламистов лечили в Гуантанамо. Хотите чтобы в армии служили, тогда 1 бабы тоже служат 2 бабы сосут принудительно 3 баб можно бить. Мы за свободу выбора. И не только с 20 года, но с 1991. Бабы которым 50 тоже подпадают. Все равно придут за всеми - способо много.
Епть опять сопли, слезы и страдания по мужикам. Тут хоть одна нормальная появиться с "характером", на этом сайте? Одни бесхребетные какие-то и зависимые.
люблю... люблю... люблю-не могу.. всего облизала...сама... всё сама... он царь и бог.... только бы его величество не потревожить... а потом, почему он об меня ноги вытирает?! действительно, ***, почему? ты позволяешь, вот он и вытирает! когда моя свекровь разводилась, то сказала мужу "ты меня никогда не жалел", а он ей "ты сама себя не жалела!" вот так, девочки... делаем выводы... попадись на мой характер такой мужик! летел бы тарахтел......
Жаль, добрая видимо. А также полно добрых мужиков на работе, одни, ноют, как о них бабы и жёны ноги вытирают, а они и заботятся и выгораживают и работают, конечно простые такие, но и зп средняя или повыше, и в целом никаких животиков, у кого животики есть пивные брр, а есть и ещё добрее, завидуют, что вообще никому не нужны, хотят всю зп в 70 тыс тётке любой отдавать, лишь бы кто любил.
Автор,а я вам скажу простую,проверенную столетиями ,истину- предавший однажды,предаст и дважды. Если человек изначально по...донок внутри,с черной душой,то никакие годы и ваше прощение его не изменят. Увы.Мне много лет и я не знаю никого,кто бы изменился. Хорошие люди,как были ,так и остаются хорошими,а дерь...мо ,как было таковым,таким же гнилым и остается. И не читайте тут посты девчушек,что не надо было в нем растворяться. Вы такая,вы искренне любили,а вас он просто использовал,потому что гнилые ВООБЩЕ не умеют любить,вообще. Любят ведб душой,а а у него ее просто нет. Увы,надо разводиться,иначе все у вас закончится болезнью от постоянного стресса при жизни с ним. Терпения вам и сил.
"Растворилась в дер.ме"...звучит😁 автор, ну хоть с иностранцем познакомьтесь,хоть мир посмотрите. Сколько детных знаю никто не пожалел, что уехал. К сожалению 80% мужла в России шлак. Курящие, вонючие, гулящие пузатые гопники.
Вы себя не любите, поэтому муж вас не любит.
РУУашен баба знает о боли все. А сами от простой затрещины орут. То советуют в армии служить, то они бедные и несчастные. Бабье возьмите хорошую хлорку и понюхайте, кипятком предварительно разведите. Секунд 10 хотя бы. Только перед этим молоко купите. Потом расскажете. Так американцы исламистов лечили в Гуантанамо. Хотите чтобы в армии служили, тогда 1 бабы тоже служат 2 бабы сосут принудительно 3 баб можно бить. Мы за свободу выбора. И не только с 20 года, но с 1991. Бабы которым 50 тоже подпадают. Все равно придут за всеми - способо много.
Опять в дурке санитары филонят,больные до интернета добрались.
У меня такое с первым мужем было. Хоть я от него и не зависела. Но его оберегала как дитя. Ну и естественно... дитя в загул пошёл))). Вы женщина- мать, а таких не бросают. Им всю жизнь мозг выносят « чудят». Я изменилась, стала общаться с ним холодно, а потом и вовсе послала. Спился в итоге.
Сколько вам лет? Почему вы до сих пор зависите от него финансово?
Вы сейчас это не поймёте, придёт с годами. Никогда не надо бороться за свою любовь. Вы ею его душите.
Контролировать, да. Но не бороться. Я вас понимаю, я первого так любила, что прощала измены. Вы им дышите. Но надо ли бисер перед свиньей метать? Он оценит, только когда ды его под пятую точку пнете.
Автор,жизнь неспроста даёт вам такие уроки,очевидно вы не первую жизнь,согласно теории реинкарнации,не умеете любить и уважать себя,до сих пор не обрели чувство собственного достоинства,поэтому вас и обучают через предательства,боль и унижение.Образно говоря,вас макают в ваше ***.
Ты бы хоть закусывал, что ли, хлорку свою. Не бережешь себя совсем.
Авторша, ну ты и макака, йопни себя молотком по пальцу и поймешь, что твои пистострадания ерунда
Я даже по вашему тексту чувствую какая вы пресная и скучная . Этакая мамаша. Одна фраза «все сама лишь бы его не травмировать» чего стоит . Понимаю мужика , я бы тоже к другой ушла .
У вас очень низкая самооценка. Вы не считаете, что достойны лучшего. Вот и попадаются вам такие мужчины как ваш муж. И будут попадаться. Что делать? Решать только вам. Вы можете пойти к психологу или психотерапевту. Пройти курс психотерапии. Начать новую жизнь. Поднять свою самооценку и тд. А можете как дальше, волочить свой образ жизни. Затюканной и забитой. Но помните, что на вас ответственность. У вас дочь. И какой она вырастет, какая у нее будет модель семьи. Зависит целиком от вас.
Мария советует помогает т89037505554 отвечает и в ватсап 400руб
Сочувствую. Мужчины заботу ценят только в начале отношений,потом воспринимают как должное.Зря женщины так поступают.У мужей остается много временя на себя и свои желания.Любовь это одно,автор,а зависимость это другое.Как вам поступить я не знаю.Наверное только терпеть. За терпением ходить в храм.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy9@yandex.ru