Гость
Статьи
Это удачное …

Это удачное замужество?

Моя бывшая сокурсница вышла замуж за дирпломата.
Как считаете, это удачное замужество?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А дипломат, это у нас кто? Посол? Посланник? Поверенный в делах? Атташе? Или просто десятый секретарь в КНДР?

Бармаглот

А разве у нас можно соединиться узами с портфелем?
Жесть

Iter

Уж лучше, чем замуж за васю-механизатора.....

Гость

Смотря на каком направлении. Вот отправят в какой-нибудь Судан мужа. А там + 40 градусов в тени , и посольские секретарши мрут от такого климата , как мухи.

Гость

Скажем так...Статус свой она повысила. Даже если она была уборщицей,то выйдя замуж за дипломата она "возвысилась". А если женщина - хоть успешная бизнесвуман, хоть профессор, а муж - алкаш, то она все-равно на дне. Если у Вашей бывшей сокурсницы с мужем мир, достаток и любовь, то это удачное замужество. А если нет любви и понимания, то неудачное, несмотря на положение мужа.

Гость

5. Гость | 25.01.2020, 03:11:45[2988166193]
Смотря на каком направлении. Вот отправят в какой-нибудь Судан мужа. А там + 40 градусов в тени , и посольские секретарши мрут от такого климата , как мухи.
.
Мой муж не дипломат. Хотя работает в разных странах мира. И я всюду живу с ним. Сейчас в любой стране можно найти комфорт и удобства. И +49 "сухих" градусов в тени где-нибудь в Кувейте или Бахрейне намного приятнее, чем +29 влажных в Гонконге...А в дипмиссиях и представительствах вообще хорошие условия для проживания.

Форум: Отношения
Всего: 414 615 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 240 805 тем
Следующая тема